Suflê de chuchu

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 chuchus médios descacados e cozidos em água e sal
  • 1 ovo
  • 2 colheres e 1/2 de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa rasa de margarina
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • Sal, óregano e noz moscada a gosto

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador até ficar bem cremoso
  2. Levar ao forno já quente em forma untada e polvilhada por aproximadamente 30 minutos
  3. Ótimo para acompanhar bife de peito de frango grelhado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

luzia simoes em 15/01/15

Eu adoro suflé de chuchu esta receitas estão maravilhosas.

5
rafael em 05/01/15

muuuuuuito. bom. =)

5
rafael em 04/01/15

muito. bom

5

Gente coloquei 2 dentes de alho salsinha bateu tudo junto ficou maravilhoso . Haa diz com farinha integral

5
Lurdes em 08/10/14

acho q errei no tipo de forma acho que meu erro foi esse , mas vou tentar novamente depois eu conto dessa vez não deu certo ....

0
sonia em 23/09/14

Segui exatamente a receita e ficou ótimo!

5
wagner em 18/08/14

Adicionei umas rodelas de beterraba que havia sobrado do almoço de ontem , um pouco de fermento depois de bater no liquidificador e assei no micro-ondas por 20 minutos. Ficou fofinho e mega leve.

0
Luciana Rocha em 21/07/14

Receita prática e muito saborosa, Perfeita!

5
Ingridt Heberle em 05/07/14

nao ficou com a consistência certa, ficou mole e estranho

2

A receita apresentada nesta página foi enviada por Aline através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play