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Beliscão de goiabada

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Ingredientes

  • 1 Kg de farinha de trigo
  • 500 g de gordura vegetal
  • 50 g de fermento para pão
  • 250 ml de leite
  • 1 pitada de sal
  • 400 g de goiabada
  • 1 clara de ovo
  • 4 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Esfarele o fermento e adicione o sal
  2. Misture até ficar líquido
  3. Acrescente o leite e reserve
  4. Numa vasilha, coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), o açúcar, a gordura vegetal e o fermento reservado
  5. Misture com as mãos (neste momento acrescente a farinha reservada aos poucos)
  6. Coloque sobre superfície lisa e trabalhe a massa
  7. Sobre superfície enfarinhada, abra porções da massa com o rolo
  8. Modele com um cortador redondo
  9. Ponha um pedaço de goiabada no centro
  10. Pincele clara de ovo nas bordas e una no centro do biscoito (de modo que fique aparecendo a goiabada nas laterais)
  11. Acomode-os em assadeira retangular (não precisa untar)
  12. Leve ao forno a 180ºc por aproximadamente 20 minutos

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Comentários

shirlry em 1/04/2014

eu posso congelar, a festa do meu filho é semana que vem e eu queria adiantar , quem souber me ajuda por favor

5

Boa essa receita.

5
Edna andrade em 12/01/2014

Hum... Muito bom. Fácil de fazer e delicioso. Para quem gosta de goiabada, é perfeito!!! Não usei gordura vegetal, usei 500g de margarina regular.

5
Giovanna em 22/09/2013

Uma receita dá uma quantidade grande de beliscão??

5
Edna andrade em 29/01/2014

mais ou menos 100 beliscoes

muito gostoso adorei !!!!!!!!

5
Fabyana Santos em 19/06/2013

uma adoro eu já fiz e ficou uma delicia atualmente recebo encomendas só que a minha receita e mais simples eu uso a farinha já com fermento 3 colheres de manteiga e uma lata de creme de leite ai e só junta e trabalha a massa faça de vários formatos fica uma delicia

5

Fabiana, sua receita parece bem interessante. Poderia me passar a sua receita com as quantidades ? Obrigada!

Lilian Rocha em 16/09/2013

Oi, Fabyana Será que pode me passar as quantidades? Abraços

Sueli P.S. Souza em 4/06/2013

Fica uma delicia, fiz com margarina para uso culinario.

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bruna em 17/05/2013

quem fez com manteiga, qual foi a quantidade?

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bruna em 17/05/2013

o fermento biologico é seco ou normal?

3
Tudo Gostoso em 17/05/2013

Fermento biológico seco.

rosangela melo dias em 19/04/2013

posso usar fermento em pó no lugar do biologico?

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por ADRIANA CRISTINA FAGUNDES através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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