Creme de limão

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1/2 lata de suco de limão ( usar a lata como medida )
  • 100 g de biscoito champanhe
  • Chocolate branco e cereja para decorar

Modo de Preparo

  1. Misturar em uma tigela com uma colher o leite condensado,o creme de leite e o suco de limão
  2. Fazer camadas em uma recipiente de sua preferencia
  3. Creme de limão, biscoito e creme
  4. Decorar e levar para gelar

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  • Amei.... ficou uma delicia... mais invés do biscoito champanhe coloquei biscoitos passatempo que meu marido adora!

  • Procurei em todas as cinco páginas de perguntas mas não tive sucesso... Sei que se não consta da receita não deve haver necessidade, mas vou repetir a pergunta de alguns: não há necessidade de amolecer os biscoitos com algum tipo de líquido não? Guaraná, algum Refrigerante de Limão, Leite... Obrigado pela atenção!

    Resposta 1 Resposta
    • eu acho que precisar não precisa, mas se voce preferir não deve ficar ruim. Se fizer conta para nós aqui rs

  • fica maravilhoso!

  • Fiz...ficou ótima.

  • Deve ser uma delicia...o creme engrossa???

  • o biscoito molha ou nao? e o chocolate como deixar igual o seu?

    Resposta 1 Resposta
    • Eu ralei o chocolate no ralador de queijo. Deu certo.

  • Humm delícia com certeza vai ser a sobremesa deste fim de semana

  • o chocolate é só quebrar e colocar por cima?

  • Gostei muito, no lugar do biscoito chamoanhe, coloquei maizena, ficou muito bom!

  • A receita é bem simples, adoro receitas simples, essa de bater clara em neve nada a ver, nao vamos complicar a receita ne alem do mais detesto bater clara em neve, o meu doce ficou um pouco azedo, e eu espremi meia lata de limão, acho que é pq eu gosto de doce bem doce, mais meu marido gostou, ele não é chegado em coisa muito doce. Legal esse site todo fds pego uma receita aqui para fazer pro meu marido e sempre sai certo.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gilda Ferreira Machado através desta página.
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