*

Gemada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 copo americano de leite fervente
  • 1 gema
  • 1 colher de sopa rasa de açúcar
  • Canela a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma caneca bata a gema com o açúcar até tirar o cheiro de ovo
  2. Junte o leite fervendo, polvilhe com canela e beba

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Obrigada por acrescentar mais uma receita à lista de coisas que eu sei fazer na cozinha - agora já são duas! Muito simples de fazer essa gemada e fica uma delícia!

5
nayara cristina em 15/06/2014

Uma delicia, adorei

5
Sabrina Nunes em 17/05/2014

minha vo fazia eu nunca bebi agr eu vou fazer a festa

4

Fiz a gemada e é muiro boa. E olha que eu só tenho 11anos e fiz sozinha

5
Aninha em 30/06/2014

Que bom que você gostou, qualquer dúvida é só me mandar um e-mail aninhavitoriasoares@yahoo.com.br beijo

Bianca Brandt em 19/04/2014

Gente eu fiz, porém coloquei uma colher de sopa de creme de leite, fica mais suave e não deixa com cheiro e muito menos com gosto do ovo.

4
maddalena em 9/02/2014

adorei!!! fiz com chocolate e coco !!! delicia

5
maddalena em 9/02/2014

ADOREI!!!! eu fiz com chocolate e coco !!ficou delicia

5
Flávio Álvares em 17/06/2013

Sara qualquer coisa!

0
Binho Soares em 7/03/2013

coloquei chocolate e ficou divino....

5

Fiz e adorei! coloquei um pouquinho de glacê por cima .. que foi derretendo ao tomar! ficou ótimo e minha filhinha adorou!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Aninha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar