Empadão

59 4.0
Preparo
Rendimento 12 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa (cheia) de fermento
    • 1 colher de sopa de açúcar
    • 1 colher de sopa (rasa) de sal
    • 2 ovos
    • 1/2 xícara de azeite
    • 2 xícaras de leite
    • 2 colheres de sopa de queijo ralado

    Recheio:

    • 250 g de queijo, ou 250 g de presunto, de galinha desfiada, de atum, ou de salsicha, ou goiabada e queijo, ou frango com requeijão, ou estrogonofe

    Modo de Preparo

    1. Bater todos os ingredientes da massa em um liquidificador
    2. Untar uma forma
    3. Colocar metade da massa, depois o recheio e, por último, a outra metade da massa
    4. Levar ao forno previamente aquecido até dourar

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Kami através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.