*

Pão de mandioca gostosíssimo e fácil de fazer

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 copo de 250 ml de leite
  • 2 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 5 colheres de açúcar
  • 1 colher de sal
  • 1 mandioca inteira cozida
  • 40 g de fermento de padaria
  • 1 kg de farinha de trigo renata ou que seja bem branca

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador os seis primeiros ingredientes até o liquidificador perder a força do giro
  2. Por último o fermento só pra misturar bem
  3. Em uma bacia redonda despeje a farinha fazendo um buraco no meio
  4. Despeje os ingredientes do liquidificador e misture bem
  5. Sempre amassando com as pontas dos dedos até que a massa fica bem macia
  6. Deixe a massa ficar como se fosse um rocambole e divide em três pedaços
  7. Abra cada pedaço e passa o rolo ou cilindro para enrolar o pão
  8. Unte uma assadeira grande e coloque para crescer e leve para assar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

ola ! receita divinaaaa ! parabens para quem enviou essa receita, fica bem macio e saboroso....adoro tudo gostoso....

5

ola ! essa receita e divinaaa ! muito facil de fazer ,o pao fica bem macio.Adorei ! Parabens para quem enviou a receita .Esse site e tudo de bom....

5
Katia G. Mendes em 28/06/14

Só uma dúvida quanto de mandioca em quilo? pq vc disse uma mandioca mas existem grandes, pequenas e médias

5

Fiz com farinha de trigo integral. Ficou muito bom!

5
Deivid Vilela em 28/07/12

Perfeito

5
maria elena em 13/07/11

eu ja fiz umas quatro vezes esta receita, inclusive mandei uma foto ja publicada, agora mudei um pouco e ficou melhor ainda, ao invés de colocar o leite, coloquem a própria água do cozimento de mandioca fica muito bom e mais leve.

5
maria elena em 08/06/11

fiz adorei mandei a minha foto, farei novamente é muito pratico e gostosissimo mesmo.

5
Silmara Draetta em 10/09/08

Prática,fácil e deliciosa.

5
Janaina Freire em 12/07/08

Muito boa esta receita. Maravilhosa, muito fácil e os pães ficam uma delícia. Vale a pena.

4

Super fácil de fazer, e a massa desse pão fica bem fofinha.Recebi muitos elogios. Parabéns para que enviou esta receita.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por silvana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play