Chocolate quente fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

200 votos 201 comentários
Avalie essa receita
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 (a mesma lata do leite condensado) de leite
  • 1 de creme de leite
  • 4 colheres cheias de chocolate em pó (nescau)

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no fogo e mexa fazendo um numero oito na panela para desempelotar o chocolate
  2. Mexa assim até ferver
Informações Adicionais
  • Obs: Se quiser coloque chantily ou canela, eu prefiro puro. Se nao gostar da receita muito doce, acrescente mais 1 lata de leite e 1 de creme de leite. É muito rápido, fácil e gostoso.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Biia em 28/08/15

Muito bom uma delicia o melhoor

0

Colokei leite de coco tbm e ficou uma delicia

0

Uma delisia

0

Pode ser acrescentado leite em pó em cima do chartili?

0
sofia em 28/07/15

Ficou muito bom

0

Posso fazer sem o creme de leite?

0
Camila em 27/07/15

Coloquei o dobro de leite e o dobro de creme de leite. Ficou menos enjoativo e bastante gostoso. Para não emboloar, coloquei todos ingredientes aos poucos e fui mexendo para somente após levar ao fogo. Se ainda assim houver bolinhas, é só espreme-las, com a colher de pau, contra a parede da panela enquanto mexe.

0
Rafaela Felix em 28/07/15

Ok

Melissa em 24/07/15

Muito bom

0
ana lucia nunes em 18/07/15

Nescau junto com leite condensado fica muito doce. Posso usar chocolate amargo derretido?

0
Lia Araujo em 31/07/15

Eu botei so meia lata de leite condensado,ficou otimo.

Muito boa receita. Coloquei ovomaltine por cima, ficou ainda melhor.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Eliane Jose através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store