*

Pão segura marido!!

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 1 kg de farinha de trigo
    • 2 copos de leite morno
    • 1 copo de óleo
    • 1 colher de sopa de fermento Flashman
    • Sal a gosto
    Recheio:
    • 250g de presunto
    • 250g de mussarela
    • Massa de tomate
    • Requeijão
    • Orégano

    Modo de Preparo

    1. Junte o leite morno, o óleo o fermento e o sal em uma vasilha e um pouco de farinha
    2. Vá acrescentando mais farinha, misturando sempre a massa com as mãos para sentir o ponto
    3. Acrescente farinha e misture até a massa ficar consistente e soltar das mãos e da vasilha
    4. Deixe descansar por 15 minutos
    5. Divida a massa, e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca, com as mãos ou com um rolo
    6. Espalhe uma camada de massa de tomate, cubra com presunto e depois a mussarela
    7. Espalhe uma camada de requeijão e salpique o orégano
    8. Dobre as beiradas da massa e enrole como se fosse um rocambole
    9. faça o mesmo com a outra parte da massa
    10. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos
    11. Os dois pães servem aproximadamente 8 pessoas

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Edmara em 28/01/15

    Gente massa perfeita,da super certo!!!!Maravilhoso fiz o recheio com tomate,cebola e linguiça ficou otimo!!!!

    0
    Maria Emilia em 28/01/15

    Receita perfeita...em casa eu e meu marido adoramos...ficou maravilhoso...massa bem leve...fácil de fazer...

    5

    jeieli em 27/01/15 esta recita é maravilhosa ******

    0
    Agmael em 27/01/15

    Kkkkkkk, não cresceu ficou do tamanho da massa....

    0
    Nani em 27/01/15

    Sempre faço essa receita!!!!uma delícia!!

    5

    Maravilhoso, pode trocar o recheio q fica ótimo. Fiz também com goiabada com queijo fico maravilhoso

    5

    Ficou muito bom msm !!

    5

    Pode ser fermento biológico em pó? A mesma quantidade?

    0
    Tudo Gostoso em 27/01/15

    Sim, esta medida da receita é para o fermento seco granulado.

    fiz e ficou uma delicia!!!!! só acho q coloquei muito fermento pois o pão abriu um pouco no forno, mais tirando isso ficou maravilhoso.

    0
    Ellen Karoline em 25/01/15

    m aravilhoso

    0

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Thaís Muratori através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play