Massa para crepe

269 4.5
Preparo
Rendimento 5 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/4 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 10 gotas de essência de baunilha
  • uma pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes por 30 segundos
  2. Despeje uma concha da massa e distribua sobre uma frigideira untada com óleo
  3. Ainda no fogo, recheie o crepe com os ingredientes de sua preferência
  4. Dobre a massa ao meio e sirva

Informações Adicionais

  • Também pode ser recheado com chocolate derretido em banho-maria e morangos fatiados.

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.