Pão segura marido!!

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Ingredientes

    Massa:
    • 1 kg de farinha de trigo
    • 2 copos de leite morno
    • 1 copo de óleo
    • 1 colher de sopa de fermento Flashman
    • Sal a gosto
    Recheio:
    • 250g de presunto
    • 250g de mussarela
    • Massa de tomate
    • Requeijão
    • Orégano

    Modo de Preparo

    1. Junte o leite morno, o óleo o fermento e o sal em uma vasilha e um pouco de farinha
    2. Vá acrescentando mais farinha, misturando sempre a massa com as mãos para sentir o ponto
    3. Acrescente farinha e misture até a massa ficar consistente e soltar das mãos e da vasilha
    4. Deixe descansar por 15 minutos
    5. Divida a massa, e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca, com as mãos ou com um rolo
    6. Espalhe uma camada de massa de tomate, cubra com presunto e depois a mussarela
    7. Espalhe uma camada de requeijão e salpique o orégano
    8. Dobre as beiradas da massa e enrole como se fosse um rocambole
    9. faça o mesmo com a outra parte da massa
    10. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos
    11. Os dois pães servem aproximadamente 8 pessoas

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    Comentários

    Mary Prado em 03/07/15

    Òtimo , faço sempre e sempre dá certo!!

    0
    naytiara gomes em 30/06/15

    Posso pincelar com gemas ? Pra ficar com aparencencia dourada .

    0
    Tudo Gostoso em 01/07/15

    Sim.

    Dalila Borgonha em 30/06/15

    o fermento é de pão ou de bolo?

    0
    Tudo Gostoso em 01/07/15

    Fermento biológico para pães e massas.

    Rafa Mendonça em 30/06/15

    Vou tentar... Gostei bastante da receita :)

    0

    Não deu certo ..segui a receita mas não ficou bom

    0

    vou fazer hoje para meu marido!!!! estou muito empolgada a receita me parece ótima

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    Elines Rodrigues em 28/06/15

    fica delicioso!!

    4
    Hugo Lima em 27/06/15

    Muito boa super facil de fazer o meu filinho ama parabens

    0
    Jacqueliny em 26/06/15

    Tem como congelar?

    0
    Aline em 26/06/15

    Pode ser fermento comum? se nao puder encontro esse fermento em qualquer mercado?

    0
    Tudo Gostoso em 26/06/15

    Fermento biológico, sim, você encontra em qualquer mercado.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Thaís Muratori através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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