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Suflê de queijo

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Ingredientes

  • 1 xícara bem cheia de pedacinhos de queijo minas
  • 2 colheres de queijo parmesão ralado
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina

Modo de Preparo

  1. Doure a farinha na manteiga ou margarina, e , sempre mexendo, vá adicionando o leite
  2. Afaste a panela do fogo, deixe amornar, adicione as gemas, bata bem e torne a levar ao fogo
  3. Tempere com sal e pimenta-do-reino
  4. Deixe ferver por poucos minutos e torne a retirar do fogo
  5. Bata até amornar, adicione o queijo minas, o queijo parmesão e por último as claras em neve
  6. Misture com cuidado, sem bater, despeje em um pirex untado e asse em forno quente
  7. Ele cresce bem e deixe que doure um pouco
  8. Sirva quente

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Comentários

Carol Fechine em 26/07/2014

Esses ovos bate com o batedor de ovos ou so mexendo msm?!

3

quanto tempo no forno?

1

Delicioso!

4
Monique Ferreira em 28/05/2014

Esse suflê deu briga na casa da minha sogra. Ficou MA-RA!!!

5
jessica gomes em 22/05/2014

muito bom

5

amei, mas acrescentei mais uma xicara de queijo minas e uma colher de creme de cebola ao invens do sal... ficou uma delicia! esperimentem

5
suzana em 12/05/2014

O gosto é bom, mas ficou muito fino. Parecia uma omelete.

3

vendo essa foto aí , o pirex é bem pequeno ou tem a receita dobrada... sinceramente eu não gostei!! É feita por etapas,enjoada para fazer; a massa realmente fica super fofa mas o queijo não desmancha e não cresce tanto quanto ele diz na receita propaganda enganosa...

1
Zena Oliveira em 8/06/2014

também concordo... deixou a desejar.

Mab Thompson em 7/06/2014

Realmente, a foto mostra um sufle que deu errado.... Nao eh pra ele afundar assim!

Adriana em 25/01/2014

fiz o suflê de queijo para ceia de natal fiz 2 medidas não sobrou nada parabéns nota 1000000000000!!!!!!!!!!

5
Siomara em 12/01/2014

Nao gostei, ficou com gosto de omelete de queijo.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniel Maia dos Santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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