Rosquinha de leite condensado

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Ingredientes

37 votos 41 comentários
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  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata (medida) de água morna
  • 1/2 lata (medida) de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 2 e 1/2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 70 g de fermento para pão
  • Opcional: 1 colher de sobremesa de canela em pó

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes, menos o trigo
  2. Bata bastante, para que o fermento dissolva bem
  3. Numa tigela grande, despeje a mistura e acrescente, aos poucos, o trigo
  4. Mexa com uma colher de pau
  5. Depois ultilize as mãos
  6. Sove delicadamente a massa até que ela desgrude da suas mãos
  7. Tampe a tigela com um plástico ou sacola e deixe a massa crescer por uns 35 minutos
  8. Unte e polvilhe as formas com açúcar e canela
  9. Faça trancinhas ou o formato que preferir
  10. Deixe assar até que fique dourada

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Comentários

Nalva Costa em 05/06/15

Receita facil e deliciosa todos amaram...

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Driely Mendes em 02/06/15

A minha ficou horrivel e fiz tudo q manda a receita...mais ficou mole com 1kg de trigo ai tive q por 2 kg e ficou dura e sem gosto e nao cresceu!

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fiz,e ficou uma deliciiiiia,mais uma dica,1 kilo de trigo não é o suficiente,tem que ser um e meio,pois apenas um fica a massa muito mole,receita maravilhosa parabéns!

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sabrina em 13/04/15

qual temperatura devo assar?

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Michele em 03/04/15

Receita maravilhosa! Fiz em formato de pão e Ficou fofinho e bem macio...

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Cristiane Souza em 20/01/15

Nunca fiz rosca, alguém me diz pfv se o leite condensado coloco na massa....ou só uso a lata como medida? Obrigada ;)

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Adriene Cruz em 17/01/15

Muito gostosa essa receita. Fiz com fermento seco, deu super certo. Realmente, falta um pouco de açúcar, como comentado abaixo. Coloquei 4 colheres de sopa de açúcar e uma das roscas, recheei com goiabada! Tudo de bom!!!

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A massa é muito boa mas falta açúcar. Só não ficou insossa porque, depois de assadas, cobri com leite condensado e coco ralado. Da próxima vez dobrarei a quantidade de açúcar.

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geusilene motta em 20/12/14

fiz ontem ficou otima, almentei o fermento 90 g e ficou fofinha e tbm como n tinha uma lata de leitendensado completa usei uma quase cheia tbm n povilhei açucar e canela. e fiz uma calda com 2 colheres de açucar ate da ponto quase de fio juntamente com um pouco de leite de côco ficou otima tds gostaram . parabens receita otims.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Paula através desta página.
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