*

Bolo de rolo de Recife

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 200g de manteiga
    • 200g de açúcar
    • 6 gemas
    • 200 g de farinha de trigo
    • 6 clara em neve
    Recheio:
    • 500g de goiabada
    • 1/2 xícara de água
    Montagem:
    • Formas retangulares com margarina e enfarinhada de 30x40cm
    • Açúcar p/ povilhar

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. bata na batedeira a manteiga com o açucar até formar um creme coloque as gemas e continue batendo até ficar cremoso
      2. Junte a farinha de trigo, por último as claras em neve
      Recheio:
      1. leve ao fogo a goiabada com a água e deixer amolecer, fica como uma geleia mole
      Montagem:
      1. Coloque de 5 a 6 colheres sopa de massa para assar cada bolo, leve ao forno pré aquecido 5 minutos aproximadamente
      2. Vire o bolo sobre um pano úmido polvilhado com açúcar, passe uma camada bem fina da goiabada e enrole
      3. Asse o segundo bolo passe o receheio e enrole com o primeiro bolo, faça o mesmo procedimento com toda massa dá mais ou menos 5 bolos
      4. por último povilhe com açúcar
      5. Espalhe bem fina a massa na forma

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      juliane lucietto em 23/04/14

      vai fermento na massa?

      ñ

      ja fiz esse bolo de rolo é sensacional muito bom mesmo

      5
      Nathalia em 23/04/14

      posso colocar doce de leite no recheio??:-)

      5

      vc coloca o recheio de sua preferencia

      precisa umtar a forma???

      5

      sim

      gabriela em 29/03/14

      Qual outro recheio eu poderia colocar? Não gosto muito de goiaba... :x

      5

      de cupuaçu!

      Uma camada bem fina de doce de leite

      boooom demais, fiz aqui em casa e o pessoal amou !

      5

      boooom demais, fiz aqui em casa e o pessoal amou !

      5

      boooom demais, fiz aqui em casa e o pessoal amou !

      5

      boooom demais, fiz aqui em casa e o pessoal amou !

      5

      boooom demais, fiz aqui em casa e o pessoal amou !

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Silvana Roberto através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play