*

Chocolate quente especial

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 litro de leite desnatado
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador ( menos a canela)
  2. Levar ao fogo em temperatura média até o líquido ferver engrossar
  3. Servir em xícaras, polvilhar com canela
  4. Para um sabor especial pode se colocar chantily sobre a xícara de chocolate

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ana Julia em 22/12/14

em vez de usar leite desnatado eu poderia usar leite normal???

0
Tauany Beatriz em 21/12/14

uuuuuuuuuau ! magnífico , mas como o eu não tinha Chantilly eu bati claras em neve com Maizena e a achocolatado em pó e finalizei com a canela um fio de leite condensado e choco ball *--* aaamei este Tudo Gostoso é um Anjo da Guarda RS

4
Juliana Assis em 19/12/14

Eu fiz, coloquei umas gotas de essência de baunilha e depois de pronto coloquei um pouco de conhaque e simplesmente ficou perfeito

5

eu adoro chocolate quente e o que eu mais gosto entre coisas doces

5

Fiz e ficou muito bom,ficou ótimo!!

5

amido de milho é o mesmo que cuz cuz né?

3
Tatiane Ferreira em 15/12/14

oi flavia... o amido d milho é a maizena, cremogena.. bjus..

Samara Rios em 13/12/14

Amei essa receita

5

ficou uma delícia.....acrescentei 1 caixinha de creme de leite e ficou perfeito.

5

muito boooom adooro :)

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play