Massa para crepe

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) e um quarto de leite
  • 1 ovo
  • 10 gotinhas de essência de baunilha
  • uma pitadinha de sal

Modo de Preparo

  1. misture todos os ingredientes no liquidificador e bata durante trinta segundos, numa frigideira (já aquecida) anti aderente coloque um pouco de óleo para a massa se soltar facilmente, espere uns quinze segundos e vire a massa e abaixe o fogo, ainda no fogo, recheie o crepe com os ingredientes de sua preferência
  2. Fica muito gostoso com tomate picado, palmito em rodelas, queijo e presunto
  3. Dobre e sirva
  4. Pode ser recheado também com chocolate derretido em banho maria e morangos fatiados
  5. Fica uma delícia com Nutella!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Dan Oliveira em 06/08/15

Posso usar o preparo pra maquina de crepe pra festas né?

0
Chamilla Bronze em 05/08/15

Amei! Ficou ótimo!

5
Neuza Santos em 24/07/15

essa receita da quantos crepes? estou querendo fazer

0
Silva em 22/07/15

Posso fazer no microondas?E quanto tempo?

0

Ótima receita, pena que eu não tinha a baunilha, mas da próxima, comprarei antes. Quanto a textura da massa, quando acabei de bater vi que estava um pouco grossa e então adicionei mais um pouco de leite, mas isso vai do gosto de cada um. Ficou fininha na frigideira, fiz salgada com queijo presunto e bacon, e doce com brigadeiro e nutela.

5
Ana Karolina em 07/07/15

Pode fazer sem ecensia de baunilha?

0
Tudo Gostoso em 09/07/15

Pode.

Joanna em 30/06/15

E muito bom eu fiz ficou uma delicia que não fez cuide de fazer voces vao adorar

0
Fabiano Paixão em 28/06/15

Excelente, acabei de fazer, recheei com banana com canela, presunto e banana com chocolate. Aprovadissimo!

0
Gisela Ribeiro em 24/06/15

boa tarde, experimentei na festa junina da minha filha e gostei mas quero entender qual a diferença da panqueca, o crepe feito na frigideira é o mesmo processo da panqueca?

0

Pra mim a diferença é a essência de baunilha pq de resto é tudo igual.

Rafaely em 19/06/15

Eu amei essa receita, uma delicia.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store