*

Torta holandesa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Creme:
  • 250 g de margarina
  • 180 g de açúcar refinada
  • 600 ml de creme de leite sem soro
  • 80 ml de leite condensado
Base:
  • 200g de biscoito maizena
Cobertura:
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 10 g de margarina
Lateral:
  • 1 pacote de biscoito calipso

Modo de Preparo

Creme:
  1. Bata na batedeira a margarina e o açúcar até obter um creme mais ou menos branco
  2. Acrescente o leite condensado e continue batendo
  3. Coloque o creme de leite e mexa bem
Cobertura:
  1. Derreta a barra de chocolate no microondas ou em banho-maria até ficar bem derretido, aqueça o creme de leite sem deixar ferver
  2. Misture o chocolate e a margarina e o creme de leite até ficar em creme bem homogêneo
Montagem:
  1. Coloque as bolachas maizenas em baixo (forrando o fundo), dos lados da forma coloque os biscoitos calipso (deixando espaço entre uma e outra), e adicione o creme levemente para as bolachas ñ subir, e depois a cobertura e pronto
  2. Sirva como desejar
  3. Obs Usar forma de fundo falso

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

ana yasmim em 14/04/2014

o meu creme não deu ponto, deveria ser usado creme de leite fresco ou chantilly

0
Mayara Rangel em 6/04/2014

Foi a melhor receita de torta holandesa que fiz até hoje. O creme branco fica muito durinho e gostoso. Cuidado na hora de adicionar o creme de leite, pois se deve mexer com uma colher e não bater na batedeira. Intercalei a camada branca com biscoito maizena passado no leite, como um pavê e ficou uma delícia.

5

Fiz e ficou otima!!!

5
LUCAS FERREIRA LIMA em 20/03/2014

Espetacular!!

5

fiz e a receita n funciona talha e fica mole n da o ponto

1
Michele Bittencourt em 16/03/2014

Eu fiz e ficou maravilhosa.

5
Alessandra em 14/02/2014

A receita é excelente...Sempre que posso faço e fica muito bom!

5
Juliana em 22/01/2014

Fiz a receita. Não deu certo. O creme não talhou, porém aconteceram alguns problemas. 1 -Coloquei o calipso na forma morna, resultado, ele derreteu um pouquinho e ao levar a torta para geladeira grudou na forma. Não consegui desenformar. 2- A torta não endureceu após gelar. Ou melhor, ela conseguia ficar 10min fora da geledaeira..depois derretia.Se eu tivesse desenformado ia melecar a geladeira toda. Quem for fazer, essencial colocar a gelatina sem sabor. 3- A receita omitiu várias dicas para evitar de talhar, não grudar o biscoito, dentre outras. O gosto fica bom. Porém é uma torta com custo mais alto para fazer. Se der certo vale a pena...mas desandando como a minha..dá dó. Meu pai comeu tudo achando bom..mas ficou a consistência de um creme.

2

essa receita é idêntica a que faço a mais ou menos 20 anos e nunca falhou eé aquela receita que a pessoa come e faz hummmmmmmm

5

Alguem poderia passar a receita de um creme que de o ponto certo.... por favor!!!!

1
Janice Ferreira em 14/01/2014

Rebeca se vc fizer exatamente como esta na receita da certo, a primeira vez que fiz coalho Pq eu misturei gelatina depois e não pode. Na hora de misturar o creme e leite tem que ser na mão. Espero ter ajudado.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Andréa Honda Paiva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar