Bolo de rolo de Recife

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Ingredientes

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    Massa:
    • 200g de manteiga
    • 200g de açúcar
    • 6 gemas
    • 200 g de farinha de trigo
    • 6 clara em neve
    Recheio:
    • 500g de goiabada
    • 1/2 xícara de água
    Montagem:
    • Formas retangulares com margarina e enfarinhada de 30x40cm
    • Açúcar p/ povilhar

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. bata na batedeira a manteiga com o açucar até formar um creme coloque as gemas e continue batendo até ficar cremoso
      2. Junte a farinha de trigo, por último as claras em neve
      Recheio:
      1. leve ao fogo a goiabada com a água e deixer amolecer, fica como uma geleia mole
      Montagem:
      1. Coloque de 5 a 6 colheres sopa de massa para assar cada bolo, leve ao forno pré aquecido 5 minutos aproximadamente
      2. Vire o bolo sobre um pano úmido polvilhado com açúcar, passe uma camada bem fina da goiabada e enrole
      3. Asse o segundo bolo passe o receheio e enrole com o primeiro bolo, faça o mesmo procedimento com toda massa dá mais ou menos 5 bolos
      4. por último povilhe com açúcar
      5. Espalhe bem fina a massa na forma

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      Comentários

      Camilla Trindade em 03/07/15

      Minha gente... Acho que ao colocar a massa na forma untada e tentar espalhar, é o ponto pra gruda toda a massa. Pq grudou tudo! E esse negócio de assar em 5 minutos ficou crua, deixei até eu ver q estava boa. Ainda no forno, quando acabar volto aqui.

      0
      Ana Caroline em 30/06/15

      A Massa ficou ótima, só não consegui enrolar pq grudou na forma mesmo eu untando muito bem. Conselho: Faça com papel manteiga, é a melhor forma

      0

      Será que pode usar papel manteiga ao invés de untar?

      0
      Gi Silva em 29/05/15

      Eu fiz ficou perfeitooo Todo mundo gostou aqui em casa

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      Mana em 21/05/15

      Não deu certo a massa grudou na forma e ficou crua ruim mesmoql

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      Bruna Silva em 11/05/15

      Nao precisa untar a assadeira nao?

      0
      Paula em 29/04/15

      Acabei de fazer ficoumuitobom

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      Olivia em 21/04/15

      Parabéns para quem conseguiu fazer, segui a receita direitinho, mas foi uma tragedia, não consegui enrolar de jeito nenhum!

      0

      Ai gente amei.a receita mais pra desenformar é um sacrifício fiz meia receita e deu super certo tirando.a parte de desenformar

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      A receita apresentada nesta página foi enviada por Silvana Roberto através desta página.
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