Bolo de arroz cru

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 copos de arroz cru colocado de molho por 12 h
  • 3 ovos inteiros
  • 1 copo (requeijão) de óleo
  • 1 copo (requeijão) de açúcar mais 2 dedos
  • 1 copo (requeijão) de leite
  • 1 copo (requeijão) de queijo ralado
  • 2 colheres de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Coloque o arroz em uma peneira e deixe escorrer
  2. Reserve
  3. No liquidificador, coloque o óleo, o leite, o açúcar, os ovos e bata
  4. Com o liquidificador ligado, aos poucos, coloque o arroz escorrido reservado
  5. Bata por 10 minutos e acrescente o queijo
  6. Bata mais um pouco
  7. Por último coloque o fermento e bata um pouco
  8. Depois de tudo batido, ficam uns grãozinhos no meio da massa, como fosse de açúcar cristal
  9. Unte uma forma grande com furo central, com óleo de soja
  10. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Wedylla Santos em 16/05/15

Amei esse bolo

0

nunca fiz, mas minha colega fez com essa mesma receita e ficou divino. Gostei tanto q vou fazer também. rsrs

5
SILVIA PAULINO em 19/04/15

Fiz pela segunda vez, é fácil e maravilhosa

4
Aida em 18/04/15

Pode colocar coco ralado,fica ótimo

0

Muito boa deliociosa

0
Thaty Farias em 03/04/15

muito bom...

0
Anoisa Athaide em 28/03/15

Maravilhoso,,,

5

Otima. Como assim um copo de requeijão

0
Marcos em 27/02/15

Vou da uma sugestão eu troquei o leite por creme de leite ficou muito bom e usei mussarela rsrs e que eu tava sem outro queijo mas ficou muito bom mesmo

0
Marcos em 26/02/15

Pode ser queijo mussarela?

0
Tudo Gostoso em 26/02/15

Não.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cleonice Maria De Rezende através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store