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Suflê de queijo

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Ingredientes

  • 1 xícara bem cheia de pedacinhos de queijo minas
  • 2 colheres de queijo parmesão ralado
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina

Modo de Preparo

  1. Doure a farinha na manteiga ou margarina, e , sempre mexendo, vá adicionando o leite
  2. Afaste a panela do fogo, deixe amornar, adicione as gemas, bata bem e torne a levar ao fogo
  3. Tempere com sal e pimenta-do-reino
  4. Deixe ferver por poucos minutos e torne a retirar do fogo
  5. Bata até amornar, adicione o queijo minas, o queijo parmesão e por último as claras em neve
  6. Misture com cuidado, sem bater, despeje em um pirex untado e asse em forno quente
  7. Ele cresce bem e deixe que doure um pouco
  8. Sirva quente

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Comentários

Reca em 29/07/14

Essa receita é maravilhosa! Bem mais fácil do que pensei que seria. Todos amaram!

5

vendo essa foto aí , o pirex é bem pequeno ou tem a receita dobrada... sinceramente eu não gostei!! É feita por etapas,enjoada para fazer; a massa realmente fica super fofa mas o queijo não desmancha e não cresce tanto quanto ele diz na receita propaganda enganosa...

1
Adriana em 25/01/14

fiz o suflê de queijo para ceia de natal fiz 2 medidas não sobrou nada parabéns nota 1000000000000!!!!!!!!!!

5
Siomara em 12/01/14

Nao gostei, ficou com gosto de omelete de queijo.

Gente fiz achei que no começo tinha dado tudo errado mais depoissss vi o resultado uma delicia

5
Barbara Heitor em 03/01/14

Fiz e amei.. Eu nem tenho tanta pratica na cozinha e seguindo a receita deu suler certo!!

5

super fácil, prático e uma delícia.........vale a pena mesmo!

4
Deyvson em 25/09/13

Muito gostoso. Recebi elogios de quem comeu.

5
Veronica em 23/09/13

Bem fácil de fazer e ficou uma delícia!

5
neyvile em 01/09/13

Olá, gostaria de saber se a massa pode ser feita a noite e ser assada no dia seguinte pela manhã. Obrigado

4

olá Neyvile, pode sim, mas colque-a num saco plastico ( aquele de congelar) para conservar fresca.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniel Maia dos Santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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