*

Pão segura marido!!

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 1 kg de farinha de trigo
    • 2 copos de leite morno
    • 1 copo de óleo
    • 1 colher de sopa de fermento Flashman
    • Sal a gosto
    Recheio:
    • 250g de presunto
    • 250g de mussarela
    • Massa de tomate
    • Requeijão
    • Orégano

    Modo de Preparo

    1. Junte o leite morno, o óleo o fermento e o sal em uma vasilha e um pouco de farinha
    2. Vá acrescentando mais farinha, misturando sempre a massa com as mãos para sentir o ponto
    3. Acrescente farinha e misture até a massa ficar consistente e soltar das mãos e da vasilha
    4. Deixe descansar por 15 minutos
    5. Divida a massa, e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca, com as mãos ou com um rolo
    6. Espalhe uma camada de massa de tomate, cubra com presunto e depois a mussarela
    7. Espalhe uma camada de requeijão e salpique o orégano
    8. Dobre as beiradas da massa e enrole como se fosse um rocambole
    9. faça o mesmo com a outra parte da massa
    10. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos
    11. Os dois pães servem aproximadamente 8 pessoas

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Mariana Oliveira em 29/07/14

    Uma deliciiiiia :D e rendeu bastante, fiz 4 pães e grandes .. uma maravilha todos gostaram .. aaah, e sobre o tempo deixei aproximadamente uns 40 minutos. Isso depende da potência do forno e ficou perfeito ;D

    5
    edileia mancio em 23/07/14

    acabei de fazer essa receita deve ter alguma coisa errado fiz como indicado e ficou meio cru a massa e tbem o 9ão estorou...

    1
    vaiolete odzioba em 15/07/14

    Achei que errei em algo, minha massa ficou sem gosto e estourou o pão, mas meu marido gostou kkkkkkkkkkk

    4

    a massa ficou cru por dentro. ..gente me qjude... nao sei o que ouve

    2

    meu pao ficou branco. .a massa estq fina e gostosa ..mas ele nao ficou moreno... É assim mesmo?? fiz tudo certo nao sei o que aconteceu pra ele ficar branco

    2
    Bruna Oliveira em 13/07/14

    Jaque se vc passar a gema do ovo ele fica moreninho por cima.

    Fernanda em 11/07/14

    Eu adorei a a massa! super fofinha e leve!!!

    5
    edileia mancio em 23/07/14

    vc usou fermento fresco ou fermix ?

    debora calogero em 09/07/14

    uma deliciaa!!eu fiz e ficou muito bom!!!

    5
    Daniela Araujo em 09/07/14

    Muito bom, a massa e uma delícia de mexer, acrescentei um ovo. :)

    5
    monike em 09/07/14

    fikou uma dllciiaa""

    anielle em 07/07/14

    Fiz a receita e ficou maravilhoso!!!! Meu marido amou e pediu mais!!!

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Thaís Muratori através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play