*

Massa para crepe

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) e um quarto de leite
  • 1 ovo
  • 10 gotinhas de essência de baunilha
  • uma pitadinha de sal

Modo de Preparo

  1. misture todos os ingredientes no liquidificador e bata durante trinta segundos, numa frigideira (já aquecida) anti aderente coloque um pouco de óleo para a massa se soltar facilmente, espere uns quinze segundos e vire a massa e abaixe o fogo, ainda no fogo, recheie o crepe com os ingredientes de sua preferência
  2. Fica muito gostoso com tomate picado, palmito em rodelas, queijo e presunto
  3. Dobre e sirva
  4. Pode ser recheado também com chocolate derretido em banho maria e morangos fatiados
  5. Fica uma delícia com Nutella!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

e normal ficar rala

5

aii eu tentei fazer uma vez mas nao sei se o leite e em po ou liquido me ajudem

5

Minha família adorou. Fica bem parecido com a massa profissional.

5
Mariana Araujo em 17/08/14

Fácil de fazer e fica uma delícia!

5
Viviane em 04/08/14

Muito bom! Com queijo e oregano é top.

4

amei vou tentar fazer essa receita !!!

5
Rafaella Beatriz em 06/07/14

Se nao colocar a escencia de baunilha faz alguma diferença??

1
Rosangela Araujo em 14/07/14

vira panqueca

MARIA DO CARMO em 05/07/14

Muito boa...

4
Dirce Raquel em 03/07/14

Fiz hj no almoço família adorou, simplesmente divina esta massa!!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play