Pão de mandioca gostosíssimo e fácil de fazer

9 4.5
  • maria elena
Preparo
Rendimento 3 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 copo de 250 ml de leite
  • 2 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 5 colheres de açúcar
  • 1 colher de sal
  • 1 mandioca inteira cozida
  • 40 g de fermento de padaria
  • 1 kg de farinha de trigo renata ou que seja bem branca

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador os seis primeiros ingredientes até o liquidificador perder a força do giro
  2. Por último o fermento só pra misturar bem
  3. Em uma bacia redonda despeje a farinha fazendo um buraco no meio
  4. Despeje os ingredientes do liquidificador e misture bem
  5. Sempre amassando com as pontas dos dedos até que a massa fica bem macia
  6. Deixe a massa ficar como se fosse um rocambole e divide em três pedaços
  7. Abra cada pedaço e passa o rolo ou cilindro para enrolar o pão
  8. Unte uma assadeira grande e coloque para crescer e leve para assar

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por silvana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.