*

Pão segura marido!!

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 1 kg de farinha de trigo
    • 2 copos de leite morno
    • 1 copo de óleo
    • 1 colher de sopa de fermento Flashman
    • Sal a gosto
    Recheio:
    • 250g de presunto
    • 250g de mussarela
    • Massa de tomate
    • Requeijão
    • Orégano

    Modo de Preparo

    1. Junte o leite morno, o óleo o fermento e o sal em uma vasilha e um pouco de farinha
    2. Vá acrescentando mais farinha, misturando sempre a massa com as mãos para sentir o ponto
    3. Acrescente farinha e misture até a massa ficar consistente e soltar das mãos e da vasilha
    4. Deixe descansar por 15 minutos
    5. Divida a massa, e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca, com as mãos ou com um rolo
    6. Espalhe uma camada de massa de tomate, cubra com presunto e depois a mussarela
    7. Espalhe uma camada de requeijão e salpique o orégano
    8. Dobre as beiradas da massa e enrole como se fosse um rocambole
    9. faça o mesmo com a outra parte da massa
    10. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos
    11. Os dois pães servem aproximadamente 8 pessoas

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Salih Otan em 30/09/14

    ótima receita, Fiz com fermento Em pó e azeite de oliva ficou muito bom.... Muito obrigada :)

    5

    Posso fazer com fermento biológico em pó?

    0

    deu serto.

    5
    Jessica Silva em 27/09/14

    fiz é uma delicia nao durou nada todos aqui em casa gostaram

    5
    Luisa Dinalli em 27/09/14

    O meu pão solou, ou n assou dentro! Será porque?

    4
    Mônica Beatriz em 26/09/14

    Utilizando o fermento seco a instrução da receita é a mesma?

    0
    Tudo Gostoso em 26/09/14

    Sim.

    Dainara Araujo em 26/09/14

    posso fazer com fermento biológico em pó?

    0
    Taciara Morais em 25/09/14

    qantos ml eo copo de leite?

    5
    Tudo Gostoso em 26/09/14

    200 ml.

    Vanessa Ribeiro em 24/09/14

    eu fiz ontem com leite de soja e po royal achando q era a msm coisa...ficou horrível. kkkkkkk hj estoy fazendo de novo igual manda a receita. so diminui o oleo pq o de ontem ficou mto gorduroso. vamos ver no q dá.

    0
    Jessica Silva em 27/09/14

    mais é normal ficar gordurosa a minha tambem ficou achei estranho mais depois que assa nem apresenta o oleo some

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Thaís Muratori através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play