Bolo naked cake

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 6 ovos
    • 6 colheres de farinha de trigo
    • 6 colheres de açúcar
    • 1 colher rasa ( sopa) de fermento para bolo
    Recheio:
    • 1 lata de leite condensado
    • 100 g de coco ralado
    • 1 colher ( sopa) de margarina
    • abacaxi picado
    Recheio 2:
    • 1 lata de leite condensado cozida na panela de pressão por 40 minutos
    • ameixas secas sem caroço
    • frutas para decoração

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Bata as claras em neve, sem parar de bater junte o açúcar aos poucos, junte as gemas uma a uma
      2. Desligue a batedeira e junte a farinha e o fermento mexendo delicadamente
      3. Unte uma forma redonda pequena e asse em forno médio a 180ºC
      Recheios:
      1. Misture o leite condensado, o coco e a margarina e leve ao fogo até engrossar
      2. Deixe esfriar
      3. Pique o abacaxi e cozinhe em uma calda de água e açúcar por alguns minutos (reserve)
      2º Recheio:
      1. Depois de cozinhar o leite condensado na panela de pressão, espere esfriar completamente antes de abrir a lata, misture as ameixas picadas
      Calda para molhar:
      1. Faça uma calda com açúcar, cravos ou molhe com uma de sua preferência
      Montagem:
      1. Corte o bolo em três partes
      2. Na primeira camada, coloque o doce de coco e o abacaxi em cima
      3. Na segunda camada coloque o doce de leite com as ameixas
      4. Faça recheios firmes para que não escorram
      Cobertura:
      1. Coloque frutas de sua preferência

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Elis Pedrosa em 02/06/15

      Eu fiz esse bolo ontem..ficou ótimo.A massa é perfeita. Super indico.

      0

      Queria fazer, mas quais frutas vermelhas além do morango você usou? Colocou frutas frescas ou em conservas (cerejas? ameixas?)?

      0

      invés de fazer essa massa eu usei o bolo pronto da marca dona benta e fiz conforme a receita. O creme branco eu fiz com leite condensado e leite. O resto foi só colocar os morangos, ameixas e o chantilly de cobertura.

      2

      O bolo cresce a ponto de dar pra cortar em três partes? Tenho dúvidas... Quem fez a receita exatamente da forma explicada aqui? Como ficou gente? Mto obg

      0
      Ana Lúcia em 12/01/15

      Receita facil e deliciosa! Fiz algumas modificações no recheio, como acrescentas uvas cortadas sem semente com o doce de leite, e nao coloquei abacaxi. Todo mundo adorou!!!

      5
      Hully Neves em 04/01/15

      Delicioso!!!!

      5
      Patrícia Daniel em 30/12/14

      meninas será que se usar a receita do pão de lo não fica bom? pq essa massa parece do pão de lo, e pra quem já faz ele não ia ter dificuldade alguma, alguém ai ja testou?

      0

      A receita é de pão de ló, com um pouco mais de farinha de trigo, fica muito bom.

      Vivian Pessotto em 27/12/14

      Estou fazendo.... Visivelmente esta perfeito!!! Estou fazendo com essencial de nozes e vou rechear com trufa de nozes e de cereja...

      2
      Andreia Santiago em 19/11/14

      acho que se colocar algumas gotinhas de baunilha não fica com cheiro de ovo...

      3
      Regina Silva em 29/10/14

      eu fiz e ficou maravilhoso!!

      0

      A receita apresentada nesta página foi enviada por maria regina kotovicz através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store