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Bolo de rolo de Recife

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Ingredientes

    Massa:
    • 200g de manteiga
    • 200g de açúcar
    • 6 gemas
    • 200 g de farinha de trigo
    • 6 clara em neve
    Recheio:
    • 500g de goiabada
    • 1/2 xícara de água
    Montagem:
    • Formas retangulares com margarina e enfarinhada de 30x40cm
    • Açúcar p/ povilhar

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. bata na batedeira a manteiga com o açucar até formar um creme coloque as gemas e continue batendo até ficar cremoso
      2. Junte a farinha de trigo, por último as claras em neve
      Recheio:
      1. leve ao fogo a goiabada com a água e deixer amolecer, fica como uma geleia mole
      Montagem:
      1. Coloque de 5 a 6 colheres sopa de massa para assar cada bolo, leve ao forno pré aquecido 5 minutos aproximadamente
      2. Vire o bolo sobre um pano úmido polvilhado com açúcar, passe uma camada bem fina da goiabada e enrole
      3. Asse o segundo bolo passe o receheio e enrole com o primeiro bolo, faça o mesmo procedimento com toda massa dá mais ou menos 5 bolos
      4. por último povilhe com açúcar
      5. Espalhe bem fina a massa na forma

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      Comentários

      Nesca Costa em 30/08/14

      A farinha de trigo é com fermento??

      5
      Tudo Gostoso em 01/09/14

      Farinha de trigo sem fermento.

      Qual a tenperatura ideal?

      5

      Olá, qual açucar utiliza para a massa e polvilhar???? obrigada

      0

      descupe pela pergunta sobre o tamanho da forma hoje eu li a teceita ate o fim e vi q o tamanho ta la obrigados a todos!!

      5

      aprovadissimo , é uma delicia , aqui em casa nao deixaram nem esfriar rsrs

      5
      Aisha Nogueira em 03/08/14

      gostei muito!

      4

      qual é o tamanho da forma ideal para esse bolo????

      5
      robson em 03/08/14

      muito bom deu certo as quantidades informadas batem certinho

      5
      Alice Sena em 03/08/14

      gente quanto tempo mais ou menos no forno ?

      0
      Márcia Morais em 02/08/14

      Perfeito!! Não existe bolo de rolo igual ao de Recife

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Silvana Roberto através desta página.
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