Creme de limão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1/2 lata de suco de limão ( usar a lata como medida )
  • 100 g de biscoito champanhe
  • Chocolate branco e cereja para decorar

Modo de Preparo

  1. Misturar em uma tigela com uma colher o leite condensado,o creme de leite e o suco de limão
  2. Fazer camadas em uma recipiente de sua preferencia
  3. Creme de limão, biscoito e creme
  4. Decorar e levar para gelar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Procurei em todas as cinco páginas de perguntas mas não tive sucesso... Sei que se não consta da receita não deve haver necessidade, mas vou repetir a pergunta de alguns: não há necessidade de amolecer os biscoitos com algum tipo de líquido não? Guaraná, algum Refrigerante de Limão, Leite... Obrigado pela atenção!

0
Fran em 07/01/15

fica maravilhoso!

5
Claudia Adam em 22/12/14

Fiz...ficou ótima.

5
Claudia Adam em 17/12/14

Deve ser uma delicia...o creme engrossa???

5
gislene em 31/05/14

o biscoito molha ou nao? e o chocolate como deixar igual o seu?

4
Claudia Adam em 22/12/14

Eu ralei o chocolate no ralador de queijo. Deu certo.

Humm delícia com certeza vai ser a sobremesa deste fim de semana

5
Edna Rodrigues em 03/03/14

o chocolate é só quebrar e colocar por cima?

4
ELISANGELA SILVA em 02/02/14

Gostei muito, no lugar do biscoito chamoanhe, coloquei maizena, ficou muito bom!

5
Tatiane em 26/01/14

A receita é bem simples, adoro receitas simples, essa de bater clara em neve nada a ver, nao vamos complicar a receita ne alem do mais detesto bater clara em neve, o meu doce ficou um pouco azedo, e eu espremi meia lata de limão, acho que é pq eu gosto de doce bem doce, mais meu marido gostou, ele não é chegado em coisa muito doce. Legal esse site todo fds pego uma receita aqui para fazer pro meu marido e sempre sai certo.

4
lila em 21/01/14

o que é o creme de leite com soro?

0
Tudo Gostoso em 22/01/14

O creme de leite em lata costuma ter uma água ao abrir, este é o soro.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gilda Ferreira Machado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store