Torta holandesa

244 4.0
Preparo
Rendimento 12 porções
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Microondas

Ingredientes

    Creme:

    • 250 g de margarina
    • 180 g de açúcar refinada
    • 600 ml de creme de leite sem soro
    • 80 ml de leite condensado

    Base:

    • 200g de biscoito maizena

    Cobertura:

    • 200 g de chocolate meio amargo
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 10 g de margarina

    Lateral:

    • 1 pacote de biscoito calipso

    Modo de Preparo

      Creme:

      1. Bata na batedeira a margarina e o açúcar até obter um creme mais ou menos branco
      2. Acrescente o leite condensado e continue batendo
      3. Coloque o creme de leite e mexa bem

      Cobertura:

      1. Derreta a barra de chocolate no microondas ou em banho-maria até ficar bem derretido, aqueça o creme de leite sem deixar ferver
      2. Misture o chocolate e a margarina e o creme de leite até ficar em creme bem homogêneo

      Montagem:

      1. Coloque as bolachas maizenas em baixo (forrando o fundo), dos lados da forma coloque os biscoitos calipso (deixando espaço entre uma e outra), e adicione o creme levemente para as bolachas ñ subir, e depois a cobertura e pronto
      2. Sirva como desejar!!!
      3. Obs: Usar forma de fundo falso

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      • Dicas pessoal, acabei de fazer a receita e a torta esta no freezer. Pelo que fiz segui passo a passo e vi que vai dar certo, mas, vi que o creme branco iria ficar meio mole entao coloquei uma geletina incolor, e so seguir as instrucoes de como ela vem na embalagem e acrescentar ao final do creme branco, coloquei tbm essencia de baunilha 1 colher de sopa, e assim que terninar de colocar o creme branco leve ao frezer para ja ir endurecendo enquanto prepara a ganashe o creme branco ja vai ficar duro e so colocar por cima sem erro que fica aquela camada separando creme branco e preto ;)

      • A melhor receita de torta holandesa!

      • Vi algumas pessoas falando mal dessa receita e não entendi, já fiz quatro vezes e sempre deu certo. Segui tudo certinho e usei creme de leite em lata mesmo. Fica perfeita!

      • Uma delícia!

      • Fiquei na duvida, 80 ml de leite condensado ? não é pouco ?

      • Ficou uma delicia quase toda semana fasso

      • Receita maravilhosa. As quantidades são perfeitas! Já fiz umas 10 vezes e aqui em casa é sucesso garantido.

      • A minha torta ficou perfeita, meu creme não precisou de gelatina incolor não, ela Ficou firme, a única coisa que não gostei foi a base de bolacha, elas ficaram soltas.. parece que está faltando alguma coisa na receita, de resto deu certo.

      • Pra quem não sabe cozinhar direito (meu caso) sugiro não seguir essa receita. A quantidade dos ingredientes está em gramas ou ml e não em caixas, colheres, etc., o que dificulta bastante. O creme de leite de caixinha talhou ao bater junto com os demais itens, e a receita deu errado. Busquem outras na internet, porque essa aí é furada!

      • No meu, ao montar as bolachas subiram! Como faço pra elas não subirem mesmo acrescentando aos poucos ?

        1 Resposta
        • Com um pouco do chocolate derretido eu colei as bolachas no fundo da forma. Passa o chocolate na forma, coloca as bolachas e deixa 3 minutos no congelador pra endurecer o chocolate.

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Andréa Honda Paiva através desta página.
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