Pão segura marido!!

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Ingredientes

    Massa:
    • 1 kg de farinha de trigo
    • 2 copos de leite morno
    • 1 copo de óleo
    • 1 colher de sopa de fermento Flashman
    • Sal a gosto
    Recheio:
    • 250g de presunto
    • 250g de mussarela
    • Massa de tomate
    • Requeijão
    • Orégano

    Modo de Preparo

    1. Junte o leite morno, o óleo o fermento e o sal em uma vasilha e um pouco de farinha
    2. Vá acrescentando mais farinha, misturando sempre a massa com as mãos para sentir o ponto
    3. Acrescente farinha e misture até a massa ficar consistente e soltar das mãos e da vasilha
    4. Deixe descansar por 15 minutos
    5. Divida a massa, e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca, com as mãos ou com um rolo
    6. Espalhe uma camada de massa de tomate, cubra com presunto e depois a mussarela
    7. Espalhe uma camada de requeijão e salpique o orégano
    8. Dobre as beiradas da massa e enrole como se fosse um rocambole
    9. faça o mesmo com a outra parte da massa
    10. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos
    11. Os dois pães servem aproximadamente 8 pessoas

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    Comentários

    Ficou uma deliiiiicia! Recomendo

    0
    Andreia em 27/03/15

    Pão é maravilhoso!!!! Parabéns pela receita!!!

    5

    Faço sempre família adora muito bommm

    0
    Camila em 27/03/15

    Tudo Gostoso, afinal são 30 ou 45 gramas de fermento fresco?

    5
    Tudo Gostoso em 27/03/15

    45 g, estamos corrigindo a resposta.

    Larissa Pires em 27/03/15

    Deliciaa!!

    3
    Janaina Osorio em 25/03/15

    Eu posso usar fermento biológico fresco ?

    0
    Tudo Gostoso em 25/03/15

    Sim, utilize 45 g.

    quantos e certinho de fermento

    0
    Samynha em 24/03/15

    Eu posso usar o fermento biologico seco instantaneo?

    0
    Tudo Gostoso em 24/03/15

    Sim, a mesma quantidade descrita na receita.

    Esse pão é divino amei fazê-lo tanto q estou fazendo de novo Parabéns pela receita; )10

    0
    Felippe Vianna em 23/03/15

    caso nao use a massa toda de uma vez, como devo guarda-la para nao estragar?!

    0

    Tbm gostaria de saber

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Thaís Muratori através desta página.
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