*

Salpicão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 cenoras cozidas e picadas
  • 1/2 xicara de passas
  • 1 lata de milho verde
  • 200 g de presunto picado
  • 1 xícara de frango desfiado, se for assado antes fica mais gostoso.
  • 1 maçã verde picada
  • 1/2 pote grande de maionese

Modo de Preparo

  1. em um refratário misture todos os ingredientes

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ivone Santos em 20/11/14

Muito bom de mais principalmente nas festas de fim ano.

4
Débora Reis em 16/11/14

delicioso

4
camila moreira em 16/11/14

receita muito fácil de fazer rápida e deliciosa. Amei. Eu fiz e acrescentei a receita azeitona, ficou ótimo também!!!!

5
Monica Brito em 14/11/14

uma Delicia

5
Aline Fernandes em 12/11/14

fiz so nao coloquei as passas nem assei o frango mas ficou mtooo bom ;) aprovada facil e rapida.

5

Muito bom! Vou fazer!

5

fiz e todos gostaram.

5

muito deliciosa hum.....

5

Estou vistando meu compadre nos USA e ele me pediu que fizesse salpicão (um prato que ele muito aprecia) para receber, "à moda brasileira", dois casais de amigos americanos. Uma macia e suculenta carne assada fatiada com arroz branco e salpicão. Gostaram de tudo! Muito apreciaram o salpicão ... aliás, foi o "sucesso gastronômico" da noite, ponto de me pedirem a receita!

5

acabo de fazer , simples , pero deliciosa , e o basico do salpicao....añadi, azeitonas verdes picada y perejil(salsinha) y suco de limao por causa da maça para nao ficar negra.obrigada pela receita !

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lyciane através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play