Massa de crepe fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador
  2. Depois unte a frigideira de panqueca com manteiga
  3. Despeje um pouco da massa na frigideira
  4. Dourar o fundo da massa
  5. Vire e coloque o recheio

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Raphaella em 20/07/15

Muito bom, só recomendo esperar a panela esfriar para untar novamente, se não a margarina ira derreter!

0
Léo Araújo em 02/06/15

Obrigado pela dica eu fuz com a minha.noiva e ficou perfeito. Eu só coloquei.um.pouco.mais de farinha pra dar um.pouco mais.de consistência. Recomendo Crepe de Nutela com banana e o Salgado de calabrasa com queijo parmesao e mussarela.

0
Alessandra em 04/05/15

Isso e muito bom

0

super facil, mas achei a massa meio sem gosto, o recheio desfarçou bastante, mas a massa realmente fica sem gosto.

0
Michele em 26/03/15

Muito fácil de fazer!

0
Ana Liberacy em 24/10/14

Amei. Acrescentei uma pitada de sal para o recheio salgado. Muito simples de fazer.

5
Ana Liberacy em 24/10/14

Muito fácil. Acrescentei uma pitada de sal para a crepe salgada. Amei.

5
Beatriz Turl em 11/08/14

Foi muito fácil de fazer, a massa ficou um pouquinho grossinha, mas estava uma delícia, gostaria de fazer com uma massa mais fininha...

4
Angela em 26/09/14

eh soh colocar menos na frigideira rsrs

lucas aquino em 03/08/14

precisa colocar sal ?

5

sal não se colocar sal vai ficar salgada. e como crepe é doce vai ficar ruim

fiz ficou uma delicia

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Leticia Lopes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store