Massa para crepe

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) e um quarto de leite
  • 1 ovo
  • 10 gotinhas de essência de baunilha
  • uma pitadinha de sal

Modo de Preparo

  1. misture todos os ingredientes no liquidificador e bata durante trinta segundos, numa frigideira (já aquecida) anti aderente coloque um pouco de óleo para a massa se soltar facilmente, espere uns quinze segundos e vire a massa e abaixe o fogo, ainda no fogo, recheie o crepe com os ingredientes de sua preferência
  2. Fica muito gostoso com tomate picado, palmito em rodelas, queijo e presunto
  3. Dobre e sirva
  4. Pode ser recheado também com chocolate derretido em banho maria e morangos fatiados
  5. Fica uma delícia com Nutella!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Quantos crepes da essa quantidade de massa?

0
Tudo Gostoso em 21/05/15

5 porções de acordo com a autora da receita.

Eu nao tenho loquidificador tem como fazer a mão?

0

Precisa mesmo da baunilha ????

5
Tudo Gostoso em 11/05/15

Pode fazer sem se preferir.

Kauan Araujo em 06/05/15

Quanto e uma xicara e 1 quarto ?

0
Tudo Gostoso em 08/05/15

300 ml.

quanto é uma xicara de cha de farinha de trigo ??

0
Rebeca Affonso em 16/04/15

Posso botar canela em po em vez:de:baunilha?

0
Silvane Saraiva em 04/04/15

Amo mais que tudo com Nutell

0
Vando em 24/03/15

Para rechear com dose tira o sal da receita? ??

0
Tudo Gostoso em 25/03/15

Não precisa retirar o sal.

Juscy em 10/03/15

A farinha de trigo é com fermento ou não?

0
Tudo Gostoso em 10/03/15

Não.

Mariana Leite em 09/03/15

Uma delicia

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store