Salpicão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 cenoras cozidas e picadas
  • 1/2 xicara de passas
  • 1 lata de milho verde
  • 200 g de presunto picado
  • 1 xícara de frango desfiado, se for assado antes fica mais gostoso.
  • 1 maçã verde picada
  • 1/2 pote grande de maionese

Modo de Preparo

  1. em um refratário misture todos os ingredientes

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Vilcy Guimarães em 13/06/15

Quando faço salpicão, eu sirvo com arroz para acompanhar, é gostoso.

0
Jessicaleal em 13/06/15

Quais acompanhamento posso servir???

0
joana v. em 06/06/15

Quais acompanhamentos posso fazer para servir junto com o salpicao??

0
Liza em 12/06/15

O melhor acompanhamento, na minha opinião, é arroz branco e batata palha. Nunca servi com macarrão ou molho.

Bruno Silvha em 31/05/15

Oootima receita acabei de fazer ficou ootimo

0
Catiele em 27/05/15
Nicoly em 21/05/15

Receita otima... Ameiii

0
Liége Huppes em 21/05/15

maravilhosa!

5

Ótima salada, amei!

5

Posso substitui a maça verde por algum outro ingrediente?

0
Liza em 12/06/15

Eu não gosto de maçã, então não coloco. Mas você pode colocar queijo prato ou mussarela em cubos. Fica uma delícia!

Elivelton em 16/05/15

eu fiz e coloquei um pouco de passas ficou muito bom....

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lyciane através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store