*

Bolo de arroz cru

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 copos de arroz cru colocado de molho por 12 h
  • 3 ovos inteiros
  • 1 copo (requeijão) de óleo
  • 1 copo (requeijão) de açúcar mais 2 dedos
  • 1 copo (requeijão) de leite
  • 1 copo (requeijão) de queijo ralado
  • 2 colheres de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Coloque o arroz em uma peneira e deixe escorrer
  2. Reserve
  3. No liquidificador, coloque o óleo, o leite, o açúcar, os ovos e bata
  4. Com o liquidificador ligado, aos poucos, coloque o arroz escorrido reservado
  5. Bata por 10 minutos e acrescente o queijo
  6. Bata mais um pouco
  7. Por último coloque o fermento e bata um pouco
  8. Depois de tudo batido, ficam uns grãozinhos no meio da massa, como fosse de açúcar cristal
  9. Unte uma forma grande com furo central, com óleo de soja
  10. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

rosimeiry em 18/10/14

O bolo ficou muito bom e fofinho, todos amaram.

5

Mto bom esse bolo inclusive vou fazer ele hoje rs

4
Andreia Carla em 13/09/14

Delicioso o bolo, fiz com queijo branco. Ficou muito fofinho.

0

vou fazer essa receita meu marido adora bolo de arroz pare que e bemm fácil. ...

5

Muito bom!!!! fiz e ficou uma delicia fofinho e muito saboroso .

5
julio cesar em 22/08/14

fiz conforme receita. ficou sem açúcar e esfarelado

0

Gostaria de parabenizar a Dona Cleonice por publicar a receita do bolo de arroz cru, eu já fiz várias vezes amei demais, pq é muito fácil de fazer, rápido e muito saboroso. Não tenho muita prática para fazer bolos mas este em especial ficou igual a foto. obrigada pela receita.

5
Nayara Lima em 20/06/14

delicioso...acabei de fazer deu super certo...acrescentei coco ralado na receita... ficou divino! parabéns

5
Anoisa Athaide em 08/06/14

maravilhoso. ..já fiz várias vezes e é sucesso garantido.

5
domingas em 06/06/14

fiz essa receita e ficou uma delicia!!!!!!!!!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cleonice Maria De Rezende através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play