*

Massa para crepe

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) e um quarto de leite
  • 1 ovo
  • 10 gotinhas de essência de baunilha
  • uma pitadinha de sal

Modo de Preparo

  1. misture todos os ingredientes no liquidificador e bata durante trinta segundos, numa frigideira (já aquecida) anti aderente coloque um pouco de óleo para a massa se soltar facilmente, espere uns quinze segundos e vire a massa e abaixe o fogo, ainda no fogo, recheie o crepe com os ingredientes de sua preferência
  2. Fica muito gostoso com tomate picado, palmito em rodelas, queijo e presunto
  3. Dobre e sirva
  4. Pode ser recheado também com chocolate derretido em banho maria e morangos fatiados
  5. Fica uma delícia com Nutella!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Denise Alves em 07/10/14

amei..... muito prático, e a baunilha da um sabor completamente diferente. Eu recomendo.

4
Cristiane em 06/10/14

Perfeita!

5

muito simples vou fazer! ! é necessária a essência de baunilha ??

3
gizele em 01/10/14

muito fácil.

5
Maira Gabriela em 24/09/14

Em 5 minutos matei minha fome da madrugada! gostei! o único problema é que quebrei a massa na hora de virar na frigideira. ..

5
Joana em 23/09/14

Muito bom!!!

4

Adorei!!! Muito bom!

5
Victoria em 12/09/14

a baunilha é obrigatória?

4
Vitor Ponte em 11/09/14

O que seria essa pitada de sal? Uma colhee de chá???

5
gizele em 01/10/14

pegue o sal com o dedo indicador e o dedão. .. isso é a pitada de sal. uma colher de chá é muita coisa...pq a massa é feita para ser recheada com doce e salgado.

Iélhia em 02/10/14

Pegue o sal com seus dedos polegar e indicador.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play