Torta holandesa

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Ingredientes

241 votos 269 comentários
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    Creme:
    • 250 g de margarina
    • 180 g de açúcar refinada
    • 600 ml de creme de leite sem soro
    • 80 ml de leite condensado
    Base:
    • 200g de biscoito maizena
    Cobertura:
    • 200 g de chocolate meio amargo
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 10 g de margarina
    Lateral:
    • 1 pacote de biscoito calipso

    Modo de Preparo

      Creme:
      1. Bata na batedeira a margarina e o açúcar até obter um creme mais ou menos branco
      2. Acrescente o leite condensado e continue batendo
      3. Coloque o creme de leite e mexa bem
      Cobertura:
      1. Derreta a barra de chocolate no microondas ou em banho-maria até ficar bem derretido, aqueça o creme de leite sem deixar ferver
      2. Misture o chocolate e a margarina e o creme de leite até ficar em creme bem homogêneo
      Montagem:
      1. Coloque as bolachas maizenas em baixo (forrando o fundo), dos lados da forma coloque os biscoitos calipso (deixando espaço entre uma e outra), e adicione o creme levemente para as bolachas ñ subir, e depois a cobertura e pronto
      2. Sirva como desejar!!!
      3. Obs: Usar forma de fundo falso

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      Comentários

      Essa receita está toda errada, perdi todos os meus ingredientes, o creme ficou puro liquido!!!

      0
      Thays Provezano em 02/08/15

      Essa receita é ótima só que sempre talha quando adiciono o creme de leite.É só levar a mistura ao fogo com uma colher de maizena que o creme dá o ponto rapidinho.E faço com margarina mesmo só que coloco um pouco menos do que a receita pede.

      0
      Esmeralda Santos em 29/07/15

      essa receita esta errada..tem q ser feita com manteigaaaa...e uma casquinha de bolacha embaixo de tudo para dar suporte ao creme..muito facil

      0

      Nossa a minha ficou perfeita demaaaaais

      0

      Uhhhh que maravilha essa torta holandesa e muito boa eu adoro esse palitinhos tudo que bom

      0
      ivani em 26/07/15

      no lugar do microonda pode fazer no forno

      0
      Elaine Lira em 25/07/15

      Realmente não sei como essa receita pode dar certo ou o modo de fazer está errado. Meu creme não talhou, mas ficou puro líquido, isso pq só coloquei apenas 400ml de creme de leite. Como colocar o chocolate por cima? Ia misturar tudo!!! Na receita não diz para colocar na geladeira, mas eu coloquei por conta própria por 10 horas e quando fui desenformar o creme desceu todo, ou seja, deu totalmente errado, estraguei todos os ingredientes...

      0
      Bruna M Mello em 24/07/15

      Estou fazendo o creme conforme a receita, utilizei duas caixinhas de creme de leite. só que ficou liquido! O que fazer???

      0
      Eleasha em 24/07/15

      Posso usar açúcar sem ser refinado??

      5
      Cristina Flávia em 28/07/15

      Flor, se caso você não tenha açúcar refinado em casa, bata no liquidificador o açúcar cristal comum. Fica a mesma coisa que o açúcar refinado que você compra no saquinho mesmo.

      Marcela Carvalho em 18/07/15

      Muito boa receita. A que fiz ficou maravilhosa!

      0

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Andréa Honda Paiva através desta página.
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