Bolo naked cake

50 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Massa:

    • 6 ovos
    • 6 colheres de farinha de trigo
    • 6 colheres de açúcar
    • 1 colher rasa (sopa) de fermento para bolo

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 100 g de coco ralado
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • abacaxi picado

    Recheio 2:

    • 1 lata de leite condensado cozida na panela de pressão por 40 minutos
    • ameixas secas sem caroço
    • frutas para decoração

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata as claras em neve, sem parar de bater junte o açúcar aos poucos, junte as gemas uma a uma
      2. Desligue a batedeira e junte a farinha e o fermento, mexendo delicadamente
      3. Unte uma forma redonda pequena e asse em forno médio a 180º C

      Recheios:

      1. Misture o leite condensado, o coco e a margarina e leve ao fogo até engrossar
      2. Deixe esfriar
      3. Pique o abacaxi e cozinhe em uma calda de água e açúcar por alguns minutos (reserve)

      2º Recheio:

      1. Depois de cozinhar o leite condensado na panela de pressão, espere esfriar completamente antes de abrir a lata, misture as ameixas picadas

      Calda para molhar:

      1. Faça uma calda com açúcar, cravos ou molhe com uma de sua preferência

      Montagem:

      1. Corte o bolo em três partes
      2. Na primeira camada, coloque o doce de coco e o abacaxi em cima
      3. Na segunda camada coloque o doce de leite com as ameixas
      4. Faça recheios firmes para que não escorram

      Cobertura:

      1. Coloque frutas de sua preferência

      Recomendadas

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      A receita apresentada nesta página foi enviada por maria regina kotovicz através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.