Macarrão ao creme de milho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

7 votos 8 comentários
Avalie essa receita
  • 1 lata milho verde
  • 1 lata creme de leite
  • 1 colher de manteiga ou margarina
  • 1 pacote de macarrão de sua preferência
  • 1 cebola
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão
  2. Depois de pronto, pique a cebola
  3. Em uma panela, coloque a manteiga junto com a cebola e deixe dourar
  4. Bata no liquidificador o creme de leite e o milho verde
  5. Depois de triturados, passe na peneira e coloque na panela junto com a cebola e a manteiga
  6. Deixe ferver por 3 minutos
  7. Adicione o macarrão junto ao molho e misture

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Boom mas Axu q combinou melhor com carne

0
Joice Coutinho em 29/04/15

Tem que bater o milho junto com a água que vem na lata? Quero fazer hoje!!! Parece ser muito bom

0
Danny Marques em 30/06/15

Eu faço sem a água que vem na lata

vou tentar fazer . mais sera qe da pra fazer o molho sem bater no liquidificador?

5

Muito gostoso. Ótimo para o dia a dia

4
Flavia Gindro em 27/12/13

ameii

4

Preparei hoje esta prática receita. Confesso que nunca fiz algo tão rápido que ficasse tão booommm.

5
Mônica Grillo em 11/04/11

Fiz uma pequena mudança. No molho, no final do cozimento acrescentei queijo ralado (meia xícara) coloquei o macarrão spaguetti em uma travessa cobri com o molho e levei ao forno para gratinar... DELICIA!

5
Cristiane Rocha em 16/08/07

ese macarrão é realmente uma delicia e muito facil de fazer! faça o seu tbm nao perca tempo nao. é um bom prato pra familia no domingo!.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cristiane Rocha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store