*

Gemada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 copo americano de leite fervente
  • 1 gema
  • 1 colher de sopa rasa de açúcar
  • Canela a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma caneca bata a gema com o açúcar até tirar o cheiro de ovo
  2. Junte o leite fervendo, polvilhe com canela e beba

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Bianca Brandt em 19/04/2014

Gente eu fiz, porém coloquei uma colher de sopa de creme de leite, fica mais suave e não deixa com cheiro e muito menos com gosto do ovo.

4
maddalena em 9/02/2014

adorei!!! fiz com chocolate e coco !!! delicia

5
maddalena em 9/02/2014

ADOREI!!!! eu fiz com chocolate e coco !!ficou delicia

5
Flávio Álvares em 17/06/2013

Sara qualquer coisa!

0
Binho Soares em 7/03/2013

coloquei chocolate e ficou divino....

5

Fiz e adorei! coloquei um pouquinho de glacê por cima .. que foi derretendo ao tomar! ficou ótimo e minha filhinha adorou!

5
ellen ribeiro em 14/11/2012

deliciia

5
Vanessa Ribeiro em 24/09/2012

Muitoo Bom...

5
LUCIANA em 29/07/2012

ACABEI DE FAZER A GEMADA!MEU ESPOSO AMOU FICOU UMA DELICIA COLOQUEI UMA COLHER DE CHA DE MANTEIGA COM A GEMA E O AÇUCAR E NO LUGAR DA CANELA COLOQUEI NOZ MOSCADA FICOU MUITO BEM! MANDEI UMA FOTO!

0
Barbara em 24/06/2012

Muito gostosa essa receita. Uma dica para tirar o cheiro de ovo: é só passar a gema em uma peneira que a pele da gema fica nela. É nesta pele que fica o cheiro do ovo.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Aninha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar