*

Massa para crepe

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) e um quarto de leite
  • 1 ovo
  • 10 gotinhas de essência de baunilha
  • uma pitadinha de sal

Modo de Preparo

  1. misture todos os ingredientes no liquidificador e bata durante trinta segundos, numa frigideira (já aquecida) anti aderente coloque um pouco de óleo para a massa se soltar facilmente, espere uns quinze segundos e vire a massa e abaixe o fogo, ainda no fogo, recheie o crepe com os ingredientes de sua preferência
  2. Fica muito gostoso com tomate picado, palmito em rodelas, queijo e presunto
  3. Dobre e sirva
  4. Pode ser recheado também com chocolate derretido em banho maria e morangos fatiados
  5. Fica uma delícia com Nutella!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Vanessa em 23/11/14

Ótima receita, recheei com queijo minas,peito de peru e oregano.

5
Danielle Soares em 22/11/14

A massa é excelente! Ficou uma delícia!

5
Paulo Neto em 10/11/14

Muito boa receita , super prática !

5
Junior Marafon em 10/11/14

Salvou minha noite de domingo! Muito facil e rapido de fazer... Usei salame e queijo scala parmesao ralado como recheio! Ficou top!

5
Angel em 09/11/14

receita muito fácil de fazer, como fiz recheio salgado não coloquei a essência de baunilha e ficou ótimo...

5

da pra colocar ela na sanduicheira???

0
scarlett diane em 02/11/14

Muito bom

5
scarlett diane em 02/11/14

acabei de fazer essa receita e ficou muito bom... Fiz dois sabores... chocolate e de queijo...

5
Denise Alves em 07/10/14

amei..... muito prático, e a baunilha da um sabor completamente diferente. Eu recomendo.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play