*

Pão segura marido!!

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 1 kg de farinha de trigo
    • 2 copos de leite morno
    • 1 copo de óleo
    • 1 colher de sopa de fermento Flashman
    • Sal a gosto
    Recheio:
    • 250g de presunto
    • 250g de mussarela
    • Massa de tomate
    • Requeijão
    • Orégano

    Modo de Preparo

    1. Junte o leite morno, o óleo o fermento e o sal em uma vasilha e um pouco de farinha
    2. Vá acrescentando mais farinha, misturando sempre a massa com as mãos para sentir o ponto
    3. Acrescente farinha e misture até a massa ficar consistente e soltar das mãos e da vasilha
    4. Deixe descansar por 15 minutos
    5. Divida a massa, e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca, com as mãos ou com um rolo
    6. Espalhe uma camada de massa de tomate, cubra com presunto e depois a mussarela
    7. Espalhe uma camada de requeijão e salpique o orégano
    8. Dobre as beiradas da massa e enrole como se fosse um rocambole
    9. faça o mesmo com a outra parte da massa
    10. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos
    11. Os dois pães servem aproximadamente 8 pessoas

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Gostaria de saber se o fermento indicado na receita é o comum ou o próprio para pão.

    0
    Tudo Gostoso em 30/10/14

    Fermento biológico, próprio para pães e massas.

    Essa quantidade de fermento equivale a quanto do fermento biologico de tabletinho de 15g? obrigada

    5
    Tudo Gostoso em 30/10/14

    3 tabletes.

    Adoro esse pao fica maravilhoso,so que estou com um grande problema nas maos vim morar no interior e fiz e dei uns pedaços para os vizinhos e agr eles querem que eu faça para vender e nao sei quanto cobrar me ajudem

    5
    Michely Farias em 30/10/14

    massa maravilhosa, ameii, ficou pronto rapidinho

    0

    Adorei a receita.. sou péssima na cozinha !! mas com essa receita farei meu futuro marido muito satisfeito. junior Petter!

    5
    simoni em 30/10/14

    Olá! Gostaria de saber se eu posso usar fermento seco nessa receita e quantas gramas de fermento seco para 1 kg de farinha?

    0
    Tudo Gostoso em 30/10/14

    Sim, utilize cera de 15 g.

    eu só tenho o fermento biológico seco que e o de bolinhas. quantas colheres eu ponho pq comprei um pacote grande.

    3
    Tudo Gostoso em 30/10/14

    1 colher de sopa (cerca de 15 g).

    Maria Augusta em 29/10/14

    Qual o tamanho do copo que se usa para medir o leite e o óleo? Pequeno ou grande?

    4
    Tudo Gostoso em 29/10/14

    200 ml.

    Uma delícia de massa! Meu recheio foi fe atum, milho,cebola ,tomate e muzzarela. Para não ficar muito calórico segui o conselho de uma amiga: sempre quando pedirem 1 copo de óleo coloque meio de óleo e meio de água.. Tudo ficou na medida!!!

    5

    fiz mais com 20 minutos não ficou pronto. fiz alguma coisa de errado ?

    0
    Layanne em 30/10/14

    O tempo é aproximado e varia bastante com a temperatura, o ideal é observar o ponto.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Thaís Muratori através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play