Pão segura marido!!

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Ingredientes

    Massa:
    • 1 kg de farinha de trigo
    • 2 copos de leite morno
    • 1 copo de óleo
    • 1 colher de sopa de fermento Flashman
    • Sal a gosto
    Recheio:
    • 250g de presunto
    • 250g de mussarela
    • Massa de tomate
    • Requeijão
    • Orégano

    Modo de Preparo

    1. Junte o leite morno, o óleo o fermento e o sal em uma vasilha e um pouco de farinha
    2. Vá acrescentando mais farinha, misturando sempre a massa com as mãos para sentir o ponto
    3. Acrescente farinha e misture até a massa ficar consistente e soltar das mãos e da vasilha
    4. Deixe descansar por 15 minutos
    5. Divida a massa, e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca, com as mãos ou com um rolo
    6. Espalhe uma camada de massa de tomate, cubra com presunto e depois a mussarela
    7. Espalhe uma camada de requeijão e salpique o orégano
    8. Dobre as beiradas da massa e enrole como se fosse um rocambole
    9. faça o mesmo com a outra parte da massa
    10. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos
    11. Os dois pães servem aproximadamente 8 pessoas

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    Comentários

    Érika Oliveira em 26/02/15

    posso usar farinha de trigo com fermento?

    4
    Tudo Gostoso em 26/02/15

    Não, o fermento que vem na farinha é de tipo diferente do utilizado na receita.

    Receita fácil, prática e rende bastante. Receita nota 10

    0
    Ariadny Bafica em 25/02/15

    Perfeito!!! Obrigada pela receita.

    5
    Taty Boaventura em 25/02/15

    boa tarde essa massa de tomate desculpa eu não conheco e tipo extrato ou algo assim.

    0
    Tudo Gostoso em 26/02/15

    Sim, existem vários tipos de enlatados de tomate, molho, extrato, massa, purê.

    Depois de enrolado tem que deixar crescer novamente ou pode ir direto ao forno ?

    0
    Luana Vilhalva em 24/02/15

    A minha não virouuuu nadaaa...

    0
    Milla Lima em 24/02/15

    Muito boa... Acabei de fazer e ainda rechiei com os farelos dos biscoitos...

    0
    Mel Gomes em 24/02/15

    Pode ser fermento fresco?

    0
    Tudo Gostoso em 25/02/15

    Sim, utilize 45 g.

    Samara em 24/02/15

    Farinha de trigo com ou sem fermento?

    0
    Tudo Gostoso em 25/02/15

    Sem fermento.

    Evylin Milena em 24/02/15

    Tem problema fazer com o po royal ?

    0
    Tudo Gostoso em 25/02/15

    Não dará certo sua receita, utilize o fermento do tipo biológico.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Thaís Muratori através desta página.
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