Beliscão de goiabada

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Ingredientes

  • 1 Kg de farinha de trigo
  • 500 g de gordura vegetal
  • 50 g de fermento para pão
  • 250 ml de leite
  • 1 pitada de sal
  • 400 g de goiabada
  • 1 clara de ovo
  • 4 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Esfarele o fermento e adicione o sal
  2. Misture até ficar líquido
  3. Acrescente o leite e reserve
  4. Numa vasilha, coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), o açúcar, a gordura vegetal e o fermento reservado
  5. Misture com as mãos (neste momento acrescente a farinha reservada aos poucos)
  6. Coloque sobre superfície lisa e trabalhe a massa
  7. Sobre superfície enfarinhada, abra porções da massa com o rolo
  8. Modele com um cortador redondo
  9. Ponha um pedaço de goiabada no centro
  10. Pincele clara de ovo nas bordas e una no centro do biscoito (de modo que fique aparecendo a goiabada nas laterais)
  11. Acomode-os em assadeira retangular (não precisa untar)
  12. Leve ao forno a 180ºc por aproximadamente 20 minutos

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Comentários

Rayssa em 29/03/15

Simplesmente maravilhoso....... Mas não coloquei a gordura vegetal, coloquei um pote de margarina qualy sem sal 500g... E depois de pronta coloquei açúcar por cima..... Super aprovo!

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Rose Correa em 14/03/15

Uso a goiabada da marca anhembi porq ficar a única marca q testei q não derreteu e sujou toda a forma.

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Rose Correa em 14/03/15

Gente, já fiz essa receita e amei, porém, houve uma vez que eu comecei a fazer é percebi que só tinha 750 gramas de farinha e como eram várias pessoas pra comer resolvi substituir o q faltava de farinha por amido de milho (maizena)...minha vida nunca mais foi a mesma rs ...Agora sempre coloco 1/4 de amido de milho. Fica maravilhosa e derrete na boca!

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Débora em 02/02/15

Eu simplesmente amo esse doce. Quero testar essa receita mas em casa somos poucos entao gostaria de saber a validade pq nos comentarios vi q mesmo meia receita rende quase 100 beliscoes. Podem me informar a validade? Por favor

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gabriele em 20/01/15

adorei!

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priscila scandis em 27/11/14

eu já fiz,e por emi ncreveu que paressa rendeu muito, pois deu três formas quadradas entre grande e média não tenho a quantidade estipulada,mais é maravilhoso e muito bom.

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Fiz ... maravilhoso ! Engorda muiiiitooo mas é maravilhoso!

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Dani Dani em 01/05/14

realmente são deliciosos..adoro essas gordices.. :)

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gostaria de saber o prazo de validade depois de prontas

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Qual o prazo de validade?

5
Antonina Machado em 11/11/14

prazo de validade

A receita apresentada nesta página foi enviada por ADRIANA CRISTINA FAGUNDES através desta página.
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