Bolo de arroz cru

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Ingredientes

  • 2 copos de arroz cru colocado de molho por 12 h
  • 3 ovos inteiros
  • 1 copo (requeijão) de óleo
  • 1 copo (requeijão) de açúcar mais 2 dedos
  • 1 copo (requeijão) de leite
  • 1 copo (requeijão) de queijo ralado
  • 2 colheres de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Coloque o arroz em uma peneira e deixe escorrer
  2. Reserve
  3. No liquidificador, coloque o óleo, o leite, o açúcar, os ovos e bata
  4. Com o liquidificador ligado, aos poucos, coloque o arroz escorrido reservado
  5. Bata por 10 minutos e acrescente o queijo
  6. Bata mais um pouco
  7. Por último coloque o fermento e bata um pouco
  8. Depois de tudo batido, ficam uns grãozinhos no meio da massa, como fosse de açúcar cristal
  9. Unte uma forma grande com furo central, com óleo de soja
  10. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar

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Comentários

Esqci do queijo será q altera o resultado??

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Não sei se alterou mas ficou comestível kkk na minha opinião ficou bom

Angelica em 11/06/15

Pode substituir o óleo????

0
Wedylla Santos em 16/05/15

Amei esse bolo

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nunca fiz, mas minha colega fez com essa mesma receita e ficou divino. Gostei tanto q vou fazer também. rsrs

5
SILVIA PAULINO em 19/04/15

Fiz pela segunda vez, é fácil e maravilhosa

4
Aida em 18/04/15

Pode colocar coco ralado,fica ótimo

0

Muito boa deliociosa

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Thaty Farias em 03/04/15

muito bom...

0
Anoisa Athaide em 28/03/15

Maravilhoso,,,

5

Otima. Como assim um copo de requeijão

0
Raila de Almeida em 18/06/15

A medida de um copo de requeijão, tamanho

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cleonice Maria De Rezende através desta página.
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