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Pão segura marido!!

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Ingredientes

    Massa:
    • 1 kg de farinha de trigo
    • 2 copos de leite morno
    • 1 copo de óleo
    • 1 colher de sopa de fermento Flashman
    • Sal a gosto
    Recheio:
    • 250g de presunto
    • 250g de mussarela
    • Massa de tomate
    • Requeijão
    • Orégano

    Modo de Preparo

    1. Junte o leite morno, o óleo o fermento e o sal em uma vasilha e um pouco de farinha
    2. Vá acrescentando mais farinha, misturando sempre a massa com as mãos para sentir o ponto
    3. Acrescente farinha e misture até a massa ficar consistente e soltar das mãos e da vasilha
    4. Deixe descansar por 15 minutos
    5. Divida a massa, e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca, com as mãos ou com um rolo
    6. Espalhe uma camada de massa de tomate, cubra com presunto e depois a mussarela
    7. Espalhe uma camada de requeijão e salpique o orégano
    8. Dobre as beiradas da massa e enrole como se fosse um rocambole
    9. faça o mesmo com a outra parte da massa
    10. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos
    11. Os dois pães servem aproximadamente 8 pessoas

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    Comentários

    maravilhoso fiz todo mundo adorou

    4
    Tarcisio em 22/10/14

    Que delicia acabei de fazer eu e minha esposa vamos nos deliciar ;)

    5
    caroline garcia em 22/10/14

    pode ser fermento biológico seco aquele pacotinho de 10 g

    5
    Tudo Gostoso em 22/10/14

    Sim.

    Fiz e deu super certo, adorei, muito bom!!!!!

    5
    Nilce em 22/10/14

    Ola Achei a receita mARA mas aqui onde moro não ha requeijão. Sem requeijão faria muita diferença?

    0
    Catia Santos em 22/10/14

    gente eu fiz 2 vezes e ficou divino recomendo.

    5
    elaise goulart em 22/10/14

    Nao vai ovo ? E isso mesmo?

    0
    Andréa Cunha em 22/10/14

    Olá gostaria de saber a quantidade em ml dos líquidos que vai, quero fazer e estou com esta dúvida. Obrigada

    0
    Tudo Gostoso em 22/10/14

    Utilize como referência um copo de 200 ml.

    Posso usar farinha de trigo que ja vem com fermento?

    5
    Tudo Gostoso em 22/10/14

    Não, o fermento da receita é diferente do que já vem acrescentado à farinha.

    Posso usar farinha de trigo que ja vem com fermento.?

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Thaís Muratori através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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