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Torta holandesa

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Ingredientes

    Creme:
    • 250 g de margarina
    • 180 g de açúcar refinada
    • 600 ml de creme de leite sem soro
    • 80 ml de leite condensado
    Base:
    • 200g de biscoito maizena
    Cobertura:
    • 200 g de chocolate meio amargo
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 10 g de margarina
    Lateral:
    • 1 pacote de biscoito calipso

    Modo de Preparo

      Creme:
      1. Bata na batedeira a margarina e o açúcar até obter um creme mais ou menos branco
      2. Acrescente o leite condensado e continue batendo
      3. Coloque o creme de leite e mexa bem
      Cobertura:
      1. Derreta a barra de chocolate no microondas ou em banho-maria até ficar bem derretido, aqueça o creme de leite sem deixar ferver
      2. Misture o chocolate e a margarina e o creme de leite até ficar em creme bem homogêneo
      Montagem:
      1. Coloque as bolachas maizenas em baixo (forrando o fundo), dos lados da forma coloque os biscoitos calipso (deixando espaço entre uma e outra), e adicione o creme levemente para as bolachas ñ subir, e depois a cobertura e pronto
      2. Sirva como desejar!!!
      3. Obs: Usar forma de fundo falso

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      Comentários

      Fiz esta torta fim do ano passado, e coloquei um envelope de gelatina sem sabor no creme, deu super certo. Ontem eu fiz novamente e esqueci de colocar a gelatina, virou uma sopa!! kkkkk Mas a receita é maravilhosa!!!! 5 estrelas!

      5
      Mariellen Souza em 27/07/14

      Maravilhoso !!

      4

      péssima horrível o creme talha e fica mole na hora de cortar vou dar so uma estrela odiei

      1
      Amábily Cardoso em 14/07/14

      Alguém sabe me dizer se vai ao forno ou geladeira depois de pronto?

      não vai no forno não... depois de pronta vai direto pra geladeira... fica perfeita... uma dica pra Qdo for retirar o fundo falso da forma coloque uma lata em baixo e va puxando com cuidado... bjssss espero ter ajudado

      Pessoal esta mal explicada mesmo... Eu faço com creme de leite de lata e deixo a lata de ponta cabeça na geladeira por um dia, assim quando vou usar abro pelo fundo e o soro sai todinho... O creme fica firme e não talha. Não é necessário colocar bolacha no meio... Ah e Bato bem a manteiga com o açúcar ate ficar Branquinho uns 15 minutos.... Nunca deu errado mas tudo precisa estar gelado!!! Bjos meninas

      3
      Vick manoela em 14/07/14

      Entao eu tentei fazer, mas acho que bati por mais tempo, qnto tempo bate o creme de manteiga com o leite condensado?

      Karina, você coloca duas ou três latas de creme de leite?

      Palomma Miranda em 06/07/14

      Não precisa levar ao forno? :O Muuuuuuuuuuuuuuuuito prático!

      5

      adoro calipso.. to acabando de fazer pra mim e minha familia

      3

      É perfeita.....

      5
      Thayane Buzzi em 29/06/14

      Se bater a manteiga e o açúcar por tempo suficiente, uns 15 minutos, não tem erro! O recheio fica durinho

      5

      é muito bom amei!!!

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Andréa Honda Paiva através desta página.
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