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Pão segura marido!!

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Ingredientes

    Massa:
    • 1 kg de farinha de trigo
    • 2 copos de leite morno
    • 1 copo de óleo
    • 1 colher de sopa de fermento Flashman
    • Sal a gosto
    Recheio:
    • 250g de presunto
    • 250g de mussarela
    • Massa de tomate
    • Requeijão
    • Orégano

    Modo de Preparo

    1. Junte o leite morno, o óleo o fermento e o sal em uma vasilha e um pouco de farinha
    2. Vá acrescentando mais farinha, misturando sempre a massa com as mãos para sentir o ponto
    3. Acrescente farinha e misture até a massa ficar consistente e soltar das mãos e da vasilha
    4. Deixe descansar por 15 minutos
    5. Divida a massa, e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca, com as mãos ou com um rolo
    6. Espalhe uma camada de massa de tomate, cubra com presunto e depois a mussarela
    7. Espalhe uma camada de requeijão e salpique o orégano
    8. Dobre as beiradas da massa e enrole como se fosse um rocambole
    9. faça o mesmo com a outra parte da massa
    10. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos
    11. Os dois pães servem aproximadamente 8 pessoas

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    Comentários

    Debora em 21/10/14

    Amei perfeito!

    5
    Carolina Ramos em 21/10/14

    Posso esta usando fermento normal ?

    3
    Tudo Gostoso em 21/10/14

    Apenas fermento do tipo biológico.

    Macio Sena em 21/10/14

    meus parabéns ,a receita é ótima ,eu não certo é fase é pãozinho de forno :pq ja fiz de varias maneira mim de uma solução .obr.

    0
    Janaina Caastelo em 21/10/14

    nao deixa descansar depois que recheia ? copo e o de 200 ml?

    5
    Rubyana em 21/10/14

    parece ser gostosa, mais não explicou direito a receita. como faz o corte , o que passa por cima do pão. não entendi a parte de enrolar. queria ajuda.

    5
    Daniela Dias em 21/10/14

    a quantidade de fermento em tablete seria quanto?

    1
    Tudo Gostoso em 21/10/14

    2 tabletes de 15 g cada.

    Rosana Vieira em 21/10/14

    Pode usar fermento biológico seco? Aquele de pacotinho de 10 gr?

    3
    Tudo Gostoso em 21/10/14

    Sim.

    Priscila em 21/10/14

    quanto que é essa quantidade de fermento em gramas?

    0
    Tudo Gostoso em 21/10/14

    12 g.

    Maravilhosa! da super certo e é bem rápida de fazer e o melhor de tudo fica uma delícia .

    5
    Cristiana em 21/10/14

    Nao utiliza ovos?

    4

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Thaís Muratori através desta página.
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