Beliscão de goiabada

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Ingredientes

  • 1 Kg de farinha de trigo
  • 500 g de gordura vegetal
  • 50 g de fermento para pão
  • 250 ml de leite
  • 1 pitada de sal
  • 400 g de goiabada
  • 1 clara de ovo
  • 4 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Esfarele o fermento e adicione o sal
  2. Misture até ficar líquido
  3. Acrescente o leite e reserve
  4. Numa vasilha, coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), o açúcar, a gordura vegetal e o fermento reservado
  5. Misture com as mãos (neste momento acrescente a farinha reservada aos poucos)
  6. Coloque sobre superfície lisa e trabalhe a massa
  7. Sobre superfície enfarinhada, abra porções da massa com o rolo
  8. Modele com um cortador redondo
  9. Ponha um pedaço de goiabada no centro
  10. Pincele clara de ovo nas bordas e una no centro do biscoito (de modo que fique aparecendo a goiabada nas laterais)
  11. Acomode-os em assadeira retangular (não precisa untar)
  12. Leve ao forno a 180ºc por aproximadamente 20 minutos

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Comentários

Sandra silva em 17/12/15

Pode fazersemgorduravegetal

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eu amooooooooooo essa receita,troquei a goiabada por doce de leite cozido, passo na clara e depois no amendoim cru triturado e levo ao forno,nossa fica uma deliciaaaaaa

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natalia em 24/10/15

Fiz a receita super gostosa por sinal, só que uma goiabada de 500grs não deu tive que usar mais uma goiabada de 500grs...e usei dois fermento instantâneo a receita rendeu muitos beliscões amei super recomendo!!!!

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Luciana em 27/09/15

Ficou horrivel, fiz com gordura vegetal.....ficou esfarinhando, e gosto de gordura.

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Evilyn Alves em 01/10/15

fica muito ruim ?

Grazielle Alves em 11/09/15

receita maravilhosa!!!!!! derrete na boca, impossível comer um só!!!! super recomendo.

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Grazielle Alves em 31/08/15

O fermento biológico pode ser substituído por fermento biológico seco instantâneo? Se puder, qual a quantidade? Obrigada!

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Tudo Gostoso em 04/09/15

Sim, coloque 20 g.

Vania Lima em 17/08/15

Maravilhosa essa receita mais como nao gosto de goiabada ...cozinhei uma lata de leite condensado na pressao e o resultado foi divino

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Leydiane Santos em 07/06/15

Posso guardar a massa ?

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Leydiane Santos em 27/05/15

Em que momento coloca o açucar ? Obrigada !

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Tudo Gostoso em 28/05/15

Item 4 do modo de preparo.

maria em 27/05/15

~posso usar adoçante, qual adoçante devo usar .obrigado.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por ADRIANA CRISTINA FAGUNDES através desta página.
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