*

Pão segura marido!!

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 1 kg de farinha de trigo
    • 2 copos de leite morno
    • 1 copo de óleo
    • 1 colher de sopa de fermento Flashman
    • Sal a gosto
    Recheio:
    • 250g de presunto
    • 250g de mussarela
    • Massa de tomate
    • Requeijão
    • Orégano

    Modo de Preparo

    1. Junte o leite morno, o óleo o fermento e o sal em uma vasilha e um pouco de farinha
    2. Vá acrescentando mais farinha, misturando sempre a massa com as mãos para sentir o ponto
    3. Acrescente farinha e misture até a massa ficar consistente e soltar das mãos e da vasilha
    4. Deixe descansar por 15 minutos
    5. Divida a massa, e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca, com as mãos ou com um rolo
    6. Espalhe uma camada de massa de tomate, cubra com presunto e depois a mussarela
    7. Espalhe uma camada de requeijão e salpique o orégano
    8. Dobre as beiradas da massa e enrole como se fosse um rocambole
    9. faça o mesmo com a outra parte da massa
    10. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos
    11. Os dois pães servem aproximadamente 8 pessoas

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    lana Bodiere em 17/12/14

    To fazendo! Me deu agua na boca so vendo ele fazer.. \o/\o/ E hoje que nois ingorda! :D

    0
    Roseane Savoldi em 15/12/14

    Essa receita é fantastica! Ficou maravilhoso, todos amaram aqui em casa.

    5
    ariana machado em 15/12/14

    posso fazer com fermento biológico seco instantâneo????

    5
    Tudo Gostoso em 15/12/14

    Pode, utilize 10 g.

    francisneide em 13/12/14

    eu fiz, o meu marido e filho amaram, hoje estou fazer pra levar na casa de amigos, com certeza vai ser um sucesso, muito obrigado por compartilhar essa e outras receitas maravilhosas com todos nos.

    5

    fiz amei uma delicia parabens pela receita

    0
    Isabela Ferreira em 10/12/14

    muito bom,adorei

    5
    Thaiane em 09/12/14

    Alguém já fez com farinha integral?

    5

    qual o copo usado na receita??

    4
    Tudo Gostoso em 08/12/14

    200 ml.

    Cielly Pimentel em 08/12/14

    pode ser com fermento químico?

    5
    Tudo Gostoso em 08/12/14

    Não.

    Leandra Gouveia em 07/12/14

    Receita maravilhosa! Todos aqui amaram!

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Thaís Muratori através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play