Torta holandesa

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Ingredientes

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    Creme:
    • 250 g de margarina
    • 180 g de açúcar refinada
    • 600 ml de creme de leite sem soro
    • 80 ml de leite condensado
    Base:
    • 200g de biscoito maizena
    Cobertura:
    • 200 g de chocolate meio amargo
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 10 g de margarina
    Lateral:
    • 1 pacote de biscoito calipso

    Modo de Preparo

      Creme:
      1. Bata na batedeira a margarina e o açúcar até obter um creme mais ou menos branco
      2. Acrescente o leite condensado e continue batendo
      3. Coloque o creme de leite e mexa bem
      Cobertura:
      1. Derreta a barra de chocolate no microondas ou em banho-maria até ficar bem derretido, aqueça o creme de leite sem deixar ferver
      2. Misture o chocolate e a margarina e o creme de leite até ficar em creme bem homogêneo
      Montagem:
      1. Coloque as bolachas maizenas em baixo (forrando o fundo), dos lados da forma coloque os biscoitos calipso (deixando espaço entre uma e outra), e adicione o creme levemente para as bolachas ñ subir, e depois a cobertura e pronto
      2. Sirva como desejar!!!
      3. Obs: Usar forma de fundo falso

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      Comentários

      Minhas Receitas em 28/01/16

      MT boa sem falar na decoração mt bonita

      0
      Nayara Borges em 23/01/16

      Fiz e acabou em minutos! Receita ótima, usei creme de leite de caixinha e gelatina sem sabor. Não usei açúcar, só uma lata de leite condensado. Deu super certo e ficou uma delícia! Farei sempre.

      0
      Angélica Fecury em 21/01/16

      Quero muito fazer, neste receita se usa creme de leite fresco ne? nao precisa colocar a gelatina entao?

      0
      Andreia Peron em 16/01/16

      Maravilhosa!!! Eu coloquei um pacotinho de gelatina sem sabor pra dar uma consistencia, quando você coloca o creme de leite ele talha mesmo, mas fica perfeita. Podem fazer sem medo de errar. Parabéns pela receita

      0
      Flavio em 10/01/16

      Ummm e uma delicia muito bom

      0
      Carolina Silva em 08/01/16

      gente tem que usar o creme de leite fresco ou o normal?

      0
      Andreia Peron em 16/01/16

      Eu usei o de caixinha, usei tres caixinhas e um pacote de gelatina sem sabor, fica perfeito.

      Aline em 05/01/16

      Gente... Torta holandesa so com creme de leite fresco não é o de caixinha não... Ja perdi uma receita fazendo com o de caixinha sorte q eu tunha gekatina sem sabor em casa hidratei e coloquei. Inrico ter a gekauina sem sabor pois se der errado vc bate tydo de volta com a gelatjna q nao tem erro endurece em menoa de meia hora no freezer. Bjs

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      Luciana Oliveira em 03/01/16

      Exelente todos gostaram !!!! Arasei

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      Carolina Silva em 08/01/16

      Quando vc fez foi com creme de leite fresco (o de chantily) ou o normal ?

      Gente e uma delícia fiz e deu super certo! Nao quero outra vida.

      0
      Suely Plum em 31/12/15

      Fiz a receita 2 vezes e nas 2, ao juntar o creme de leite ao creme de margarina e açúcar, o creme talhou!!! Por que sera que isso aconteceu?!

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      Aline em 05/01/16

      Você fez com creme de leite fresco? Se for o de caixinha/lata da errado sim e nessa hora q indico ter sempre gelatina sem sabor em casa so hidratar e bater tudo q da certo se for com o creme de leite de caixinha.

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      A receita apresentada nesta página foi enviada por Andréa Honda Paiva através desta página.
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