*

Brevidade de maisena

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 200 g de maisena
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de fermento em pó
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, a margarina, o sal e o açúcar
  2. Acrescente a maisena e o fermento
  3. Leve ao forno para assar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

jeniffer haddad em 7/06/2014

Muito gostosa. Tem gosto de biscoito amanteigado. Derrete na boca. Eu adorei, vou fazer toda hora no café da manhã.

5
Taty Alves em 24/04/2014

Excelente! Coloquei essencia de abacaxi e ela ficou maravilhosa!

5

Ficou muito bom mas aumentei a quantidade de acucar , faltou apenas um toque de baunilha pra tirar o cheiro do ovo, do reto excelente , fiz em forma quadrada

4

Qual é a textura gente? bolo ou biscoito?

5

de bolo

Lourdes Pascoal em 6/09/2013

Achei um pouco sem açúcar, da próxima vou por mais um pouquinho.

4

fiz hoje para o lanche da tarde...fiz na forma redonda de furo no meio, ficou uma delícia...ele cresce bastante e aconselho não esqueçer de untar a forma pois se não ele com certeza agarra, eu desenformei, ficou lindo, meu esposo adorou, porem meu esposo disse que ainda não é a brevidade que a sua avó fazia, mas ficou muito gostoso. Parabéns!!!!

5

fiz hoje para o lanche da tarde...fiz na forma redonda de furo no meio, ficou uma delícia...ele cresce bastante e aconselho não esqueçer de untar a forma pois se não ele com certeza agarra, eu desenformei, ficou lindo, meu esposo adorou, porem meu esposo disse que ainda não é a brevidade que a sua avó fazia, mas ficou muito gostoso. Parabéns!!!!

5
yara em 30/07/2013

fiz na forma de anel, nem sabia o q era brevidade... ficou linda, obrigada!!

5

Receita fácil, rápida e gostosa!

5
Angela Lucena em 21/06/2013

Fiz a receita para colocar em forma com furo no meio. Cresceu muito rápido no forno...caiu para fora! e depois murchou...ficou com 1cm de altura!!!! um gosto ardido....o que aconteceu?

1
Carlos Eduardo em 30/06/2013

Maizena estragada

A receita apresentada nesta página foi enviada por Romilda lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar