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Bolo naked cake

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Ingredientes

    Massa:
    • 6 ovos
    • 6 colheres de farinha de trigo
    • 6 colheres de açúcar
    • 1 colher rasa ( sopa) de fermento para bolo
    Recheio:
    • 1 lata de leite condensado
    • 100 g de coco ralado
    • 1 colher ( sopa) de margarina
    • abacaxi picado
    Recheio 2:
    • 1 lata de leite condensado cozida na panela de pressão por 40 minutos
    • ameixas secas sem caroço
    • frutas para decoração

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Bata as claras em neve, sem parar de bater junte o açúcar aos poucos, junte as gemas uma a uma
      2. Desligue a batedeira e junte a farinha e o fermento mexendo delicadamente
      3. Unte uma forma redonda pequena e asse em forno médio a 180ºC
      Recheios:
      1. Misture o leite condensado, o coco e a margarina e leve ao fogo até engrossar
      2. Deixe esfriar
      3. Pique o abacaxi e cozinhe em uma calda de água e açúcar por alguns minutos (reserve)
      2º Recheio:
      1. Depois de cozinhar o leite condensado na panela de pressão, espere esfriar completamente antes de abrir a lata, misture as ameixas picadas
      Calda para molhar:
      1. Faça uma calda com açúcar, cravos ou molhe com uma de sua preferência
      Montagem:
      1. Corte o bolo em três partes
      2. Na primeira camada, coloque o doce de coco e o abacaxi em cima
      3. Na segunda camada coloque o doce de leite com as ameixas
      4. Faça recheios firmes para que não escorram
      Cobertura:
      1. Coloque frutas de sua preferência

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      Comentários

      Regina Silva em 29/10/14

      eu fiz e ficou maravilhoso!!

      0
      Tais em 17/10/14

      Eu já tentei três vezes. O bolo fica murcho, dá até dó. É melhor fazer assim: "Separe as gemas das claras dos ovos e reserve as claras. Em uma batedeira, bata o açúcar com as gemas até esbranquiçar. Logo em seguida, acrescente a farinha de trigo e o fermento, misturando tudo delicadamente. Bata as claras em neve e acrescente à massa. " Mas a combinação de recheio é maravilhosa e não fica extremamente doce, enjoativo. Parabéns!!!

      3
      Camila Berti em 21/10/14

      Vi algumas receitas que iria água, tipo pão de ló, será que não daria certo?

      Camila Berti em 17/10/14

      Quem fez a massa desse bolo, como fica? muito seca? mais firme?Tenho essa dúvida, pois não vai água ou leite na massa.

      0

      ou também ao invés de usar a peneira voces podem com a mão puxar a pelinha, e mais fácil

      3

      maravilhoso

      5
      Pâmela Oliveira em 04/10/14

      nao e muito bom pq fica com gosto de ovo e eu peneirei e bati bem n ficou muito bom e o segundo recheio cozinhei a lata e ficou horrível com um gosto muito estranho :-(

      1

      Ana Vitoria! Para não ficar com gosto e nem cheiro as gemas tem que ser peneiradas para tira a membrana da gema e devem ser bem batidas também.

      5

      nao gostei ficou com gosto de ovo

      1
      Raquel Ramos em 29/09/14

      Não fica com gosto de ovo?

      0
      Thainara Coelho em 29/09/14

      delicioso amei!!!!

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por maria regina kotovicz através desta página.
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