*

Chocolate quente especial

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 litro de leite desnatado
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador ( menos a canela)
  2. Levar ao fogo em temperatura média até o líquido ferver engrossar
  3. Servir em xícaras, polvilhar com canela
  4. Para um sabor especial pode se colocar chantily sobre a xícara de chocolate

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Evelin em 26/01/15

Posso fazer sem polvilhar com canela?

0
Marilena Nunes em 25/01/15

Muinto bom

0
Sarah Rocha em 18/01/15

Nossa Incrível Muito Bom Fiz Semana Passada e todo mundo adorou

5

Isso é ótimo

5
vilma lemos em 15/01/15

Pode ser usado leite integral.uma sugestão é substituir a maizena , por fécula de batata .fica muitoooo bom.

4
Ana em 24/01/15

O que e fecula de batata ????

e muito bom e uma delicia.

5

Muito bom com e sem chantily

5
Laiane Santana em 05/01/15

perfeito

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play