Pão de queijo frito

4 50
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 33 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 copo (americano) mais 2 colheres de sopa de polvilho doce
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 400 g de queijo meia cura ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, misture os ovos, o polvilho doce, o fermento em pó e o queijo meia cura ralado até formar uma massa homogênea
  2. Faça bolinhas (com uma colher de sobremesa)
  3. Frite em óleo já aquecido até dourar
  4. Dicas: Sugestões de recheios: 40 g de mussarela ralada fina temperada com ervas a gosto e sal temperado; 40 g de queijo cream cheese temperado com orégano e sal temperado a gosto; 40 g de queijo cheddar ralado fino temperado com tomilho picado e sal a gosto

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Raquel Pucinelli Zanquetta através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.