*

Pão segura marido!!

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 1 kg de farinha de trigo
    • 2 copos de leite morno
    • 1 copo de óleo
    • 1 colher de sopa de fermento Flashman
    • Sal a gosto
    Recheio:
    • 250g de presunto
    • 250g de mussarela
    • Massa de tomate
    • Requeijão
    • Orégano

    Modo de Preparo

    1. Junte o leite morno, o óleo o fermento e o sal em uma vasilha e um pouco de farinha
    2. Vá acrescentando mais farinha, misturando sempre a massa com as mãos para sentir o ponto
    3. Acrescente farinha e misture até a massa ficar consistente e soltar das mãos e da vasilha
    4. Deixe descansar por 15 minutos
    5. Divida a massa, e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca, com as mãos ou com um rolo
    6. Espalhe uma camada de massa de tomate, cubra com presunto e depois a mussarela
    7. Espalhe uma camada de requeijão e salpique o orégano
    8. Dobre as beiradas da massa e enrole como se fosse um rocambole
    9. faça o mesmo com a outra parte da massa
    10. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos
    11. Os dois pães servem aproximadamente 8 pessoas

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    gabriele suzana em 25/11/14

    o meu não deu certo :( ficou igual massa de empadão errei em que me ajudem ? ..

    5
    Ruth Santos em 25/11/14

    ficou muito bommm um luxo .. todos adoraram......:)

    0
    gabriele suzana em 24/11/14

    posso usar o fermento em pó fleshemann ??

    5
    Tudo Gostoso em 25/11/14

    Sim.

    dani em 24/11/14

    realmente esse pao segura maridooo....foi a primeira lanche que fiz p ele qd namoravamos.....e hj casamos e o preferidoo dele

    5
    Geane Souza em 24/11/14

    Gente fiz o pão em casa e postei a foto no grupo do wat da família... veio quase todos do grupo comer.... o pão ficou muito delícia !!!!

    5

    Perfeito

    5

    ótima receita!!!!! pratica e deliciosa!!! Nao tem erro...

    5

    Delicia, muito bom...

    5
    valeria em 24/11/14

    eu gostaria de saber se da pra fazer com fermento biológico fresco

    5
    Tudo Gostoso em 24/11/14

    Sim, utilize 45 g.

    aline oliveira em 24/11/14

    vou faze agora mesmo...adorei o nome! kkkk

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Thaís Muratori através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play