*

Casadinho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Brigadeiro preto:
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de nescau
  • 1 colher de sopa cheia de margarina
Brigadeiro branco:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa cheia de margarina
  • Manteiga para untar os pratos onde for colocar os brigadeiros.
  • Açúcar

Modo de Preparo

Brigadeiro preto:
  1. Misturar todos os ingredientes em uma panela
  2. Levar ao fogo baixo até que dê o ponto, ou seja até soltar da panela
Brigadeiro branco:
  1. Também terá que levar ao fogo baixo e deixar dar o mesmo ponto do brigadeiro preto
  2. Colocar os dois em pratos separados untandos com a margarina
  3. Esperar esfriar
  4. Depois de frio pegar um pouquinho de cada, juntar e enrolar
  5. Passar no açúcar cristal

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Andrea Costa em 17/02/2014

Muito bom, perfeito, nunca tinha feito é ficou maravilhoso, recomendo.

5
Milla Cristina em 21/01/2014

Parece delicioooooooooooooooso!!!!!!!! Acho que vou amar!!acho nao né, eu vou amar!!!!!!!!!!!

5
Cristiane Sant'Ana em 25/11/2013

eu fiz e achei bem gostoso...porém,eu coloquei granulado somente na parte de chocolate, não coloquei açúcar...este doce ficou melhor no dia seguinte..mas é uma delícia...!!!

5
Claudia Melo em 24/11/2013

fiz, ficou perfeito. espere gelar para poder enrolar e unir. usei açucar refinado. quem comeu adorou.

4
Mere Correa em 8/11/2013

No brigadeiro não precisa colocar maizena? ele não vai ficar muito mole? Rosemere coutinho Correa . 10

5

nao necessita de maizena, apenas faça como diz a receita e dê o ponto direitinho que nao fica mole!!

luana diogo em 7/10/2013

muito boa estava procurando esta receita a meses!!!! :3

5
Larissa Oliveira em 2/10/2013

Fica simplesmente divino...

5
Mauriem Ani Bernert em 26/09/2013

Adorei a foto, vou experimentar fazer hoje!!

5
Fatiminha em 25/09/2013

Vai ser o maximo vou fazer hj Mais pelos que eu como ja imagino!

5

hummmm adorei a receita.....

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Nane Barcelos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar