Chocolate quente especial

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 litro de leite desnatado
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó Dr. Oetker
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador (menos a canela)
  2. Levar ao fogo em temperatura média até o líquido ferver engrossar
  3. Servir em xícaras, polvilhar com canela
  4. Para um sabor especial pode se colocar chantilly DrOetker sobre a xícara de chocolate

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Carol Ferreira em 27/05/15

Muito Massa!!!! Eu adorei deu super certo todo o mundo adorou!!!!

0
Hionica Rocha em 25/05/15

Uma delícia. Perfeito!

0
Flavia Ferreira em 25/05/15

Pode ser toddy

0

Na receita não fala que tem que mexer por causa do amido de milho. Ou seja, queimou no fundo da panela...

0
Julisna em 23/05/15

Muito bom

0

muito doce, não gostei.

0
Milla em 22/05/15

Pode ser achocolatado nescau?

0
Tudo Gostoso em 22/05/15

Sim.

Pode colacar outra coisa no lugar do leite condensado

0

Vc pode por açucar mas nao vai fika igual pq dai vai parecer mingau

Maristela Wicher em 19/05/15

Muito bom!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store