*

Empadão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa (cheia) de fermento
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa (rasa) de sal
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de azeite
  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
Recheio:
  • 250 g de queijo, ou 250 g de presunto, de galinha desfiada, de atum, ou de salsicha, ou goiabada e queijo, ou frango com requeijão, ou estrogonofe

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes da massa em um liquidificador
  2. Untar uma forma
  3. Colocar metade da massa, depois o recheio e, por último, a outra metade da massa
  4. Levar ao forno previamente aquecido até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Tassia em 2/02/2014

Eu sempre faço essa receita, é muita prática e fica uma delícia, em casa todos aprovam....

5
Sônia Maria Chiodi em 18/11/2013

Muito bom! Fácil de fazer, fica leve A melhor torta salgada que já fiz.

4
Aparecida em 26/05/2013

Muito bom. Ficou perfeita

5
Patrícia Soares em 3/05/2013

Deliciosa....muito boa receitinha, vou variar os recheios da proxima vez.parabens.

5
Patrícia Soares em 18/04/2013

Muito boa, amei, no dia seguinte ainda melhor.

5
Vanessa Avigliano em 17/04/2013

Acabei de fazer, ficou uma delícia! Fiz de frango com requeijão!!!

5

vou faze se der certo,eu digo.

5
Roberta Cardoso em 17/04/2013

nao é preciso untar ?

5
Helenir Marçal em 17/04/2013

A foto não condiz com o preparo do empadão pois os ingrediente nos leva a uma torta e não empadão, mas mesmo assim valeu pela dica.

5

execelente, muito bom adorei, todos aqui cairão dentro

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Kami através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar