*

Massa para crepe

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) e um quarto de leite
  • 1 ovo
  • 10 gotinhas de essência de baunilha
  • uma pitadinha de sal

Modo de Preparo

  1. misture todos os ingredientes no liquidificador e bata durante trinta segundos, numa frigideira (já aquecida) anti aderente coloque um pouco de óleo para a massa se soltar facilmente, espere uns quinze segundos e vire a massa e abaixe o fogo, ainda no fogo, recheie o crepe com os ingredientes de sua preferência
  2. Fica muito gostoso com tomate picado, palmito em rodelas, queijo e presunto
  3. Dobre e sirva
  4. Pode ser recheado também com chocolate derretido em banho maria e morangos fatiados
  5. Fica uma delícia com Nutella

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Helaine Ribeiro em 14/04/2014

Crepe nao seria a mesma massa de panquecas?porque tem um sabor muito igual

3
Lucas Noboru em 8/04/2014

A receita é muito boa mesmo, e para quem quiser fazer que nem nas festinhas de aniversário, mas não possui a maquina de fazer crepe, a dica é usar a sanduicheira elétrica, funcionou comigo, mas não usei os palitinhos!!

5
Lucas Noboru em 8/04/2014

A receita é muito boa mesmo, se quiserem fazer como nas festinhas de aniversário, mas não tem nenhuma maquina de crepe acessível a dica é usar a sanduicheira elétrica, funcionou!!

5
Luísa Saraiva em 3/04/2014

Mto bom adorei a massa e macia uma delicia recomendo mto!!!:3

5
Tina Perrone em 24/03/2014

Maravilhosa!!! Top!

5

Dá super certo. Amei! Como fiz com recheio salgado, não coloquei as gotas de baunilha, pois acho que o sabor de baunilha combina mais com recheios doces.

5

Muito boa mesmo essa massa, bem, fofinha...Amei!!!!!! E com o recheio de banana com chocolate ficou melhor ainda...

5

Muito bom , eu fiz e ficou muito gostoso

5
Mari M. Oliveira em 8/03/2014

Muito boa essa receita. Deu super certo. Recheei com geleia de damasco(que eu fiz) e queijo brie. Ficou show!!

5

sei que tenho apenas 12 anos mas amooo cozinhar super aprovado mesmo sem baunilha uma delicia!! =)

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar