Brevidade de maisena

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

28 votos 33 comentários
Avalie essa receita
  • 200 g de maisena
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de fermento em pó
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, a margarina, o sal e o açúcar
  2. Acrescente a maisena e o fermento
  3. Leve ao forno para assar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Jusy Miranda em 30/06/15

Fiz ficou lindo porém o sabor não gostei.

0
Raquel Lopes em 16/06/15

Posso colocar pra assar so na forminha de papel sem a de alumino em baixo

0
Tudo Gostoso em 17/06/15

Não, pois a forminha pode abrir e derramar toda a massa.

Muito boa. Adorei

0
Savio Neves em 07/05/15

Tem que untara forma...qual o tamanho da firma.....

0

Se for fazer na foma norma e bom untar com margarina e farinha de trigo.. Se em forminha de papel nao precisa. Eu fiz na forma redonda pequena, a mesma de fazer pudim..

Geucivaine Godoy em 02/05/15

Ficou uma delicia!!!!!

5
Jéssica Lani em 13/03/15

Deliciosas!

0
Bispo Naz em 10/02/15

eu acabei de fazer ficou divino aumentei mais um ovo mas pouco de açúcar mais fermento y granola em cima dos pequenos .. adorei

5
Angel Araujo em 11/12/14

Já fiz essa receita e fica deliciosa derretendo na boca!!!

5
Julia em 11/11/14

Galera a verdadeira brevidades, quando vc come ela some na boca eu ja comi e minha mae fazia muito em casa e a unica certeza q tenho e q nao leva manteiga e as claras sao batidas em neve bem firme, infelismente so me lembro disso . Ops e tambem q na hora q estiver assando nao pode ficar abrindo o forno pq senao ela murxa. Estou a procura da receita , mas ainda nao conssegui encontrar uma q pareca com a q minha mae fazia

0
Doane Ellen em 23/06/15

Julia, consegui acesso ao caderno de recita de minha vó, a dela vai 6 avos, as claras batidas em neve, 13 colheres de açúcar e 400 gramas de maisena.

precisa untar a forma?

4

Eu recomendo, untar forma em qualquer receitas de bolos ( doce) pra nao grudar no fundo..

A receita apresentada nesta página foi enviada por Romilda lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store