Gemada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 copo americano de leite fervente
  • 1 gema
  • 1 colher de sopa rasa de açúcar
  • Canela a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma caneca bata a gema com o açúcar até tirar o cheiro de ovo
  2. Junte o leite fervendo, polvilhe com canela e beba

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Renata em 27/07/15

Acabei de fazer pra experimentar,amei acabei fazendo para meu marido e filha ,amaram!

0

Maravilha amei recomendo kkkk

0
Preta Ribeiro em 08/07/15

Perfeita!

0
Daniela Morais em 07/07/15

Muito boa!!! Acrescentando uns ramos de macela ao leite, fica mais gostoso ainda!!!!

0
Preta Ribeiro em 26/06/15

Deliciiiiaaaa

0
Anderson em 09/05/15

Muito bom. Meu filho gostou muito. Acrescentei na receita mais uma gema e fiz com açúcar queimado. Muito bom mesmo.

5
Fernanda em 09/05/15

Muito bom!!! adorei!!! Passei a gema na peneira e nao ficou com cheiro de ovo.

0
Patricia Fonseca em 23/04/15

Minha mãe fazia estagemada e fazia anos que eu não tomava. Ameeiii... Só ficou c um pouco de cheiro de ovo.

0
Joyce em 09/03/15

Quando vou colocar o leite para ferver coloco uns cravos da índia além de dar gostinho diferente é muito bom para quem está gripado!!!

0
Débora Tavares em 05/03/15

Eu adoooro!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Aninha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store