*

Pão segura marido!!

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 1 kg de farinha de trigo
    • 2 copos de leite morno
    • 1 copo de óleo
    • 1 colher de sopa de fermento Flashman
    • Sal a gosto
    Recheio:
    • 250g de presunto
    • 250g de mussarela
    • Massa de tomate
    • Requeijão
    • Orégano

    Modo de Preparo

    1. Junte o leite morno, o óleo o fermento e o sal em uma vasilha e um pouco de farinha
    2. Vá acrescentando mais farinha, misturando sempre a massa com as mãos para sentir o ponto
    3. Acrescente farinha e misture até a massa ficar consistente e soltar das mãos e da vasilha
    4. Deixe descansar por 15 minutos
    5. Divida a massa, e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca, com as mãos ou com um rolo
    6. Espalhe uma camada de massa de tomate, cubra com presunto e depois a mussarela
    7. Espalhe uma camada de requeijão e salpique o orégano
    8. Dobre as beiradas da massa e enrole como se fosse um rocambole
    9. faça o mesmo com a outra parte da massa
    10. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos
    11. Os dois pães servem aproximadamente 8 pessoas

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    gente fiz ficou ótimo ! mas coloquei metade do óleo ! agr ta no forno depois eu volto pra contar , e deu três Paes

    5
    Andreia Santiago em 16/09/14

    Essa receita é incrível! Achei super fácil, rápida e prática! Amei! E todos aprovaram! Ficou saborosa por demais!!

    5

    pode fazer com pó royal????

    5
    Tudo Gostoso em 16/09/14

    Não, nesta receita utilize o fermento biológico.

    Michelli Dayanne em 15/09/14

    acabei de fazer eu tenho que espera crescer ? preciso de uma resposta agora kkk alguem ?

    0
    Mirela em 15/09/14

    fiz e ficou uma delícia, aqui em casa todos adoraram....aprovadissimo

    5
    Erica em 15/09/14

    Qnts ml sao os dois copos de leite?

    3
    Tudo Gostoso em 15/09/14

    400 ml.

    Edsiane em 15/09/14

    Ficou otimo e é bem facil de fazer... Acrescentei tomate no receheio e queijo ralado por cima do pão.

    5

    Maravilhoooooooso

    5

    sou iniciante na cozinha e sempre tenho duvidas O pão ta no forno mas...a massa fica bem oleosaé assim msm ? o meu pão não precisou ir 1kilo de farinha é normal?

    0

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Thaís Muratori através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play