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Pão segura marido!!

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Ingredientes

Massa:
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 copos de leite morno
  • 1 copo de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento Flashman
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 250g de presunto
  • 250g de mussarela
  • Massa de tomate
  • Requeijão
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Junte o leite morno, o óleo o fermento e o sal em uma vasilha e um pouco de farinha
  2. Vá acrescentando mais farinha, misturando sempre a massa com as mãos para sentir o ponto
  3. Acrescente farinha e misture até a massa ficar consistente e soltar das mãos e da vasilha
  4. Deixe descansar por 15 minutos
  5. Divida a massa, e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca, com as mãos ou com um rolo
  6. Espalhe uma camada de massa de tomate, cubra com presunto e depois a mussarela
  7. Espalhe uma camada de requeijão e salpique o orégano
  8. Dobre as beiradas da massa e enrole como se fosse um rocambole
  9. faça o mesmo com a outra parte da massa
  10. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos
  11. Os dois pães servem aproximadamente 8 pessoas

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Comentários

loyhanna em 16/04/2014

muito bom !Fiz com frango tb , ficou muito bom.

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Sully Costa em 16/04/2014

faço e revendo pra uma padaria aqui na minha cidade, mas prefiro rechear com frango cremoso, e também deixo descancar por mais tempo pois a massa cresce mais. o meu fica com a aparência de pão de leite(muito fofo).

5
Daiane Brant em 15/04/2014

fiz a primeira vez nao gostei , pela segunda vez ficou +ou- nao foi oq eu esperava

1
Shirley Alves em 15/04/2014

eu vou comprar na padaria . No caso é o fresco ou o seco ? Não sei a diferença. Obrigada

5
Tudo Gostoso em 16/04/2014

Seco.

Shirley Alves em 15/04/2014

são quantas gramas de fermento?

5
Tudo Gostoso em 16/04/2014

10 g.

Shirley Alves em 15/04/2014

são quantas gramas de fermento ?

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Tudo Gostoso em 15/04/2014

10 g de fermento seco, 30 g de fermento fresco.

Laila Menezes em 14/04/2014

desculpe minha ignorancia como cozinheira, mas estou aprendendo a cozinhar aqui rsrs... eu posso usar pó royal?

5
Tudo Gostoso em 15/04/2014

Não, o pó royal é fermento químico para bolos, nesta receita deve ser utilizado o fermento biológico para massas e pães.

Larissa Atta em 14/04/2014

ficou maravilhosooo

5
Mari Gouvea em 14/04/2014

Perfeito! Sucesso total!!

5
Marise Beatriz em 14/04/2014

Fiz e ficou ótimo!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Thaís Muratori através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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