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Rosquinha de leite condensado

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Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata (medida) de água morna
  • 1/2 lata (medida) de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 2 e 1/2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 70 g de fermento para pão
  • Opcional 1 colher de sobremesa de canela em pó

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes, menos o trigo
  2. Bata bastante, para que o fermento dissolva bem
  3. Numa tigela grande, despeje a mistura e acrescente, aos poucos, o trigo
  4. Mexa com uma colher de pau
  5. Depois ultilize as mãos
  6. Sove delicadamente a massa até que ela desgrude da suas mãos
  7. Tampe a tigela com um plástico ou sacola e deixe a massa crescer por uns 35 minutos
  8. Unte e polvilhe as formas com açúcar e canela
  9. Faça trancinhas ou o formato que preferir
  10. Deixe assar até que fique dourada

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Comentários

Larah Lemos em 10/04/2014

minha vó fazia essa rosquinha direto, eu sempre gostei dela, é uma delicia.

5

Amei, muito bom!!!Aprovado!Parabéns pra quem enviou essa receita

5

muito bom e pratico de fazer

4

O forno tem que ser pré-aquecido? Qual a temperatura?

5
Bianca Brandão em 9/01/2014

essa massa pode ser congelada? qual a melhor forma de se congelar?

5
Nany Silva em 14/10/2013

Não sei o que fiz de errado, segui a receita a risca e as rosquinhas ficaram muito duras, secas e sem doce...

1
gleicy monteiro em 28/08/2013

Amei a receita, é maravilhosa!! Fiz meia receita, não coloquei o leite condensado mas 2 xícaras de café de açúcar e um envelope de fermento seco. Valeu!!

5
Dejanira Rodrigues em 25/06/2013

Aprovadissimo esta receita!!! Eh um pouco demorado o preparo, mas vale a pena. Super macia e gostosaaaa!!!! Recomendo!!! Bjssss

5
Grazi em 27/01/2013

Esperava mais da receita.. Realmente ela fica muito macia, mas achei sem gosto... Um ponto que vale ressaltar é que essa receita rende muito, então para poucas pessoas sugiro fazer a metade.

3
Grazi em 16/03/2013

Voltei ao site para pedir desculpas pelo comentário, fiz novamente as rosquinhas e ficaram uma delícia. Coloquei um pouco de nozes na hora de enrolar e coloquei recheio de brigadeiro (esses que a gente compra pronto), depois de assadas, molhei com uma calda de côco ralado, leite e leite condensado... Ficou uma delícia, meu marido falou que em nenhuma padaria ele comeria algo tão gostoso... rs... Valeu pela receita... Nota 10!

Parabêns pela receita, deliciosa só acrescentei mais duas colheres de açúcar. Fácil e rapida de fazer nota 10 Abraços

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Paula através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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