Pão segura marido!!

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Ingredientes

    Massa:
    • 1 kg de farinha de trigo
    • 2 copos de leite morno
    • 1 copo de óleo
    • 1 colher de sopa de fermento Flashman
    • Sal a gosto
    Recheio:
    • 250g de presunto
    • 250g de mussarela
    • Massa de tomate
    • Requeijão
    • Orégano

    Modo de Preparo

    1. Junte o leite morno, o óleo o fermento e o sal em uma vasilha e um pouco de farinha
    2. Vá acrescentando mais farinha, misturando sempre a massa com as mãos para sentir o ponto
    3. Acrescente farinha e misture até a massa ficar consistente e soltar das mãos e da vasilha
    4. Deixe descansar por 15 minutos
    5. Divida a massa, e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca, com as mãos ou com um rolo
    6. Espalhe uma camada de massa de tomate, cubra com presunto e depois a mussarela
    7. Espalhe uma camada de requeijão e salpique o orégano
    8. Dobre as beiradas da massa e enrole como se fosse um rocambole
    9. faça o mesmo com a outra parte da massa
    10. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos
    11. Os dois pães servem aproximadamente 8 pessoas

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    Comentários

    Patricia em 25/05/15

    Maravilhoso, simples assim!!!

    0
    Edna Silva em 24/05/15

    Pode fazer, fiz ficou maravilhosa muito leve todos gostarão.

    0
    katia sacchetto em 23/05/15

    Ficou bonito, resta provar!

    0
    Patricia em 22/05/15

    Copo de qtos ml?

    0
    Tudo Gostoso em 25/05/15

    200 ml.

    Sarah Galindo em 22/05/15

    Eu posso fazer tudo pela metade? Meio kilo de farinha de trigo, um copo só de leite...?

    0
    Sarah Galindo em 22/05/15

    Posso usar fermento biológico seco?

    0
    Tudo Gostoso em 22/05/15

    Sim, utilize 10 g.

    Gostaria de saber quantas gramas de fermento do tipo seco eu posso usar nesta receita?

    0
    Tudo Gostoso em 22/05/15

    10 g.

    Amanda Franca em 21/05/15

    A minha massa ficou cm muito oleo e eu só coloquei um copo porque?

    0

    Na receita não fala. Mas antes de colocar toda a farinha de trigo o fermento precisa de uns 20 min pra começar a crescer com um pouquinho só de farinha, o leite, o óleo e o sal. Isso se chama fazer esponja. Só depois você pode colocar o resto da farinha de trigo e deixar a massa crescer. Antes minha massa fica mucha, oleosa e não crescia. Agora não tem mais erro minha vó que me ensinou. No vídeo ele fala da esponja mas não explica.

    Marcos Antonio em 20/05/15

    Ta no forno, vamos ver se vai ficar bom, mas pela cara parece que vai ficar uma delicia!

    0
    Molize Rodrigues em 19/05/15

    Eu fiz fucou muito bom mas fiz com frango

    0

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Thaís Muratori através desta página.
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