*

Empadão de frango super fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 200 g de manteiga (temperatuda ambiente)
    • 1 lata de creme de leite
    • 1/2 kg de farinha de trigo
    • Sala gosto
    Recheio (a gosto):
    • Frango desfiado
    • Milho verde
    • Azeitona
    • Tomate
    • Cebola
    • Dica: Misture um pouco de farinha de trigo com um pouco água, e junte ao molho, para dar consistência e não afetar a massa.

    Modo de Preparo

    1. Misture todos os ingredientes até se forme em uma masa consistente e de para abrí-la
    2. Divida em 2, e cuba o tabuleiro a primeira parte
    3. Espalhe o molho por cima da massa e feche com a segunda parte da massa
    4. Pincele a massa com uma gema batida para dar cor

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    ferreira em 07/08/14

    pode usar margarina qualy ao invés da manteiga?

    4
    Daniela em 29/07/14

    o creme de leite vai na massa? como faço o recheio?

    5
    Lilian M. Franci em 05/09/14

    Oi Daniela, sim, o creme de leite vai na massa. O recheio, eu faço um refogado com cebola, alho, tomates, deixo derreter um pouco os tomates, azeitonas, oregano e o peito de frango desfiado, aí acrescento 1 colher rasa de farinha de trigo misturada em uma xicara de leite (para dar liga), se ainda estiver muito seco pode ser 2 xic. de leite. Prove o sal. Espero ter ajudado.

    narjara raier em 20/07/14

    a massa é super prática , dá pra abrir facilmente , porém achei q fica com gosto de farinha de trigo , mais porém é bem fácil e rápido !!!

    3
    Luana Góes em 30/06/14

    Perfeita, a massa fica ótima e o preparo é super rápido!

    5
    Eni Vieira em 29/06/14

    Muito bommmmm

    4

    a dica está relacionada ao fato de que a farinha misturada com água, serve para engrossar o recheio, para que ele não fique muito ralo atrapalhando na consistência da massa ao assar.

    5
    raquel em 20/06/14

    hum é uma delícia, e super fácil de fazer.

    4
    Elisangela em 11/06/14

    O creme de leite é com ou sem soro!?

    0
    Renata em 05/06/14

    Posso colocar margarina ao invés de manteiga?

    4
    Italiana em 31/05/14

    delicia minha familia adorou. Parabens pela receita. Facil e saborosa

    5
    Letícia Felix em 16/06/14

    Quanto tempo você deixou no forno?? Você entendeu a dica??

    Italiana em 14/08/14

    Deixei no forno 30 minutos aproximadamente a 180graus. Qto a dica é para o recheio não misturar com a massa e ficar cremoso fica como um mingau ralo junto ao frango já desfiado e temperado

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Natalia através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play