Torta holandesa

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Ingredientes

    Creme:
    • 250 g de margarina
    • 180 g de açúcar refinada
    • 600 ml de creme de leite sem soro
    • 80 ml de leite condensado
    Base:
    • 200g de biscoito maizena
    Cobertura:
    • 200 g de chocolate meio amargo
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 10 g de margarina
    Lateral:
    • 1 pacote de biscoito calipso

    Modo de Preparo

      Creme:
      1. Bata na batedeira a margarina e o açúcar até obter um creme mais ou menos branco
      2. Acrescente o leite condensado e continue batendo
      3. Coloque o creme de leite e mexa bem
      Cobertura:
      1. Derreta a barra de chocolate no microondas ou em banho-maria até ficar bem derretido, aqueça o creme de leite sem deixar ferver
      2. Misture o chocolate e a margarina e o creme de leite até ficar em creme bem homogêneo
      Montagem:
      1. Coloque as bolachas maizenas em baixo (forrando o fundo), dos lados da forma coloque os biscoitos calipso (deixando espaço entre uma e outra), e adicione o creme levemente para as bolachas ñ subir, e depois a cobertura e pronto
      2. Sirva como desejar!!!
      3. Obs: Usar forma de fundo falso

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      Comentários

      millenenayra em 25/03/15

      Quando não se tem batedeira, pode ser no liquidificador?

      0
      Tudo Gostoso em 26/03/15

      Nessa receita não.

      Camila em 18/03/15

      Muito bom Faso várias receitas

      0

      Façam essa maravilha em suas casas!!! ;-D

      0

      Posso fazer duas camada de bolacha? Fundo bolacha+creme+bolacha+creme

      0
      Amanda em 06/03/15

      Se eu n colocar as bolachas essa receita 0 creme derrete?

      0
      Paloma Matos em 28/02/15

      Fiz duas vezes. A primeira ficou igual na foto. Ficou super certa, durinhae sem problemas. A segunda fez ficou talhada e o chocolate muito ralo. Deu tudo errado. A única diferença de um para o outri foi a marca do creme de leite que comprei. A primeira foi com Nestlé e a segunda com Itambé. Então façam a receita somente com o da nestle se não vai dar tudo errado. A receita está toda certa. Vcs devem estar usando creme de leite que dá esse problema.

      0
      Ithali em 21/02/15

      Fikou liindo

      0
      Anna Carolina em 21/02/15

      Hmm Interessante :))

      0
      Juliana Carvalho em 02/02/15

      Gente, eu fiz a receita como está aqui e li os comentários antes, por isso tive alguns cuidados, vamos lá...coloquei o creme de leite Nestlé em lata, na geladeira por 4 horas, abri e tirei apenas o creme, sem o soro, coloquei 600 ml mesmo, margarina coloquei 300 grms, açúcar e leite condensado mesma medida. Para montar, quebrei o biscoito maisena misturei uma colher de manteiga e forrei o fundo. Coloquei o calypso na lateral emperrando na base de biscoito maisena. Joguei a mistura e depois a calda, não talhou, não ficou nada mole, ficou firme e deliciosa, coloquei apenas na geladeira, não foi ao freezer, sucesso total, pena não dar para colocar foto aqui. Beijos!

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      Jose Ambrosio em 18/01/15

      Pessoal, durante quanto tempo ou até quando se deve bater a manteiga com o aúcar? Pois eu bati e virou um creme muito líquido, bem mole.E isso foi antes de adicionar o creme de leite. Será que eu bati demais?

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      Juliana Carvalho em 02/02/15

      Não é manteiga é margarina...tem diferença...

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Andréa Honda Paiva através desta página.
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