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Torta holandesa

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Ingredientes

    Creme:
    • 250 g de margarina
    • 180 g de açúcar refinada
    • 600 ml de creme de leite sem soro
    • 80 ml de leite condensado
    Base:
    • 200g de biscoito maizena
    Cobertura:
    • 200 g de chocolate meio amargo
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 10 g de margarina
    Lateral:
    • 1 pacote de biscoito calipso

    Modo de Preparo

      Creme:
      1. Bata na batedeira a margarina e o açúcar até obter um creme mais ou menos branco
      2. Acrescente o leite condensado e continue batendo
      3. Coloque o creme de leite e mexa bem
      Cobertura:
      1. Derreta a barra de chocolate no microondas ou em banho-maria até ficar bem derretido, aqueça o creme de leite sem deixar ferver
      2. Misture o chocolate e a margarina e o creme de leite até ficar em creme bem homogêneo
      Montagem:
      1. Coloque as bolachas maizenas em baixo (forrando o fundo), dos lados da forma coloque os biscoitos calipso (deixando espaço entre uma e outra), e adicione o creme levemente para as bolachas ñ subir, e depois a cobertura e pronto
      2. Sirva como desejar!!!
      3. Obs: Usar forma de fundo falso

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      Comentários

      Jose Ambrosio em 18/01/15

      Pessoal, durante quanto tempo ou até quando se deve bater a manteiga com o aúcar? Pois eu bati e virou um creme muito líquido, bem mole.E isso foi antes de adicionar o creme de leite. Será que eu bati demais?

      5
      Veronica em 01/01/15

      fiz a receita por duas vezes e segui a risca a receita. deu super certo, nada de creme mole ou qualhado.. tem q ficar atenta no creme de leite o de caixinha tem soro então vai ficar líquido... dica é usar creme de leite Nestlé em lata coloque na geladeira antes de usar conforme orientação da lata e fica fácil retirar o soro e o creme de leite é mais consiste.

      5

      Gente, tb fiz e na primeira vez ficou mole e tb salvei no liquidificador e no freezer! Mas vamos combinar q ficou "quase" uma Cassata! Pesquisei muito na net, e entendi q a receita está correta, o que faltou mesmo foi um pouco de atenção na hora de editar a receita, pois para i creme de leite não talhar, ele precisar estar muito, muito gelado! Então fiz novamente nas mesmas proporções e ficou perfeita!!!!

      4
      Samantha Mirelly em 29/12/14

      Realmente, além de talhar ficou mole. Então deu pra corrigir: bati no mixer e coloquei no congelador. Ficou uma delícia! Da próxima vez vou optar por colocar menos creme de leite.

      4
      Samantha Mirelly em 29/12/14

      Fiz e ficou uma delícia, mas realmente vi que tem algo errado na massa. Fiz tal e qual a receita e a massa ficou mole e talhou. para corrigir a massa acabei batendo no Mixer e coloquei no congelador a torta depois de pronta. Ficou uma delícia,mas da próxima vez optar por menos creme de leite

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      A quantidade dos ingredientes da massa esta errada Ficou muito mole mesmo eu pondo 200 ml a.menos de creme de leite. Mas coloquei no congelador e problema respondido.

      2

      acho q não faltaram informações, acho que falta interpretação de texto, isso sim... e pra queridinha que esta se achando a Ana Maria Braga, dizendo que os novatos na cozinha são incapazes de fazer uma receita tão simples com essa, qualquer um é bom cozinheiro com a receita na mão... Eu fiz a receita com apenas má xícara de manteiga na massa e não bati creme de leite, apenas misturei com uma colher pra não correr o risco de talhar, deu pra ver que a massa ficou durinha mas se eu colocasse 600 ml de creme de leite como o indicado, ficaria uma sopa, como aconteceu com algumas pessoas. Por isso eu coloquei somente 2 caixas de creme de leite e mesmo assim ficou muito mole, mas coloquei no congelador e problema resolvido kkkkk ficou muito boa. mas acho que tem algo errado na quantidade indicada nos ingredientes da massa. não sei o que é pq sou novata na cozinha kkk vou dar 2 estrelas pq os ingredientes estão corretos, a montagem esta bem explicada e é somente a quantidade dos ingredientes da massa q esta errada (só o principal) kkkk bjs

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      Thalia Carvalho em 23/12/14

      Não precisa de mt manteiga assim! fica enjoativo!

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      Giovana em 22/12/14

      A gelatina coloca o pó direto no creme ou tem que dissolver?

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      Monike Amorim em 06/12/14

      delicia

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Andréa Honda Paiva através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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