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Rosquinha de leite condensado

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Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata (medida) de água morna
  • 1/2 lata (medida) de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 2 e 1/2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 70 g de fermento para pão
  • Opcional: 1 colher de sobremesa de canela em pó

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes, menos o trigo
  2. Bata bastante, para que o fermento dissolva bem
  3. Numa tigela grande, despeje a mistura e acrescente, aos poucos, o trigo
  4. Mexa com uma colher de pau
  5. Depois ultilize as mãos
  6. Sove delicadamente a massa até que ela desgrude da suas mãos
  7. Tampe a tigela com um plástico ou sacola e deixe a massa crescer por uns 35 minutos
  8. Unte e polvilhe as formas com açúcar e canela
  9. Faça trancinhas ou o formato que preferir
  10. Deixe assar até que fique dourada

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Comentários

Júlia Marques em 15/11/14

Meu marido amou.. Parabéns pela receita..

4
Thays Oliveira em 25/06/14

Oii nã0 entendi a parte de polvilhar canela e açucar...? Alguem me explica direito..

0
Ana Carolina em 11/06/14

Que bom quando as receitas da internet dão certo!!! Essa é MARA!!! A rosca fica super fofinha. Fiz uma caldinha com 1 xic de açúcar e 1/2 leite...e joguei por cima!!!! Huuuum!!!!

5
Larah Lemos em 10/04/14

minha vó fazia essa rosquinha direto, eu sempre gostei dela, é uma delicia.

5

Amei, muito bom!!!Aprovado!Parabéns pra quem enviou essa receita

5

muito bom e pratico de fazer

4

O forno tem que ser pré-aquecido? Qual a temperatura?

5
Bianca Brandão em 09/01/14

essa massa pode ser congelada? qual a melhor forma de se congelar?

5
Nany Silva em 14/10/13

Não sei o que fiz de errado, segui a receita a risca e as rosquinhas ficaram muito duras, secas e sem doce...

1
gleicy monteiro em 28/08/13

Amei a receita, é maravilhosa!! Fiz meia receita, não coloquei o leite condensado mas 2 xícaras de café de açúcar e um envelope de fermento seco. Valeu!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Paula através desta página.
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