Pão segura marido!!

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Ingredientes

    Massa:
    • 1 kg de farinha de trigo
    • 2 copos de leite morno
    • 1 copo de óleo
    • 1 colher de sopa de fermento Flashman
    • Sal a gosto
    Recheio:
    • 250g de presunto
    • 250g de mussarela
    • Massa de tomate
    • Requeijão
    • Orégano

    Modo de Preparo

    1. Junte o leite morno, o óleo o fermento e o sal em uma vasilha e um pouco de farinha
    2. Vá acrescentando mais farinha, misturando sempre a massa com as mãos para sentir o ponto
    3. Acrescente farinha e misture até a massa ficar consistente e soltar das mãos e da vasilha
    4. Deixe descansar por 15 minutos
    5. Divida a massa, e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca, com as mãos ou com um rolo
    6. Espalhe uma camada de massa de tomate, cubra com presunto e depois a mussarela
    7. Espalhe uma camada de requeijão e salpique o orégano
    8. Dobre as beiradas da massa e enrole como se fosse um rocambole
    9. faça o mesmo com a outra parte da massa
    10. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos
    11. Os dois pães servem aproximadamente 8 pessoas

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    Comentários

    Nossa nao vai ovo na massa?

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    Ingrid Azevedo em 27/08/15

    se o trigo já for fermentado, ainda sim precisa da qntd de fermento?

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    Tudo Gostoso em 01/09/15

    O ideal é reduzir a quantidade, pois a farinha de trigo já vem com fermento.

    Anna Carolina em 27/08/15

    quero mt fazer pro meu namorado igor gostar espero que n queime

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    Néli Sirena em 27/08/15

    Esse pão fica bom mesmo sem recheio? Eu amo ele com recheio, porém, tô querendo fazer sem, pra comer quentinho com manteiga.

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    Ingrid Santos em 26/08/15

    Receita nota 10, só reduzi a quantidade de óleo, fiz tbm de frango com requeijão e queijo ficaram maravilhososssssssss......

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    Ingrid Santos em 26/08/15

    Receita nota 10, só reduzi a quantidade de óleo, fiz tbm de frango com requeijão e queijo ficaram maravilhososssssssss......

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    diana em 25/08/15

    Pessoal, por favor, quem fez e deu certo chega ir todo o 1 kilo de trigo citado? porque a minha massa ficou muito oleosa e pesada, não cresceu, não sei onde errei, mas queria fazer novamente e não sei o que mudar.

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    Diana, Eu fiz o pão, a minha massa foi sim quase 1 kg de trigo, quanto o óleo não coloquei 1 copo, coloquei um pouco menos, a massa cresceu mas deixei descansar por 30 min. e mesmo com menos óleo a massa ficou oleosa, mas assou direitinho e ficou uma delícia. Tente fazer novamente, vale a pena!!

    diana em 26/08/15

    Obrigada, vou colocar mais ou menos uns 70ml de óleo então. Obrigada pela dica.

    diana em 25/08/15

    Estou triste, fiz exatamente como esta na receita e ficou extremamente oleosa e não cresceu nada por conta disso. Talvez irei fazer novamente, mas com a metade do óleo.

    0

    Diana, não coloquei 1 copo de óleo coloquei menos e mesmo assim a massa ficou oleosa e cresceu. Esta no forno, vamos esperar os 20 min. de forno para ver como ficou. Forte abraço

    diana em 26/08/15

    Muito obrigada, vou tentar novamente.

    Receita fácil e deliciosa! Fiz apenas metade da receita e funcionou super bem. Uma dica q posso dar é pincelar um pão por cima com gema de ovo caso queira uma casca mais douradinha. Outra substituição que fiz foi colocar no recheio Cream Cheese ao invés de requeijão cremoso. Ficou delicioso!

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    Patricia Saboia em 23/08/15

    Amei!! Fiz e deu certinho. Quanto mais tempo a massa descansar melhor!!

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    A receita apresentada nesta página foi enviada por Thaís Muratori através desta página.
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