*

Bolo naked cake

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 6 ovos
    • 6 colheres de farinha de trigo
    • 6 colheres de açúcar
    • 1 colher rasa ( sopa) de fermento para bolo
    Recheio:
    • 1 lata de leite condensado
    • 100 g de coco ralado
    • 1 colher ( sopa) de margarina
    • abacaxi picado
    Recheio 2:
    • 1 lata de leite condensado cozida na panela de pressão por 40 minutos
    • ameixas secas sem caroço
    • frutas para decoração

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Bata as claras em neve, sem parar de bater junte o açúcar aos poucos, junte as gemas uma a uma
      2. Desligue a batedeira e junte a farinha e o fermento mexendo delicadamente
      3. Unte uma forma redonda pequena e asse em forno médio a 180ºC
      Recheios:
      1. Misture o leite condensado, o coco e a margarina e leve ao fogo até engrossar
      2. Deixe esfriar
      3. Pique o abacaxi e cozinhe em uma calda de água e açúcar por alguns minutos (reserve)
      2º Recheio:
      1. Depois de cozinhar o leite condensado na panela de pressão, espere esfriar completamente antes de abrir a lata, misture as ameixas picadas
      Calda para molhar:
      1. Faça uma calda com açúcar, cravos ou molhe com uma de sua preferência
      Montagem:
      1. Corte o bolo em três partes
      2. Na primeira camada, coloque o doce de coco e o abacaxi em cima
      3. Na segunda camada coloque o doce de leite com as ameixas
      4. Faça recheios firmes para que não escorram
      Cobertura:
      1. Coloque frutas de sua preferência

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      nao gostei ficou com gosto de ovo

      1
      Raquel Ramos em 29/09/14

      Não fica com gosto de ovo?

      0
      Thainara Coelho em 29/09/14

      delicioso amei!!!!

      5
      Yone Rodrigues em 29/09/14

      Eu fiz para o meu niver ontem!!! Ficou lindo e delicioso ( mudei o recheio ). Eu fiz com doce de leite e ameixas, na parte de cima e beijinho em baixo!

      5
      Ana Elize em 29/09/14

      Ummmmmmmm parese estar uma delisia adoro vou testar

      5

      Pra não ficar com gosto de ovo é só passar na peneira antes de misturar na massa. Importante não espremer com a colher, pois aquele restinho que fica na peneira e que dá o gosto de ovo.

      3
      sara barbosa em 29/09/14

      O bolo e lindoooo e pelos ingredientes deve ser bem saboroso.... vou fazer pra uma ocasiao especial!! A unica critica e que na foto aparecem um pouco mais coisas.... como o palito de bolacha a volta do bolo e o açucar em po... mas nao explica como usa los .... a receita podia estar um pouco mais detalhada. xxxx

      5
      luzia andrade em 29/09/14

      parece gostoso!

      3
      Daniele Rangel em 29/09/14

      um amei muito bom mande mais

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por maria regina kotovicz através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play