*

Chocolate quente especial

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 litro de leite desnatado
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador ( menos a canela)
  2. Levar ao fogo em temperatura média até o líquido ferver engrossar
  3. Servir em xícaras, polvilhar com canela
  4. Para um sabor especial pode se colocar chantily sobre a xícara de chocolate

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

luiza camilo em 15/04/2014

quando fiz a receita, ficou tao doce que cai de costas

1

Pode ser o leite integral ao invés do desnatado?

5
Alexandre em 13/04/2014

Gostei bastante!

5
Elaine Cristine em 10/04/2014

Dá pra fazer sem o amido de milho?

5
Tudo Gostoso em 10/04/2014

Sem o amido o chocolate ficará líquido, sem cremosidade.

Karoline Manfrim em 9/04/2014

hnmmm ficou bom emm!

4
Manuela em 2/04/2014

Se eu fizer apenas 1 porção,qual vai ser a quantidade de cada ingrediente? PS.:Adoro chocolate quente,ótima dica!!!

5
Milenna Pires em 8/04/2014

1/4 de cada ingrediente '-'

Muito bom

5

10 Muito bom

5

Muitooo boom. ameii. :)

5
Hannah Amorim em 22/03/2014

Pode faser com chocolate em barra?

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar