Empadão de frango super fácil

71 4.0
Preparo
Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Massa:

    • 200 g de manteiga (temperatuda ambiente)
    • 1 lata de creme de leite
    • 1/2 kg de farinha de trigo
    • Sala gosto

    Recheio (a gosto):

    • Frango desfiado
    • Milho verde
    • Azeitona
    • Tomate
    • Cebola
    • Dica: Misture um pouco de farinha de trigo com um pouco água, e junte ao molho, para dar consistência e não afetar a massa.

    Modo de Preparo

    1. Misture todos os ingredientes até se forme em uma masa consistente e de para abrí-la
    2. Divida em 2, e cuba o tabuleiro a primeira parte
    3. Espalhe o molho por cima da massa e feche com a segunda parte da massa
    4. Pincele a massa com uma gema batida para dar cor

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Natalia através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.