Pão segura marido

1458 45
Compartilhe uma foto dessa receita
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 2 porções

Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg de farinha de trigo
    • 2 copos de leite morno
    • 1 copo de óleo
    • 1 colher (sopa) de fermento
    • sal a gosto

    Recheio:

    • 250 g de presunto
    • 250 g de mussarela
    • molho de tomate
    • requeijão
    • orégano

    Modo de Preparo

    1. Em um recipiente, misture o leite, o óleo, o fermento, o sal e um pouco de farinha
    2. Acrescente mais farinha aos poucos, misturando sempre até que a massa solte das mãos
    3. Deixe a massa descansar por 15 minutos
    4. Divida a massa e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca
    5. Despeje uma camada de molho de tomate, cubra com presunto, mussarela, requeijão e orégano
    6. Dobre as beiradas da massa e enrole como um rocambole
    7. Faça o mesmo com a outra parte da massa
    8. Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por cerca de 20 minutos

    Informações Adicionais

    • Os 2 pães servem aproximadamente 8 pessoas.

    Recomendadas

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Thaís Muratori através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.