Pão segura marido!!

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 1 kg de farinha de trigo
    • 2 copos de leite morno
    • 1 copo de óleo
    • 1 colher de sopa de fermento Flashman
    • Sal a gosto
    Recheio:
    • 250g de presunto
    • 250g de mussarela
    • Massa de tomate
    • Requeijão
    • Orégano

    Modo de Preparo

    1. Junte o leite morno, o óleo o fermento e o sal em uma vasilha e um pouco de farinha
    2. Vá acrescentando mais farinha, misturando sempre a massa com as mãos para sentir o ponto
    3. Acrescente farinha e misture até a massa ficar consistente e soltar das mãos e da vasilha
    4. Deixe descansar por 15 minutos
    5. Divida a massa, e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca, com as mãos ou com um rolo
    6. Espalhe uma camada de massa de tomate, cubra com presunto e depois a mussarela
    7. Espalhe uma camada de requeijão e salpique o orégano
    8. Dobre as beiradas da massa e enrole como se fosse um rocambole
    9. faça o mesmo com a outra parte da massa
    10. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos
    11. Os dois pães servem aproximadamente 8 pessoas

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Amanda Franca em 21/05/15

    A minha massa ficou cm muito oleo e eu só coloquei um copo porque?

    0
    Marcos Antonio em 20/05/15

    Ta no forno, vamos ver se vai ficar bom, mas pela cara parece que vai ficar uma delicia!

    0
    Molize Rodrigues em 19/05/15

    Eu fiz fucou muito bom mas fiz com frango

    0

    A massa que leva fermento, nao tem que deixar crescer?

    0
    Michelli em 18/05/15

    Acabei de fazer, fiz meia receita e me arrependi, nao deu pra nada. Muito boa, fiz de calabresa,bacon,milho e requeijão de ervas finas. Totalmente aprovada...

    0
    Luciana Oliveira em 17/05/15

    Bom demais

    0
    Tábata Carlos em 17/05/15

    Fiz e ficou muitoo bom! mas coloquei 1 pacotinho de fermento para 1 Kg de farinha e usei 400g de queijo para fazer os dois pães. Fez sucesso aqui em casa!!

    5

    ola tive que aprender esse ainda mais com um nome bom desses nota 1000

    0

    Fiz o pao gostei muito

    0
    ana.fidelis em 15/05/15

    posso usar fermento em pó??

    0
    Tudo Gostoso em 18/05/15

    Fermento seco do tipo biológico pode, coloque 1 colher de sopa.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Thaís Muratori através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store