Pão segura marido!!

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 1 kg de farinha de trigo
    • 2 copos de leite morno
    • 1 copo de óleo
    • 1 colher de sopa de fermento Flashman
    • Sal a gosto
    Recheio:
    • 250g de presunto
    • 250g de mussarela
    • Massa de tomate
    • Requeijão
    • Orégano

    Modo de Preparo

    1. Junte o leite morno, o óleo o fermento e o sal em uma vasilha e um pouco de farinha
    2. Vá acrescentando mais farinha, misturando sempre a massa com as mãos para sentir o ponto
    3. Acrescente farinha e misture até a massa ficar consistente e soltar das mãos e da vasilha
    4. Deixe descansar por 15 minutos
    5. Divida a massa, e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca, com as mãos ou com um rolo
    6. Espalhe uma camada de massa de tomate, cubra com presunto e depois a mussarela
    7. Espalhe uma camada de requeijão e salpique o orégano
    8. Dobre as beiradas da massa e enrole como se fosse um rocambole
    9. faça o mesmo com a outra parte da massa
    10. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos
    11. Os dois pães servem aproximadamente 8 pessoas

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Thalita Pupo em 22/04/15

    Maravilhoso! Ótima receita, acrescentei também linguiça portuguesa e cebola ao recheio, o maridão amou!

    0

    Eu fiz a receita. Ela ficou muito boa. Não está levando 5 estrelas porque a receita está simplificada demais, ficaram faltando alguns detalhes.

    4
    Joice em 19/04/15

    Adorei

    0
    Joice em 19/04/15

    Quanto tempo em microondas?

    0
    Tudo Gostoso em 22/04/15

    Esta receita não deve ser feita no micro-ondas.

    Suzana Luna em 19/04/15

    É a segunda vez que faço essa receita e fica uma B.... Não presta!!!

    0

    Em vez de acrescentar fermento, pode ser somente a farinha do trigo com fermento??

    0
    Tudo Gostoso em 22/04/15

    Não, o fermento que vem adicionado às farinhas é de tipo diferente do solicitado na receita.Utilize a farinha sem fermento e coloque o fermento pedido na receita.

    Gente, a receita é perfeita!!! Fiz metade de tudo, pois aqui em casa são só eu e meu esposo, deu super certo. 500g farinha de trigo 100ml de óleo 1 tablete de fermento p/ pão (15 g) 200ml de leite morno (tem que ser morno, não quente, se não vai ter que usar mais farinha...) Recheio: 2 a 3 colheres de sopa de extrato de tomate Óregano à gosto 4 fatias de presunto 6 ft de queijo 3 colheres de sopa de requeijão Levei ao forno pré-aquecido à 190°C por 20 à 25 min. Fiz 2 vezes, ficaram incriveis!!!! Eu super recomendo!

    0

    Ficou uma delícia

    0
    Natali em 17/04/15

    O meu ficou cozido por dentro, porque sera? Ele assou mais de 1 hora.

    0
    Joice Lino em 17/04/15

    ótima receita! E super facil.

    0

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Thaís Muratori através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store