Pão segura marido!!

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Ingredientes

    Massa:
    • 1 kg de farinha de trigo
    • 2 copos de leite morno
    • 1 copo de óleo
    • 1 colher de sopa de fermento Flashman
    • Sal a gosto
    Recheio:
    • 250g de presunto
    • 250g de mussarela
    • Massa de tomate
    • Requeijão
    • Orégano

    Modo de Preparo

    1. Junte o leite morno, o óleo o fermento e o sal em uma vasilha e um pouco de farinha
    2. Vá acrescentando mais farinha, misturando sempre a massa com as mãos para sentir o ponto
    3. Acrescente farinha e misture até a massa ficar consistente e soltar das mãos e da vasilha
    4. Deixe descansar por 15 minutos
    5. Divida a massa, e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca, com as mãos ou com um rolo
    6. Espalhe uma camada de massa de tomate, cubra com presunto e depois a mussarela
    7. Espalhe uma camada de requeijão e salpique o orégano
    8. Dobre as beiradas da massa e enrole como se fosse um rocambole
    9. faça o mesmo com a outra parte da massa
    10. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos
    11. Os dois pães servem aproximadamente 8 pessoas

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    Comentários

    qual a quantidade em ml do copo?

    5
    Tudo Gostoso em 04/09/15

    200 ml.

    Mas ele é vegetariano, consigo o mesmo efeito sem o presunto?

    0
    Grazy Araujo em 04/09/15

    Perfeito !!! Amei. Fiz a massa com menos oleo do q esta na receita ficou super macia, meu marido amou, realmente é pão segura marido rs

    0
    Cristina Resende em 03/09/15

    Massa fofinha, fica muito gostoso, quanto mais deixar descansar mais cresce e mais rende, da pra de diversos formatos e recheios.. Até de carne moída já fiz, excelente.. Ahhh eu preparo na batedeira e uso mio copo de óleo

    0
    Grazy Araujo em 01/09/15

    Posso fazer com qualquer tipo de fermento ???

    0
    Tudo Gostoso em 04/09/15

    Fermento do tipo biológico, pode ser fresco ou seco.

    Nossa nao vai ovo na massa?

    0
    diana em 31/08/15

    Dicas: Fiz novamente , desta vez coloquei apenas 80ml de óleo e aproximadamente 700grs de farinha de trigo, deixei descansar por 1 hora dentro do microondas apenas ligado na tomada(serve como estufa), e no começo da mistura, antes de colocar todo o trigo, deixe descansar um pouco para que crie o efeito esponja. Não deixe assar muito, senão ficará seca. Ficou maravilhoso. Vale a Pena.

    0
    sueli guedes em 30/08/15

    Sempre faço essa receita e todos gostam. Mas reduzo a quantidade dos ingredientes. Receita nota 10!!!

    0
    Luciana em 29/08/15

    Acabei de fazer ,a massa ficou dura ...o que fazer para que ela fique fofinha??

    0

    Muito boa! Fiz hoje, mas antes li os comentários com as dicas e deu super certo! Realmente não foi necessário utilizar toda a farinha, coloquei menos óleo (pouco mais de meio copo) e utilizei 30g de fermento biológico. Demorou mais que 20min pra assar, mas isso varia muito mesmo. Maravilhoso!!!

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    A receita apresentada nesta página foi enviada por Thaís Muratori através desta página.
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