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Pão segura marido!!

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Ingredientes

    Massa:
    • 1 kg de farinha de trigo
    • 2 copos de leite morno
    • 1 copo de óleo
    • 1 colher de sopa de fermento Flashman
    • Sal a gosto
    Recheio:
    • 250g de presunto
    • 250g de mussarela
    • Massa de tomate
    • Requeijão
    • Orégano

    Modo de Preparo

    1. Junte o leite morno, o óleo o fermento e o sal em uma vasilha e um pouco de farinha
    2. Vá acrescentando mais farinha, misturando sempre a massa com as mãos para sentir o ponto
    3. Acrescente farinha e misture até a massa ficar consistente e soltar das mãos e da vasilha
    4. Deixe descansar por 15 minutos
    5. Divida a massa, e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca, com as mãos ou com um rolo
    6. Espalhe uma camada de massa de tomate, cubra com presunto e depois a mussarela
    7. Espalhe uma camada de requeijão e salpique o orégano
    8. Dobre as beiradas da massa e enrole como se fosse um rocambole
    9. faça o mesmo com a outra parte da massa
    10. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos
    11. Os dois pães servem aproximadamente 8 pessoas

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    Comentários

    Ótimo!!!! Muito bom, maravilhoso

    5

    Ficou maravilhoso pricipalmente por q coloquei parmesão por cima depois coloquei para assar

    5
    tayhana em 18/08/14

    Muito bom, vale a pena fazer de novo. Da próxima vez deixarei a massa mais fina e com mais recheio

    0
    Vanessa Izzo em 17/08/14

    Gosto muito dessa receita! Faço sempre variando os recheios. A massa é leve e gostosa, só adiciono uma colher de sopa rasa de açúcar que é para auxiliar no crescimento.

    5
    Cristiane Maciel em 16/08/14

    gente pode fazer pq vale muito a pena.eu fiz e ficou perfeito massa crocante por fora e fofinha por dentro. todos adoraram.vou fazer mais vezes com recheios diferentes.valeu.

    5
    vanessa bicalho em 16/08/14

    essa receita nao vai ovos?

    4
    Brunna em 15/08/14

    Muito boa receita fiz e ficou muito bom rendeu bastante!

    4
    Bianca em 14/08/14

    Pão maravilhoso!!!! A dica abaixo sobre a qntde de fermento biológico fresco foi essencial. A minha receita rendeu MUITO, 4 pães. A única diferença foi q gastei mais de presunto e queijo q a receita manda. Maravilhoso!

    5

    A massa é de bom paladar,macia,mas,minha nota é de regular para bom.

    3
    Karla em 13/08/14

    Copo de quantos ml? 200 ou 250?

    0

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Thaís Muratori através desta página.
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