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Torta holandesa

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Ingredientes

    Creme:
    • 250 g de margarina
    • 180 g de açúcar refinada
    • 600 ml de creme de leite sem soro
    • 80 ml de leite condensado
    Base:
    • 200g de biscoito maizena
    Cobertura:
    • 200 g de chocolate meio amargo
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 10 g de margarina
    Lateral:
    • 1 pacote de biscoito calipso

    Modo de Preparo

      Creme:
      1. Bata na batedeira a margarina e o açúcar até obter um creme mais ou menos branco
      2. Acrescente o leite condensado e continue batendo
      3. Coloque o creme de leite e mexa bem
      Cobertura:
      1. Derreta a barra de chocolate no microondas ou em banho-maria até ficar bem derretido, aqueça o creme de leite sem deixar ferver
      2. Misture o chocolate e a margarina e o creme de leite até ficar em creme bem homogêneo
      Montagem:
      1. Coloque as bolachas maizenas em baixo (forrando o fundo), dos lados da forma coloque os biscoitos calipso (deixando espaço entre uma e outra), e adicione o creme levemente para as bolachas ñ subir, e depois a cobertura e pronto
      2. Sirva como desejar!!!
      3. Obs: Usar forma de fundo falso

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      Comentários

      Monike Amorim em 06/12/14

      delicia

      5
      magh souza em 29/11/14

      a essa pessoa q comentou aos novatos q n teriam a capacidade de fazer a receita... o amiga eu sou novata na cozinha e deu super certo ta? meu marido e minhas amigas provaram e aprovaram.

      5
      Tailin Rodrigues em 28/11/14

      se fizer com chocolate ao leite, ao invés de chocolate meio amargo, fica bom?

      0

      Essa receita não é qualquer um q faz,os novatos na cozinha nem arrisquem,pois será um prejuízo e revolta..rsrsrsrs...eu fiz e ficou maravilhosa amei,....só que margarina Não,...mas coloquei um tablete de manteiga sem sal,vende no supermercado é aqueles quadradinhos mesmo,assim não tem cm não dar certo,o creme não talha,fica perfeito...agira se colocar margarina normal talha mesmo...

      5
      ana claudia em 18/10/14

      não gostei da receita meu creme talhou e ficou Mole ... fiz exatamente como a receita explica não gostei, o gosto da margarina fica muito forte

      1
      izadora dias em 20/10/14

      ana claudia, talvez seu creme talhou porque vc bateu muito o creme de leite, nesse caso acontece mesmo isso...

      em vez de biscoitos calipso tbm fica bom com biscoitos de maizena (dei uma estrela porque ainda ñ provei essa receita)

      0
      IZA TOMAZ em 16/09/14

      Acertei de primeira. Fez sucesso aqui em casa. Uma delícia.

      5
      Mirian Valente em 15/09/14

      passei muita raiva fazendo essa rreceita nao dá certo de jeito nenhum pessima mal explicada nao gostei.

      0

      o meu creme ficou mole e talhado.

      0
      Susana Santos em 29/08/14

      A torta em si é boa mas achei desnecessário essa quantidade de margarina e sem gelatina o creme fica mole.

      2

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Andréa Honda Paiva através desta página.
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