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Pão segura marido!!

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Ingredientes

    Massa:
    • 1 kg de farinha de trigo
    • 2 copos de leite morno
    • 1 copo de óleo
    • 1 colher de sopa de fermento Flashman
    • Sal a gosto
    Recheio:
    • 250g de presunto
    • 250g de mussarela
    • Massa de tomate
    • Requeijão
    • Orégano

    Modo de Preparo

    1. Junte o leite morno, o óleo o fermento e o sal em uma vasilha e um pouco de farinha
    2. Vá acrescentando mais farinha, misturando sempre a massa com as mãos para sentir o ponto
    3. Acrescente farinha e misture até a massa ficar consistente e soltar das mãos e da vasilha
    4. Deixe descansar por 15 minutos
    5. Divida a massa, e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca, com as mãos ou com um rolo
    6. Espalhe uma camada de massa de tomate, cubra com presunto e depois a mussarela
    7. Espalhe uma camada de requeijão e salpique o orégano
    8. Dobre as beiradas da massa e enrole como se fosse um rocambole
    9. faça o mesmo com a outra parte da massa
    10. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos
    11. Os dois pães servem aproximadamente 8 pessoas

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    Comentários

    bianca Cardoso em 30/08/14

    na receita nao vai ovo?

    4

    Olá! Essa receita faz jus ao nome! Como é bom o marido chegar em casa com um cheirinho de pão no forno... Sinal de que estamos esperando por eles! Assim eles sempre terão prazer de voltar logo para casa, que será receptiva, um verdadeiro lar! (Fica a dica) Mto boa a receita ;)

    0
    Fatima Minhoni em 30/08/14

    Muito Bom!!! Receita super aprovada!!! Fiz 2 receitas,sendo que numa delas utilizei farinha integral!! O pessoal adorou!!

    5
    Lorrane Pires em 29/08/14

    quanto tempo eu deixo no forno?

    0
    Keila em 28/08/14

    super aprovado mais a minha rendeu tres pais bem grande coloquei a massa no sol dentro da bacia comberto com filme plastico cresceu que só vendo e fis dois tipo de recheio deu super serto

    5
    Carla Patricia em 27/08/14

    Fiz a receita, mas só utilizei metade da farinha, ainda não sei o resultado pois está no forno. rs Qual a medida do seu copo?

    0
    Maiara em 27/08/14

    acabei de fazer, fiz somente a metade da receita e só posso dizer que ficou top , mto facil e rapido ... ameei

    5
    Jamille Rocha em 26/08/14

    perfeita receita... aqui em casa todos gostam!

    5
    Luzia Santos em 26/08/14

    eu ainda não fiz , mas pela cara dele ele segura qualquer coisa ....marido visitas e quem chegar na sua casa e come;lo ! vou fazer e depois dou minha nota , mas já adianto que pela aparencia dele dou nota onze!!!!

    5
    Elaine Olivares em 25/08/14

    amei a receita. fiz a metade da receita e rendeu um pão grande. usei fermento seco biologico (o do saquinho) usei para meia receita 10g 1 pacotinho.

    0

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Thaís Muratori através desta página.
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