Chocolate quente especial

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

1.280 votos 1.245 comentários
Avalie essa receita
  • 1 litro de leite desnatado
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó Dr. Oetker
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador (menos a canela)
  2. Levar ao fogo em temperatura média até o líquido ferver engrossar
  3. Servir em xícaras, polvilhar com canela
  4. Para um sabor especial pode se colocar chantilly DrOetker sobre a xícara de chocolate

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Igson Rodrigues em 26/08/15

Eu polvilhei com açúcar colorido uhuhuhuhuhuhuhu q delicioso

0
Luiz M Taborda em 25/08/15

Minha nossa. Que delicia cara.

0
Leine Nikely em 25/08/15

Nao gostei,fiz ontem e ficou ruim

0
Livia em 24/08/15

Ppde polvilhar com outra coisa?

0

Se eu quiser fazer mais é só colocar o dobro de ingredientes

0
Gabriele Santos em 20/08/15

Acabei de fazer , ficou uma delicia !

0
Elizani em 19/08/15

Delicia...

5

Mas que delicia tomei e me transformei!! Nota 10

5

pode ser leite em pó

0
Tudo Gostoso em 19/08/15

Não.

Sthefany em 13/08/15

Oque é amido de milho

0
Tudo Gostoso em 13/08/15

Também conhecido como maizena.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store