Beliscão de goiabada

61 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 0 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 Kg de farinha de trigo
  • 500 g de gordura vegetal
  • 50 g de fermento para pão
  • 250 ml de leite
  • 1 pitada de sal
  • 400 g de goiabada
  • 1 clara de ovo
  • 4 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Esfarele o fermento e adicione o sal
  2. Misture até ficar líquido
  3. Acrescente o leite e reserve
  4. Numa vasilha, coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), o açúcar, a gordura vegetal e o fermento reservado
  5. Misture com as mãos (neste momento acrescente a farinha reservada aos poucos)
  6. Coloque sobre superfície lisa e trabalhe a massa
  7. Sobre superfície enfarinhada, abra porções da massa com o rolo
  8. Modele com um cortador redondo
  9. Ponha um pedaço de goiabada no centro
  10. Pincele clara de ovo nas bordas e una no centro do biscoito (de modo que fique aparecendo a goiabada nas laterais)
  11. Acomode-os em assadeira retangular (não precisa untar)
  12. Leve ao forno a 180ºc por aproximadamente 20 minutos

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por ADRIANA CRISTINA FAGUNDES através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.