*

Pão de queijo frito

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 copo (americano) mais 2 colheres de sopa de polvilho doce
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 400 g de queijo meia cura ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, misture os ovos, o polvilho doce, o fermento em pó e o queijo meia cura ralado até formar uma massa homogênea
  2. Faça bolinhas (com uma colher de sobremesa)
  3. Frite em óleo já aquecido até dourar
  4. Dicas: Sugestões de recheios: 40 g de mussarela ralada fina temperada com ervas a gosto e sal temperado; 40 g de queijo cream cheese temperado com orégano e sal temperado a gosto; 40 g de queijo cheddar ralado fino temperado com tomilho picado e sal a gosto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

joyce em 06/12/13

essa receita é um maximo muito bom muito bom

5
deborajalles em 15/05/13

Uma delícia, muito bom!

5
Marina Alves em 08/01/13

Gostaria de sabe se posso fazer com o polvilho azedo?

5
Kyvia Ferreira em 16/02/14

tbm gostaria de saber isso

fica otimo com recheio de carne seca otimo

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Raquel Pucinelli Zanquetta através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play