Massa para crepe

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/4 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 10 gotas de essência de baunilha
  • uma pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes por 30 segundos
  2. Despeje uma concha da massa e distribua sobre uma frigideira untada com óleo
  3. Ainda no fogo, recheie o crepe com os ingredientes de sua preferência
  4. Dobre a massa ao meio e sirva
Informações Adicionais
  • Também pode ser recheado com chocolate derretido em banho-maria e morangos fatiados.

Envie um comentário

Comentários

Isso é panqueca só mudou de nome, certo?

0

eu ja comi é muito bom mesmo hmmmmmmm deliciaaa

0
Karen em 18/01/16

Vou fazer sem a baunilha, vai ser salgado o recheio vai ser frango desfiado refogado no creme de leite com mussarela e presunto e queijo parmesão ralado... hummmm!!!!!!!!!!!

4

Muito boa!! Deu certo, fiz recheado com brigadeiro.

0

5 porções de qual tamanho???

0
Tudo Gostoso em 08/01/16

5 unidades de crepe.

Lais Barroques em 17/12/15

Nao colquei baunilha e fiz crepe salgado. Ficou ótimo

0
Carla em 07/12/15

Achei horrivel ... Tirando dos meus favoritos ...

1

Amei e gosto muito com banana caramelizada.e tmbm com canela e açucar de comfeiteiro.ummmmmm delicioso

0

Muito bom. Fiz e ficou super gostoso!!

5
leticia araújo em 26/10/15

Muito bom! Fiz sem a essencia e ficou otimo! Coloquei doce de goiaba em fatias fininhas e um pouco de creme de leite, delicia!

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store