Pão segura marido!!

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Ingredientes

    Massa:
    • 1 kg de farinha de trigo
    • 2 copos de leite morno
    • 1 copo de óleo
    • 1 colher de sopa de fermento Flashman
    • Sal a gosto
    Recheio:
    • 250g de presunto
    • 250g de mussarela
    • Massa de tomate
    • Requeijão
    • Orégano

    Modo de Preparo

    1. Junte o leite morno, o óleo o fermento e o sal em uma vasilha e um pouco de farinha
    2. Vá acrescentando mais farinha, misturando sempre a massa com as mãos para sentir o ponto
    3. Acrescente farinha e misture até a massa ficar consistente e soltar das mãos e da vasilha
    4. Deixe descansar por 15 minutos
    5. Divida a massa, e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca, com as mãos ou com um rolo
    6. Espalhe uma camada de massa de tomate, cubra com presunto e depois a mussarela
    7. Espalhe uma camada de requeijão e salpique o orégano
    8. Dobre as beiradas da massa e enrole como se fosse um rocambole
    9. faça o mesmo com a outra parte da massa
    10. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos
    11. Os dois pães servem aproximadamente 8 pessoas

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    Comentários

    JB Neto em 01/08/15

    Pessimo, tive que jogar no lixo por nao aguentar comer....

    0

    Muito fácil e gostoso!! não durou um dia de tão gostoso!!

    5
    Alecksandra em 28/07/15

    Excelente!!Ficou melhor do que da foto...fiz com recheio de calabreza picadinha,mortadela,milho verde e mussarela,cresce que uma beleza a massa.Melhor pão da vida!!

    0

    O que seria massade tomate

    0
    Natalia C. Souza em 28/07/15

    Molho de tomate

    Alecksandra em 28/07/15

    Extrato de tomate,aquelas latas de molho tomate vermelha Knorr

    Thaiane Doring em 24/07/15

    Posso fazer com farinha de arroz?

    0
    Karlla Lima em 24/07/15

    Precisa untar a forma?

    0

    Depois de recheado precisa deixar crescer ??

    0
    danieli em 22/07/15

    é fermento para pão ou aquele comum de bolo?

    4
    Natalia C. Souza em 28/07/15

    Fermento para pão

    Lorena Bastías em 30/07/15

    Tem que ser o proprio para pao. Acho que eh o biológico.

    Rosangela Leite em 22/07/15

    Quantas gramas de fermento.

    0

    10g

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Thaís Muratori através desta página.
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