*

Yakissoba simples

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500g de espaguete 8
  • 5 folhas de acelga
  • 1 cenoura media
  • 1 cebola grande
  • 5 vagens(já fervidas)
  • 1 cabeca de couve-flor
  • 200g de carne bovina em tira
  • 200g de peito de frango em cubo
  • 1/2 pimentao verde
  • 1/2 pimentao amarelo ou vermelho
  • 1 ovo
  • 2 xicara de shoyu tradicional
  • (molho de soja)
  • 1 colher de açúcar
  • 4colheres de amido de milho
  • sal a gosto.

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão em água fervente de 8 a 10 minutos
  2. Escorra lave e deixe esfriar
  3. Preparo do molho:
  4. Numa panela um pouco de óleo frite a carne levemente e reserve
  5. Refogue o frango agora acrescente a carne bovina acrescente 750ml de água, o shoyu, o açúcar e o sal e deixe ferver
  6. bata o ovo em uma tigela e junte o amido já dissolvido em um pouco de água ; junte os legumes menos a acelga deixe o molho engrossar agora coloque a acelga
  7. Sirva o molho sobre o macarrão

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Iara em 23/03/13

hahaha vou comer agora, o cheiro ta uma delicia

5
Jana Barbieri em 14/11/12

Olá... Fiz essa receita, e realmente com o óleo de gergilim, fica um sabor especial! Mas, pra essa receita, 1 colher (s0pa) é o suficiente =)

4

Muito bom, simplesmente divino!! encontrei uma forma de minhas filhas comerem legumes! Fiz em casa e no trabalho! foi o maior sucesso! Parabéns pela simplicidade

5
Thais Y. em 14/04/06

A receita é prática, mas não fica com \"aquele\" gostinho de yakissoba feito em restaurante. Acho que faltou óleo de gergelim e molho de ostras, pra complementar...

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por luiza bete silva rosa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play