*

Massa para crepe

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) e um quarto de leite
  • 1 ovo
  • 10 gotinhas de essência de baunilha
  • uma pitadinha de sal

Modo de Preparo

  1. misture todos os ingredientes no liquidificador e bata durante trinta segundos, numa frigideira (já aquecida) anti aderente coloque um pouco de óleo para a massa se soltar facilmente, espere uns quinze segundos e vire a massa e abaixe o fogo, ainda no fogo, recheie o crepe com os ingredientes de sua preferência
  2. Fica muito gostoso com tomate picado, palmito em rodelas, queijo e presunto
  3. Dobre e sirva
  4. Pode ser recheado também com chocolate derretido em banho maria e morangos fatiados
  5. Fica uma delícia com Nutella

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Muito bom! Com queijo e oregano é top.

4

amei vou tentar fazer essa receita !!!

5
Rafaella Beatriz em 6/07/2014

Se nao colocar a escencia de baunilha faz alguma diferença??

1
Rosangela Araujo em 14/07/2014

vira panqueca

MARIA DO CARMO em 5/07/2014

Muito boa...

4
Dirce Raquel em 3/07/2014

Fiz hj no almoço família adorou, simplesmente divina esta massa!!!!!

5
Celise em 26/06/2014

minha primeira receita! muito boa!!! :)

5
Lucas e Anderson em 23/06/2014

Excelente!

5
Luísa Saraiva em 21/06/2014

Tenho 11 anos mai adoro cozinhar ficou uma delicia amei :)

5
alison em 18/06/2014

vou fazer no final de senana, meu cunhado e eu fazemos com frequencia as receitas do site.

5
alison em 18/06/2014

vou fazer no final d semana, meu cunhado e eu fazemos receitas do site com frequencia.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar