Pão segura marido

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Ingredientes

    Massa:
    • 1 kg de farinha de trigo
    • 2 copos de leite morno
    • 1 copo de óleo
    • 1 colher (sopa) de fermento
    • sal a gosto
    Recheio:
    • 250 g de presunto
    • 250 g de mussarela
    • molho de tomate
    • requeijão
    • orégano

    Modo de Preparo

    1. Em um recipiente, misture o leite, o óleo, o fermento, o sal e um pouco de farinha
    2. Acrescente mais farinha aos poucos, misturando sempre até que a massa solte das mãos
    3. Deixe a massa descansar por 15 minutos
    4. Divida a massa e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca
    5. Despeje uma camada de molho de tomate, cubra com presunto, mussarela, requeijão e orégano
    6. Dobre as beiradas da massa e enrole como um rocambole
    7. Faça o mesmo com a outra parte da massa
    8. Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por cerca de 20 minutos
    Informações Adicionais
    • Os 2 pães servem aproximadamente 8 pessoas.

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    Comentários

    Fiz e ficou ótimo !! Fácil, pratico, rápido e delicioso...

    5
    Rosana Castro em 02/02/16

    Uma delííícia. Fiz com recheio e sem. E realmente a massa é divina.

    0
    Cinthiane em 02/02/16

    Diz a receita q corte a massa, com quantas metades eu corto essa massa é pra dividir em duas?

    0
    Cinthiane em 02/02/16

    Depois de enrrolar a massa tem que cortar como na foto? Ou corta depois que tiver assado?

    0
    Silvia França em 02/02/16

    Qual a quantidade de fermento em peso... na receita não fala se é seco ou biológico.

    0

    Fiz a receita utilizando um copo de óleoe estragou pão. Não cozinhou e ficou extremamente oleoso. Recomendo usar metade disso

    0
    Cristiane Matias em 30/01/16

    Realmente maravilhosa...

    0
    andreia em 29/01/16

    Receita maravilhosa, super facil, fica super macio. Terceira vez que faco, mas aconselho colocar menos oleo, 1 xicara achei que fica muito oleoso. E o fermento deveria ser explicado melhor qual tipo que e, fala 1 colher de fermento mas nao especifica, achei q era po royal , o primeiro q fiz ficou muito ruim !!!!!

    0
    Ana Cris Reis em 29/01/16

    Boa tarde, posso fazer recheio de sardinha? Já fiz de mussarella, calabresa e frango, essa massa é a melhor, aguardo uma resposta, obrigada.

    5
    Loren Almeida em 29/01/16

    Pode ser feito com leite desnatado?

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    A receita apresentada nesta página foi enviada por Thaís Muratori através desta página.
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