*

Brevidade de maisena

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 200 g de maisena
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de fermento em pó
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, a margarina, o sal e o açúcar
  2. Acrescente a maisena e o fermento
  3. Leve ao forno para assar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Angel Araujo em 11/12/14

Já fiz essa receita e fica deliciosa derretendo na boca!!!

5
Julia em 11/11/14

Galera a verdadeira brevidades, quando vc come ela some na boca eu ja comi e minha mae fazia muito em casa e a unica certeza q tenho e q nao leva manteiga e as claras sao batidas em neve bem firme, infelismente so me lembro disso . Ops e tambem q na hora q estiver assando nao pode ficar abrindo o forno pq senao ela murxa. Estou a procura da receita , mas ainda nao conssegui encontrar uma q pareca com a q minha mae fazia

0

precisa untar a forma?

4
Fátima Silva em 30/10/14

Escreva um comentário para esta receita.Ja fiz fica muito bom.

0
jeniffer haddad em 07/06/14

Muito gostosa. Tem gosto de biscoito amanteigado. Derrete na boca. Eu adorei, vou fazer toda hora no café da manhã.

5
Taty Alves em 24/04/14

Excelente! Coloquei essencia de abacaxi e ela ficou maravilhosa!

5

Ficou muito bom mas aumentei a quantidade de acucar , faltou apenas um toque de baunilha pra tirar o cheiro do ovo, do reto excelente , fiz em forma quadrada

4

Qual é a textura gente? bolo ou biscoito?

5

de bolo

Lourdes Pascoal em 06/09/13

Achei um pouco sem açúcar, da próxima vou por mais um pouquinho.

4

fiz hoje para o lanche da tarde...fiz na forma redonda de furo no meio, ficou uma delícia...ele cresce bastante e aconselho não esqueçer de untar a forma pois se não ele com certeza agarra, eu desenformei, ficou lindo, meu esposo adorou, porem meu esposo disse que ainda não é a brevidade que a sua avó fazia, mas ficou muito gostoso. Parabéns!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Romilda lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play