Torta holandesa

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Ingredientes

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    Creme:
    • 250 g de margarina
    • 180 g de açúcar refinada
    • 600 ml de creme de leite sem soro
    • 80 ml de leite condensado
    Base:
    • 200g de biscoito maizena
    Cobertura:
    • 200 g de chocolate meio amargo
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 10 g de margarina
    Lateral:
    • 1 pacote de biscoito calipso

    Modo de Preparo

      Creme:
      1. Bata na batedeira a margarina e o açúcar até obter um creme mais ou menos branco
      2. Acrescente o leite condensado e continue batendo
      3. Coloque o creme de leite e mexa bem
      Cobertura:
      1. Derreta a barra de chocolate no microondas ou em banho-maria até ficar bem derretido, aqueça o creme de leite sem deixar ferver
      2. Misture o chocolate e a margarina e o creme de leite até ficar em creme bem homogêneo
      Montagem:
      1. Coloque as bolachas maizenas em baixo (forrando o fundo), dos lados da forma coloque os biscoitos calipso (deixando espaço entre uma e outra), e adicione o creme levemente para as bolachas ñ subir, e depois a cobertura e pronto
      2. Sirva como desejar!!!
      3. Obs: Usar forma de fundo falso

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      Comentários

      Sandra em 25/08/15

      Errada talha... não dá o ponto...

      0

      To super perdida comecei a fazer e n sei quanto e 10 gramas de manteiga n ajudem

      0
      Aline Mucci em 20/08/15

      delicia, vou fazer tenho outra receita mas não vao leite consensado.

      0
      Ana em 13/08/15

      Amei é muito bom

      0
      Gleice Rodrigues em 12/08/15

      Muito boa! Já fiz várias vz! Uma dica, para base , faço uma a farofa de bolacha de maisena sabor chocolate c manteiga sem sal e espalho na forma / coloco o creme branco e leve ao congelador e só depois que estiver consistente coloco a cobertura de chocolate!!! Uhuuuu, vou fazer sab ;)

      0
      eliziane em 11/08/15

      Gente tenho encomenda de duas dessas tortas e nao da certo ja fiz duas vezes,me ajudem.

      0
      CLAYTON em 10/08/15

      quantos mls de leite condensado è 80 gramas???

      0
      Larissa Tolledo em 18/08/15

      N receita está escrito, "80 ml de leite condensado" O bom seria usar um poco medidor, vc acah em lojas de um real.

      Essa receita está toda errada, perdi todos os meus ingredientes, o creme ficou puro liquido!!!

      0
      Thays Provezano em 02/08/15

      Essa receita é ótima só que sempre talha quando adiciono o creme de leite.É só levar a mistura ao fogo com uma colher de maizena que o creme dá o ponto rapidinho.E faço com margarina mesmo só que coloco um pouco menos do que a receita pede.

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      Esmeralda Santos em 29/07/15

      essa receita esta errada..tem q ser feita com manteigaaaa...e uma casquinha de bolacha embaixo de tudo para dar suporte ao creme..muito facil

      0

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Andréa Honda Paiva através desta página.
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