Bolo de arroz cru

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Ingredientes

  • 2 copos de arroz cru colocado de molho por 12 h
  • 3 ovos inteiros
  • 1 copo (requeijão) de óleo
  • 1 copo (requeijão) de açúcar mais 2 dedos
  • 1 copo (requeijão) de leite
  • 1 copo (requeijão) de queijo ralado
  • 2 colheres de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Coloque o arroz em uma peneira e deixe escorrer
  2. Reserve
  3. No liquidificador, coloque o óleo, o leite, o açúcar, os ovos e bata
  4. Com o liquidificador ligado, aos poucos, coloque o arroz escorrido reservado
  5. Bata por 10 minutos e acrescente o queijo
  6. Bata mais um pouco
  7. Por último coloque o fermento e bata um pouco
  8. Depois de tudo batido, ficam uns grãozinhos no meio da massa, como fosse de açúcar cristal
  9. Unte uma forma grande com furo central, com óleo de soja
  10. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar

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Comentários

Anoisa Athaide em 28/03/15

Maravilhoso,,,

5

Otima. Como assim um copo de requeijão

0
Marcos em 27/02/15

Vou da uma sugestão eu troquei o leite por creme de leite ficou muito bom e usei mussarela rsrs e que eu tava sem outro queijo mas ficou muito bom mesmo

0
Marcos em 26/02/15

Pode ser queijo mussarela?

0
Tudo Gostoso em 26/02/15

Não.

cleuma em 27/01/15

eu fiz e adorei o bolo de arroz

5
karla em 29/12/14

Estou fazendo esse bolo, mas gostaria de esclarecer uma dúvida. Se não colocar o queijo ralado compromete muito a receita??

0

Sempre faço esse bolo e é sucesso garantido. ...fica perfeito.

5
yalla em 02/11/14

fiz e ficou uma delicia fofinho e muito saboroso .todos aquim em casa adoroo!!!!!!!

5
rosimeiry em 18/10/14

O bolo ficou muito bom e fofinho, todos amaram.

5

Mto bom esse bolo inclusive vou fazer ele hoje rs

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cleonice Maria De Rezende através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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