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Torta holandesa

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Ingredientes

    Creme:
    • 250 g de margarina
    • 180 g de açúcar refinada
    • 600 ml de creme de leite sem soro
    • 80 ml de leite condensado
    Base:
    • 200g de biscoito maizena
    Cobertura:
    • 200 g de chocolate meio amargo
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 10 g de margarina
    Lateral:
    • 1 pacote de biscoito calipso

    Modo de Preparo

      Creme:
      1. Bata na batedeira a margarina e o açúcar até obter um creme mais ou menos branco
      2. Acrescente o leite condensado e continue batendo
      3. Coloque o creme de leite e mexa bem
      Cobertura:
      1. Derreta a barra de chocolate no microondas ou em banho-maria até ficar bem derretido, aqueça o creme de leite sem deixar ferver
      2. Misture o chocolate e a margarina e o creme de leite até ficar em creme bem homogêneo
      Montagem:
      1. Coloque as bolachas maizenas em baixo (forrando o fundo), dos lados da forma coloque os biscoitos calipso (deixando espaço entre uma e outra), e adicione o creme levemente para as bolachas ñ subir, e depois a cobertura e pronto
      2. Sirva como desejar!!!
      3. Obs: Usar forma de fundo falso

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      Comentários

      IZA TOMAZ em 16/09/14

      Acertei de primeira. Fez sucesso aqui em casa. Uma delícia.

      5
      Mirian Valente em 15/09/14

      passei muita raiva fazendo essa rreceita nao dá certo de jeito nenhum pessima mal explicada nao gostei.

      0

      o meu creme ficou mole e talhado.

      0
      Susana Santos em 29/08/14

      A torta em si é boa mas achei desnecessário essa quantidade de margarina e sem gelatina o creme fica mole.

      2
      Dwayne em 20/08/14

      Nossa parece ser uma delicia *-* acho que eu vou fazer hoje

      0

      não gostei. muito enjoativa...gosto de manteiga

      1
      juliana em 10/08/14

      ótima .... acertei de primeira .... o melhor e deixa por 12h na geladeira ... ai o gosto fica perfeito ....

      5
      ivania correa em 06/08/14

      muito gostosa...

      5

      Fiz esta torta fim do ano passado, e coloquei um envelope de gelatina sem sabor no creme, deu super certo. Ontem eu fiz novamente e esqueci de colocar a gelatina, virou uma sopa!! kkkkk Mas a receita é maravilhosa!!!! 5 estrelas!

      5
      Mariellen Souza em 27/07/14

      Maravilhoso !!

      4

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Andréa Honda Paiva através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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