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Beliscão de goiabada

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Ingredientes

  • 1 Kg de farinha de trigo
  • 500 g de gordura vegetal
  • 50 g de fermento para pão
  • 250 ml de leite
  • 1 pitada de sal
  • 400 g de goiabada
  • 1 clara de ovo
  • 4 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Esfarele o fermento e adicione o sal
  2. Misture até ficar líquido
  3. Acrescente o leite e reserve
  4. Numa vasilha, coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), o açúcar, a gordura vegetal e o fermento reservado
  5. Misture com as mãos (neste momento acrescente a farinha reservada aos poucos)
  6. Coloque sobre superfície lisa e trabalhe a massa
  7. Sobre superfície enfarinhada, abra porções da massa com o rolo
  8. Modele com um cortador redondo
  9. Ponha um pedaço de goiabada no centro
  10. Pincele clara de ovo nas bordas e una no centro do biscoito (de modo que fique aparecendo a goiabada nas laterais)
  11. Acomode-os em assadeira retangular (não precisa untar)
  12. Leve ao forno a 180ºc por aproximadamente 20 minutos

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Comentários

priscila scandis em 27/11/14

eu já fiz,e por emi ncreveu que paressa rendeu muito, pois deu três formas quadradas entre grande e média não tenho a quantidade estipulada,mais é maravilhoso e muito bom.

5

Fiz ... maravilhoso ! Engorda muiiiitooo mas é maravilhoso!

5
Dani Dani em 01/05/14

realmente são deliciosos..adoro essas gordices.. :)

5

gostaria de saber o prazo de validade depois de prontas

4

Qual o prazo de validade?

5
Antonina Machado em 11/11/14

prazo de validade

shirlry em 01/04/14

eu posso congelar, a festa do meu filho é semana que vem e eu queria adiantar , quem souber me ajuda por favor

5

Boa essa receita.

5
Edna andrade em 12/01/14

Hum... Muito bom. Fácil de fazer e delicioso. Para quem gosta de goiabada, é perfeito!!! Não usei gordura vegetal, usei 500g de margarina regular.

5
Giovanna em 22/09/13

Uma receita dá uma quantidade grande de beliscão??

5
Edna andrade em 29/01/14

mais ou menos 100 beliscoes

muito gostoso adorei !!!!!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por ADRIANA CRISTINA FAGUNDES através desta página.
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