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Pão segura marido!!

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Ingredientes

    Massa:
    • 1 kg de farinha de trigo
    • 2 copos de leite morno
    • 1 copo de óleo
    • 1 colher de sopa de fermento Flashman
    • Sal a gosto
    Recheio:
    • 250g de presunto
    • 250g de mussarela
    • Massa de tomate
    • Requeijão
    • Orégano

    Modo de Preparo

    1. Junte o leite morno, o óleo o fermento e o sal em uma vasilha e um pouco de farinha
    2. Vá acrescentando mais farinha, misturando sempre a massa com as mãos para sentir o ponto
    3. Acrescente farinha e misture até a massa ficar consistente e soltar das mãos e da vasilha
    4. Deixe descansar por 15 minutos
    5. Divida a massa, e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca, com as mãos ou com um rolo
    6. Espalhe uma camada de massa de tomate, cubra com presunto e depois a mussarela
    7. Espalhe uma camada de requeijão e salpique o orégano
    8. Dobre as beiradas da massa e enrole como se fosse um rocambole
    9. faça o mesmo com a outra parte da massa
    10. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos
    11. Os dois pães servem aproximadamente 8 pessoas

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    Comentários

    Samanta couto em 24/10/14

    o leite e o oleo sao quantas ml ?

    3
    hygor marinho em 23/10/14

    a receita leva dois copos de leite mas não diz quantas ml são no total. alguem sabe?

    3
    Tudo Gostoso em 24/10/14

    400 ml no total.

    Daiane em 23/10/14

    Fiz hj, acabamos de comer! Uma delícia!

    5
    Clayton Negri em 23/10/14

    Qual a temperatura deve estar o forno?

    0

    Maravilha, eu fiz e ficou uma delicia.

    0

    parece ser muito prático e delicioso, mais estou em dúvida do fermento séria de padaria ou o em pó de bolo? favor responda gostaria muito de fazer. Beijos.

    5
    Tudo Gostoso em 24/10/14

    Fermento biológico seco.

    Keysi Mendes em 23/10/14

    divina a receita ... eu fiz de linguica com queijo, presunto e oregano. ...

    5
    Tamires Silva em 23/10/14

    q tipo de fermento e esse?

    3
    Tudo Gostoso em 23/10/14

    Fermento biológico seco para pães e massas.

    Andréa Cunha em 23/10/14

    Bom dia, ontem fiz esta receita e AMEI é maravilhosa agora gostaria de saber se esta mesma massa pode ser feita doce e sem recheio, tipo pão normal, se der por favor me diga quanto de açucar pois me apaixonei por esta massa ela fica linda e muuuuuiiiiito fofa. Obrigada, gostaria de fazer hoje ainda kkkk

    5

    parece ser muito bom vou fazer um assim que eu chegar em casa,por que eu estou viajando.

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Thaís Muratori através desta página.
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