Torta holandesa

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Ingredientes

    Creme:
    • 250 g de margarina
    • 180 g de açúcar refinada
    • 600 ml de creme de leite sem soro
    • 80 ml de leite condensado
    Base:
    • 200g de biscoito maizena
    Cobertura:
    • 200 g de chocolate meio amargo
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 10 g de margarina
    Lateral:
    • 1 pacote de biscoito calipso

    Modo de Preparo

      Creme:
      1. Bata na batedeira a margarina e o açúcar até obter um creme mais ou menos branco
      2. Acrescente o leite condensado e continue batendo
      3. Coloque o creme de leite e mexa bem
      Cobertura:
      1. Derreta a barra de chocolate no microondas ou em banho-maria até ficar bem derretido, aqueça o creme de leite sem deixar ferver
      2. Misture o chocolate e a margarina e o creme de leite até ficar em creme bem homogêneo
      Montagem:
      1. Coloque as bolachas maizenas em baixo (forrando o fundo), dos lados da forma coloque os biscoitos calipso (deixando espaço entre uma e outra), e adicione o creme levemente para as bolachas ñ subir, e depois a cobertura e pronto
      2. Sirva como desejar!!!
      3. Obs: Usar forma de fundo falso

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      Comentários

      Eu ja fiz duas vezes e ficou uma delicia...Aqui em ksa todo mundo adorou.. fiZ ate pra festa na casa de uma amiga... Pessoal acho qe vss qe nao souberam fazer!! Ta super bem explicado!

      0
      Giovanna Helena em 14/04/15

      Ainda não fiz, tenho uma forma de fundo falso que é 20 cm de circunferência e 6,5 de altura. Será que posso utilizá - lá? Faltar não vai né

      0
      Mirian Da Silva em 10/04/15

      Qual a temperatura do creme de leite?

      0
      Tudo Gostoso em 10/04/15

      Temperatura ambiente para a cobertura e gelado para o creme.

      Fiz a torta o gosto ficou ótimo, porém ela ficou muito molhada não sei onde errei. Nota 9

      0

      Que deliciosa!!!!!!!!

      0
      Gabriel Siquera em 04/04/15

      creme talhou. conforme comentários, utilizei o creme de leite de marca conhecida de latinha, deixei esfriar, retirei o soro e ficou péssimo. gastei dinheiro, não recomendo essa receita mal explicada a ninguém!

      1
      Priscilla Souto em 02/04/15

      Quanto tempo deve ficar na geladeira até ficar na consistência certa?

      4
      Tudo Gostoso em 02/04/15

      Cerca de 2 horas.

      realmente talhou. usei o creme de leite da nestle mais nao soube tirar direito o soro. acho que foi isso o problema. mais deu tudo certo ameeeeei

      4

      ola pessoal, fiz a torta dia 13 de marco. foi a primeira vez e o meu creme talhou tambem, o gosto estava muito bom, mais tava muito ralo achei que nao ia ficar um creme. ai li nos comentários e adicionei um pct de gelatina sem sabor. coloquei os biscoitos e depois metade do creme, os biscoitos comecaram a subir. coloquei no congelador ate firmar e depois acrescentei o restante. pois mais biscoito e joguei o chocolate em cima. ficou uma delicia. todos amaram.

      4
      Talita em 27/03/15

      Eu nao tenho forma de fundo falso posso fazer com a normal redonda?

      0
      Tudo Gostoso em 30/03/15

      Sim, apenas não será possível desenformar a torta.

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Andréa Honda Paiva através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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