Bolo de rolo de Recife

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Ingredientes

    Massa:
    • 200g de manteiga
    • 200g de açúcar
    • 6 gemas
    • 200 g de farinha de trigo
    • 6 clara em neve
    Recheio:
    • 500g de goiabada
    • 1/2 xícara de água
    Montagem:
    • Formas retangulares com margarina e enfarinhada de 30x40cm
    • Açúcar p/ povilhar

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. bata na batedeira a manteiga com o açucar até formar um creme coloque as gemas e continue batendo até ficar cremoso
      2. Junte a farinha de trigo, por último as claras em neve
      Recheio:
      1. leve ao fogo a goiabada com a água e deixer amolecer, fica como uma geleia mole
      Montagem:
      1. Coloque de 5 a 6 colheres sopa de massa para assar cada bolo, leve ao forno pré aquecido 5 minutos aproximadamente
      2. Vire o bolo sobre um pano úmido polvilhado com açúcar, passe uma camada bem fina da goiabada e enrole
      3. Asse o segundo bolo passe o receheio e enrole com o primeiro bolo, faça o mesmo procedimento com toda massa dá mais ou menos 5 bolos
      4. por último povilhe com açúcar
      5. Espalhe bem fina a massa na forma

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      Comentários

      Olivia em 21/04/15

      Parabéns para quem conseguiu fazer, segui a receita direitinho, mas foi uma tragedia, não consegui enrolar de jeito nenhum!

      0

      Ai gente amei.a receita mais pra desenformar é um sacrifício fiz meia receita e deu super certo tirando.a parte de desenformar

      0
      Josenilda em 15/04/15

      Muito bom

      0
      kelly em 09/03/15

      perfeitoooo!!! muito fácil e rapido!!!

      0
      katia edely em 24/02/15

      Esta receita não vai fermento?

      0
      Tudo Gostoso em 25/02/15

      Não.

      andreia em 11/02/15

      nossa da um trabalhão o primeiro bolo quebrou todo o segundo ta no forno vamos ver como vai ficar apesar de tudo o gosto é otimo

      2
      Geysa em 05/02/15

      Só tenho uma dúvida, vou enrolando uma bolo no outro, para que ele possa ficar maior?

      0
      Renata Nobre em 09/01/15

      muito bom, pra quem nao consegue desemformar é so nao deixar muito tempo no forno para o bolo nao ficar seco ele nao fica dourado se ficar ele quebra e gruda eu coloquei papel manteiga e manteiga por cima do papel ainda.

      0
      heloisa maria em 06/01/15

      gosto muiito de bolo de rolo nao vejo a hora de tentar fazer

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Silvana Roberto através desta página.
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