Macarrão ao creme de milho

8 45
  • Imagem enviada por Karol Silva Zoom Karol Silva
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 lata milho verde
  • 1 lata creme de leite
  • 1 colher de manteiga ou margarina
  • 1 pacote de macarrão de sua preferência
  • 1 cebola
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão
  2. Depois de pronto, pique a cebola
  3. Em uma panela, coloque a manteiga junto com a cebola e deixe dourar
  4. Bata no liquidificador o creme de leite e o milho verde
  5. Depois de triturados, passe na peneira e coloque na panela junto com a cebola e a manteiga
  6. Deixe ferver por 3 minutos
  7. Adicione o macarrão junto ao molho e misture

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cristiane Rocha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.