Bolo naked cake

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Ingredientes

    Massa:
    • 6 ovos
    • 6 colheres de farinha de trigo
    • 6 colheres de açúcar
    • 1 colher rasa ( sopa) de fermento para bolo
    Recheio:
    • 1 lata de leite condensado
    • 100 g de coco ralado
    • 1 colher ( sopa) de margarina
    • abacaxi picado
    Recheio 2:
    • 1 lata de leite condensado cozida na panela de pressão por 40 minutos
    • ameixas secas sem caroço
    • frutas para decoração

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Bata as claras em neve, sem parar de bater junte o açúcar aos poucos, junte as gemas uma a uma
      2. Desligue a batedeira e junte a farinha e o fermento mexendo delicadamente
      3. Unte uma forma redonda pequena e asse em forno médio a 180ºC
      Recheios:
      1. Misture o leite condensado, o coco e a margarina e leve ao fogo até engrossar
      2. Deixe esfriar
      3. Pique o abacaxi e cozinhe em uma calda de água e açúcar por alguns minutos (reserve)
      2º Recheio:
      1. Depois de cozinhar o leite condensado na panela de pressão, espere esfriar completamente antes de abrir a lata, misture as ameixas picadas
      Calda para molhar:
      1. Faça uma calda com açúcar, cravos ou molhe com uma de sua preferência
      Montagem:
      1. Corte o bolo em três partes
      2. Na primeira camada, coloque o doce de coco e o abacaxi em cima
      3. Na segunda camada coloque o doce de leite com as ameixas
      4. Faça recheios firmes para que não escorram
      Cobertura:
      1. Coloque frutas de sua preferência

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      Comentários

      invés de fazer essa massa eu usei o bolo pronto da marca dona benta e fiz conforme a receita. O creme branco eu fiz com leite condensado e leite. O resto foi só colocar os morangos, ameixas e o chantilly de cobertura.

      2

      O bolo cresce a ponto de dar pra cortar em três partes? Tenho dúvidas... Quem fez a receita exatamente da forma explicada aqui? Como ficou gente? Mto obg

      0
      Ana Lúcia em 12/01/15

      Receita facil e deliciosa! Fiz algumas modificações no recheio, como acrescentas uvas cortadas sem semente com o doce de leite, e nao coloquei abacaxi. Todo mundo adorou!!!

      5
      Hully Neves em 04/01/15

      Delicioso!!!!

      5
      Patrícia Daniel em 30/12/14

      meninas será que se usar a receita do pão de lo não fica bom? pq essa massa parece do pão de lo, e pra quem já faz ele não ia ter dificuldade alguma, alguém ai ja testou?

      0

      A receita é de pão de ló, com um pouco mais de farinha de trigo, fica muito bom.

      Vivian Pessotto em 27/12/14

      Estou fazendo.... Visivelmente esta perfeito!!! Estou fazendo com essencial de nozes e vou rechear com trufa de nozes e de cereja...

      2
      Andreia Santiago em 19/11/14

      acho que se colocar algumas gotinhas de baunilha não fica com cheiro de ovo...

      3
      Regina Silva em 29/10/14

      eu fiz e ficou maravilhoso!!

      0
      Tais em 17/10/14

      Eu já tentei três vezes. O bolo fica murcho, dá até dó. É melhor fazer assim: "Separe as gemas das claras dos ovos e reserve as claras. Em uma batedeira, bata o açúcar com as gemas até esbranquiçar. Logo em seguida, acrescente a farinha de trigo e o fermento, misturando tudo delicadamente. Bata as claras em neve e acrescente à massa. " Mas a combinação de recheio é maravilhosa e não fica extremamente doce, enjoativo. Parabéns!!!

      3
      Camila Berti em 21/10/14

      Vi algumas receitas que iria água, tipo pão de ló, será que não daria certo?

      arlene em 01/05/15

      Pode ser a batedeira que vc usa. Se isar uma orbital(tipo planetaria), garanto que o resultado sera bem melhor. Pois a receita dobra de volume e fica maravilhosa.

      Camila Berti em 17/10/14

      Quem fez a massa desse bolo, como fica? muito seca? mais firme?Tenho essa dúvida, pois não vai água ou leite na massa.

      0

      A receita apresentada nesta página foi enviada por maria regina kotovicz através desta página.
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