Chocolate quente especial

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

1.285 votos 1.371 comentários
Avalie essa receita
  • 1 litro de leite desnatado
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó Dr. Oetker
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador (menos a canela)
  2. Levar ao fogo em temperatura média até o líquido ferver engrossar
  3. Servir em xícaras, polvilhar com canela
  4. Para um sabor especial pode se colocar chantilly DrOetker sobre a xícara de chocolate

Envie um comentário

Comentários

Tem que ser dr.orkei

0
Pâmela Sousa em 05/02/16

Ficou ótimo e rende muito. A unica diferença que ja misturei a canela em pó com os demais igredientes

0
Receitas Da Le em 04/02/16

Q delicia... humm

0
Michele em 25/01/16

Muito bom só fica um pouquinho doce e mais gostoso...

0

Posso usar leite semidesnatado?

0
Yasmin em 27/01/16

Pode usar de sua preferência

Eu gostei demais muito fácil e prático

0
Paula em 23/01/16

Posso colocar farinha de trigo no lugar do amido ?

0
Antonio Carlos em 25/01/16

Nao pq o amido faz engrossar e a farinha nao

Ana Carvalho em 23/01/16

Tudo gostoso pode ser ao invés de chocolate em pó cacau em pó??

0
Yasmin em 27/01/16

Pode sim, é ate melhor que fica menos doce.

Lezinha em 18/01/16

Naum encontrei uvas, e agora?

0
Luisa???? em 19/01/16

Mas nem tem uvas?!

Thaylane Rayanne em 18/01/16

Tem que usar 1L de leite mesmo? Não ficar muita coisa não?

0
Tudo Gostoso em 19/01/16

Diminua os ingredientes de acordo com o número de porções que deseja fazer.

Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store