Salpicão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 cenoras cozidas e picadas
  • 1/2 xicara de passas
  • 1 lata de milho verde
  • 200 g de presunto picado
  • 1 xícara de frango desfiado, se for assado antes fica mais gostoso.
  • 1 maçã verde picada
  • 1/2 pote grande de maionese

Modo de Preparo

  1. em um refratário misture todos os ingredientes

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Claudia em 26/02/15

Otima receita

0
Millene Viegas em 25/02/15

acabei de fazer , otiiima essa receita , alem de otima rapidissima e bem colorida ... Amei e todos na minha casa tambem ;)

0
Lucas de Paulo em 22/02/15

Tem que assar o frango com temperos ou só com sal?

0
Tudo Gostoso em 24/02/15

Como preferir.

Mickaely em 13/02/15

Muito bom

0
Mickaely em 13/02/15

Adoro mas não gosto de passas

0
Letícia em 13/02/15

Ai que delícia

0
Luciana Veloso em 10/02/15

Muito bom amo muito

0
Neide Santana em 09/02/15

como se come o salpecao quente ou gelado???

0
Tudo Gostoso em 10/02/15

Frio.

Ana Lie em 08/02/15

Adoro!! receita maravilhosa...

0
Elisangela Maria em 08/02/15

Hummm ficou uma delícia e de lamber os dedos.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lyciane através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play