Farofa de feijão andu

2 5.0
  • Marino Junior Fotografia
Preparo
Rendimento 8 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 3 xícaras de feijão andu cozido (feijão muito conhecido no nordeste)
  • 2 colheres de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alhos espremido
  • 1 lata de milho verde
  • 200 g de bacon picadinho
  • 1 gomo de linguiça calabresa
  • 1 cubo de caldo de bacon
  • Pimenta - do - reino a gosto
  • Coentro picadinho a gosto
  • Pimenta dedo - de - moça picadinha a gosto
  • 2 xícaras de farinha de mandioca

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o feijão
  2. Em uma panela, coloque o óleo e a calabresa
  3. Deixe dourar por alguns minutos
  4. Acrescente a cebola, o alho, o bacon e o caldo de bacon
  5. Coloque o feijão
  6. Misture e acrescente a pimenta - do - reino , a pimenta, o coentro e o milho
  7. Desligue o fogo e coloque a farinha, sempre mexendo para ficar uma farofa bem soltinha

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por silvana silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.