Empadão de frango super fácil

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Ingredientes

69 votos 76 comentários
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    Massa:
    • 200 g de manteiga (temperatuda ambiente)
    • 1 lata de creme de leite
    • 1/2 kg de farinha de trigo
    • Sala gosto
    Recheio (a gosto):
    • Frango desfiado
    • Milho verde
    • Azeitona
    • Tomate
    • Cebola
    • Dica: Misture um pouco de farinha de trigo com um pouco água, e junte ao molho, para dar consistência e não afetar a massa.

    Modo de Preparo

    1. Misture todos os ingredientes até se forme em uma masa consistente e de para abrí-la
    2. Divida em 2, e cuba o tabuleiro a primeira parte
    3. Espalhe o molho por cima da massa e feche com a segunda parte da massa
    4. Pincele a massa com uma gema batida para dar cor

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    Comentários

    Rita Becco em 08/08/15

    Aprovada! Segui a receita da massa, o recheio fiz por conta. O empadão ficou muito gostoso. Ah! Acrescentei 1 colher de fermento e funcionou bem.

    0
    Thata Caldas em 02/08/15

    muiito bom

    5
    Sandra em 30/07/15

    Amei essa torta a massa e muito gostosa com sertesa vou repetir essa receita varias vezes.

    0
    Kamila Silva em 21/07/15

    Eu queria saber se essa receita leva uma lata de creme de leite toda?

    0

    Fiz ontem, ficou muito bom

    0

    Fiz ontem mas acho q errei em colocar o recheio quente e depois cobri, ai solou mas o gosto ficou bom, nao errei?

    0
    Ranaya Miranda em 15/06/15

    Gente quando tempo leva no forno ?

    0
    Tudo Gostoso em 16/06/15

    Cerca de 40 minutos.

    O creme de leite e separado do soro ou pode colocar com soro?

    0
    Tudo Gostoso em 12/06/15

    Pode colocar com soro.

    200g de manteiga tem como saber a quantidade em colheres

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    Priscila Fonseca em 17/08/15

    Eu coloco um pouco menos de uma embalagem de 250g

    Vanessa Toledo em 18/08/15

    Francielly, eu pesquisei da mais ou menos a mesma medida de 10 colheres de sopa.

    Muito bom, ótimo e fácil de fazer

    0

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Natalia através desta página.
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