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Pão segura marido!!

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Ingredientes

Massa:
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 copos de leite morno
  • 1 copo de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento Flashman
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 250g de presunto
  • 250g de mussarela
  • Massa de tomate
  • Requeijão
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Junte o leite morno, o óleo o fermento e o sal em uma vasilha e um pouco de farinha
  2. Vá acrescentando mais farinha, misturando sempre a massa com as mãos para sentir o ponto
  3. Acrescente farinha e misture até a massa ficar consistente e soltar das mãos e da vasilha
  4. Deixe descansar por 15 minutos
  5. Divida a massa, e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca, com as mãos ou com um rolo
  6. Espalhe uma camada de massa de tomate, cubra com presunto e depois a mussarela
  7. Espalhe uma camada de requeijão e salpique o orégano
  8. Dobre as beiradas da massa e enrole como se fosse um rocambole
  9. faça o mesmo com a outra parte da massa
  10. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos
  11. Os dois pães servem aproximadamente 8 pessoas

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Comentários

Lane Campos em 21/07/2014

Amei a receita. rápida, prática e deliciosa. Vou fazer sempre!

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Ione em 20/07/2014

Ficou ótimo, da próxima vez vou fazer receita dobrada. Recomendadíssima.

5
Daniel Melo em 20/07/2014

Fiz duas vezes, na primeira segui a receita, na segunda cortei 1/3 do óleo e a massa ficou melhor... Coloquei ainda um pouco de molho de tomate por cima e salpiquei orégano e queijo parmesão... Minha esposa adorou...

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Cintia Oliveira em 18/07/2014

Uma dica, para o pão n ficar cru, asse em fogo baixo! comigo funcionou!

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Cintia Oliveira em 18/07/2014

Já fiz, muitooooo bom!!!!!

5
vaiolete odzioba em 15/07/2014

Achei que errei em algo, minha massa ficou sem gosto e estourou o pão, mas meu marido gostou kkkkkkkkkkk

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Dalila Santos Souza em 17/07/2014

então ta valendo kkkk

Fabio leite em 14/07/2014

Muito bom rende e é muito gostoso o unico problema é que eu passei a faca pra ficar bonito e o pão rasgou todo enquanto assava kkkk

5

a massa ficou cru por dentro. ..gente me qjude... nao sei o que ouve

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meu pao ficou branco. .a massa estq fina e gostosa ..mas ele nao ficou moreno... É assim mesmo?? fiz tudo certo nao sei o que aconteceu pra ele ficar branco

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Bruna Oliveira em 13/07/2014

Jaque se vc passar a gema do ovo ele fica moreninho por cima.

Quando eu fiz não deu certo, foi mais de 1 hora no forno e mesmo assim por dentro ñ assou direito e a massa esparramou...ficou ruim.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Thaís Muratori através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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