*

Torta holandesa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Creme:
  • 250 g de margarina
  • 180 g de açúcar refinada
  • 600 ml de creme de leite sem soro
  • 80 ml de leite condensado
Base:
  • 200g de biscoito maizena
Cobertura:
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 10 g de margarina
Lateral:
  • 1 pacote de biscoito calipso

Modo de Preparo

Creme:
  1. Bata na batedeira a margarina e o açúcar até obter um creme mais ou menos branco
  2. Acrescente o leite condensado e continue batendo
  3. Coloque o creme de leite e mexa bem
Cobertura:
  1. Derreta a barra de chocolate no microondas ou em banho-maria até ficar bem derretido, aqueça o creme de leite sem deixar ferver
  2. Misture o chocolate e a margarina e o creme de leite até ficar em creme bem homogêneo
Montagem:
  1. Coloque as bolachas maizenas em baixo (forrando o fundo), dos lados da forma coloque os biscoitos calipso (deixando espaço entre uma e outra), e adicione o creme levemente para as bolachas ñ subir, e depois a cobertura e pronto
  2. Sirva como desejar
  3. Obs Usar forma de fundo falso

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Mariellen Souza em 27/07/2014

Maravilhoso !!

4

péssima horrível o creme talha e fica mole na hora de cortar vou dar so uma estrela odiei

1
Amábily Cardoso em 14/07/2014

Alguém sabe me dizer se vai ao forno ou geladeira depois de pronto?

0

Pessoal esta mal explicada mesmo... Eu faço com creme de leite de lata e deixo a lata de ponta cabeça na geladeira por um dia, assim quando vou usar abro pelo fundo e o soro sai todinho... O creme fica firme e não talha. Não é necessário colocar bolacha no meio... Ah e Bato bem a manteiga com o açúcar ate ficar Branquinho uns 15 minutos.... Nunca deu errado mas tudo precisa estar gelado!!! Bjos meninas

3

Karina, você coloca duas ou três latas de creme de leite?

Vick manoela em 14/07/2014

Entao eu tentei fazer, mas acho que bati por mais tempo, qnto tempo bate o creme de manteiga com o leite condensado?

Palomma Miranda em 6/07/2014

Não precisa levar ao forno? :O Muuuuuuuuuuuuuuuuito prático!

5

adoro calipso.. to acabando de fazer pra mim e minha familia

3

É perfeita.....

5
Thayane Buzzi em 29/06/2014

Se bater a manteiga e o açúcar por tempo suficiente, uns 15 minutos, não tem erro! O recheio fica durinho

5

é muito bom amei!!!

5

carambaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa,parece ser M-A-R-I-L-H-O-S-O!!!!!!!!!!!!!!!! sem duvida vou fazer

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Andréa Honda Paiva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar