Farofa de feijão andu

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

2 votos 5 comentários
Avalie essa receita
  • 3 xícaras de feijão andu cozido (feijão muito conhecido no nordeste)
  • 2 colheres de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alhos espremido
  • 1 lata de milho verde
  • 200 g de bacon picadinho
  • 1 gomo de linguiça calabresa
  • 1 cubo de caldo de bacon
  • Pimenta - do - reino a gosto
  • Coentro picadinho a gosto
  • Pimenta dedo - de - moça picadinha a gosto
  • 2 xícaras de farinha de mandioca

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o feijão
  2. Em uma panela, coloque o óleo e a calabresa
  3. Deixe dourar por alguns minutos
  4. Acrescente a cebola, o alho, o bacon e o caldo de bacon
  5. Coloque o feijão
  6. Misture e acrescente a pimenta - do - reino , a pimenta, o coentro e o milho
  7. Desligue o fogo e coloque a farinha, sempre mexendo para ficar uma farofa bem soltinha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Lubia em 31/08/15

Quero fazer mais tem que colocar o caldo?

0
Fabiana Moreira em 19/06/15

Tem que colocar o feijão com caldo

0
tatiane arantes em 02/05/15

muito boa essa receita parabéns vou fazer agora para o almoço aqui todos gostam!!!!

0
Sandra Pereira em 25/07/12

adoro feijão andu, fiz essa receita e ficou maravilhosa, pena que esse feijão é por temporada.

5

Essa farofa é uma delicia servida com arroz branco,otima pedida.Uma delicia parabens

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por silvana silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store