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Pão segura marido!!

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Ingredientes

    Massa:
    • 1 kg de farinha de trigo
    • 2 copos de leite morno
    • 1 copo de óleo
    • 1 colher de sopa de fermento Flashman
    • Sal a gosto
    Recheio:
    • 250g de presunto
    • 250g de mussarela
    • Massa de tomate
    • Requeijão
    • Orégano

    Modo de Preparo

    1. Junte o leite morno, o óleo o fermento e o sal em uma vasilha e um pouco de farinha
    2. Vá acrescentando mais farinha, misturando sempre a massa com as mãos para sentir o ponto
    3. Acrescente farinha e misture até a massa ficar consistente e soltar das mãos e da vasilha
    4. Deixe descansar por 15 minutos
    5. Divida a massa, e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca, com as mãos ou com um rolo
    6. Espalhe uma camada de massa de tomate, cubra com presunto e depois a mussarela
    7. Espalhe uma camada de requeijão e salpique o orégano
    8. Dobre as beiradas da massa e enrole como se fosse um rocambole
    9. faça o mesmo com a outra parte da massa
    10. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos
    11. Os dois pães servem aproximadamente 8 pessoas

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    Comentários

    Adriana em 21/11/14

    Supreende esse pao.. pois e gostoso demais. Massa leve... e podemos fazer varios recheios.

    5
    Adriana em 21/11/14

    Nossaa sem explicação esse pao recheado.. e podemos fazer diversos sabores.. massa leve, gostosa e saborosa.

    5
    Fabiana Lima em 21/11/14

    É otima e super facil... o pessoal adorou,e pediram p fazer dinovo,e eu estou atendendo os pedidos,realmente fica delicioso

    5

    perfeita

    5

    maravilhosa esse receita! super aprovada.

    5
    Eliane Cordeiro em 20/11/14

    A receita deu super certo todos aqui adoraram nota 1000 recomendo.

    5
    Giselle Ribeiro em 20/11/14

    Muito bom!! Acrescentei algumas rodelas de calabresa e ficou uma delícia!!

    5
    jaime da silva em 19/11/14

    tem untar só xom óleo mesmo?

    3
    aline de souza em 19/11/14

    é fermento de pão ou de bolo?

    5
    Tudo Gostoso em 19/11/14

    Fermento para pão (biológico seco).

    flavia em 18/11/14

    muito gostosoooo, meu marido adorou.

    4

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Thaís Muratori através desta página.
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