Casadinho

49 4.5
Preparo
Rendimento 100 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Brigadeiro preto:

    • 1 lata de leite condensado
    • 4 colheres de sopa de nescau
    • 1 colher de sopa cheia de margarina

    Brigadeiro branco:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 colher de sopa cheia de margarina
    • Manteiga para untar os pratos onde for colocar os brigadeiros.
    • Açúcar

    Modo de Preparo

      Brigadeiro preto:

      1. Misturar todos os ingredientes em uma panela
      2. Levar ao fogo baixo até que dê o ponto, ou seja até soltar da panela

      Brigadeiro branco:

      1. Também terá que levar ao fogo baixo e deixar dar o mesmo ponto do brigadeiro preto
      2. Colocar os dois em pratos separados untandos com a margarina
      3. Esperar esfriar
      4. Depois de frio pegar um pouquinho de cada, juntar e enrolar
      5. Passar no açúcar cristal

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Nane Barcelos através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.