Salpicão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 cenoras cozidas e picadas
  • 1/2 xicara de passas
  • 1 lata de milho verde
  • 200 g de presunto picado
  • 1 xícara de frango desfiado, se for assado antes fica mais gostoso.
  • 1 maçã verde picada
  • 1/2 pote grande de maionese

Modo de Preparo

  1. em um refratário misture todos os ingredientes

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Giselle em 03/08/15

Faltou a batata palha!

0
Ruanny Menezes em 19/07/15

Só dá de preparar em um Refratário?

0
Tudo Gostoso em 21/07/15

Use a vasilha ou forma que preferir.

Italo Chagas em 18/07/15

Show de bola !!

0
Lohraine Santos em 16/07/15

muiito bom!!!

5

Muito bom acabei de fazer ! Minha esposa adora

0
Flávia Fatty em 13/07/15

Tão prático. Fiz no almoço de domingo! Aprovado e já querem que repito no próximo domingo.

0
Maria em 05/07/15

Delicia

0
Carine Santana em 05/07/15

Ainda acrescento azeitona, queijo e batata do Reino fica show

5
Polly em 03/07/15

Delicioso

0
Vilcy Guimarães em 13/06/15

Quando faço salpicão, eu sirvo com arroz para acompanhar, é gostoso.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lyciane através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store