*

Salpicão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 cenoras cozidas e picadas
  • 1/2 xicara de passas
  • 1 lata de milho verde
  • 200 g de presunto picado
  • 1 xícara de frango desfiado, se for assado antes fica mais gostoso.
  • 1 maçã verde picada
  • 1/2 pote grande de maionese

Modo de Preparo

  1. em um refratário misture todos os ingredientes

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Mariana Couto em 2/04/2014

Vou fazer deve ser mesmo uma delícia!

3
Paloma Alencar em 27/03/2014

gente sempre que faço esse salpicaõ,recebo muitos elogios. é uma delíciaaaaa! muito bom.

5

Boa receita, só esqueceram da batata palha. :'( E o engraçado é que na foto do prato pronto tem.

3
Bruna Larissa em 6/03/2014

Acrescentar uvas uhuuuu !! Fica uma delicia ...

4
Viviane Assis em 13/03/2014

comi com uva e fica uma delicia mesmo :D

verbenia silva em 2/03/2014

E kd a batata palha?

5
Fatima Coelho em 28/02/2014

Adorei salpicão super pratico, gostoso.

5
Léo Silva em 25/02/2014

se eu substituir a maionese pelo iogurte natural, terá algum problema?

5
Josy Carvalho em 23/02/2014

Nao vai batata palha?

5
NIVIA em 1/03/2014

se qser colocar pode . aí fica a critério de cada um! mas fica ótimo

É uma receita super fácil e prática de fazer. Minha família adora !!!

5
Cirlene França em 21/02/2014

Fiz várias vezes e sempre mudando alguns recheios...tds aprovados. Muito boa a receita.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lyciane através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar