*

Suflê de chuchu

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 chuchus médios descacados e cozidos em água e sal
  • 1 ovo
  • 2 colheres e 1/2 de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa rasa de margarina
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • Sal, óregano e noz moscada a gosto

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador até ficar bem cremoso
  2. Levar ao forno já quente em forma untada e polvilhada por aproximadamente 30 minutos
  3. Ótimo para acompanhar bife de peito de frango grelhado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ingridt Heberle em 05/07/14

nao ficou com a consistência certa, ficou mole e estranho

2
Fernando em 26/06/14

Estou fazendo esta receita , Porem depois dos ingredientes Batidos , separei um pouco de chuchu picado , e bacon e coloquei em cima . Ficou Show . Muito bom !

4
Elayne Zaguetto em 22/04/14

Acabei de desligar o forno a aparencia ficou otima.coloquei 50 g de queijo e uma parte do chuchu picadinho.vou tentar colocar a foto.otima receita!!!!

2

polilha a forma com o q?

Rejane Berto em 12/04/14

O meu ficou perfeito, amei a receita! Para aqueles que não deram certo, uma boa dica é colocar uma pitada de fermento.

5

O meu também n deu certo... Não cresceu nem ficou leve...

aurea em 26/03/14

Fiz hoje para o almoço ficou uma delicia, até quem não gosta de chuchu adorou, fica levinho e é muito facil de fazer

5

O meu não deu certo ficou parecendo um bolo sovado, não recomendo bater todo o chuchu no liquidificador, e muito enjoativo.

1

Fiz e ficou muuuito bom!! So que substitui o orégano por ervas finas!! Maridao adorou!!

5

gostei muito dessa receita... um prato delicioso e pouco calórico em relação aos outros suflês. Fazer dieta asssim fica mais fácil. Ah! já ia esquecendo... depois que bati coloquei uns cubinhos de queijo minas e misturei na massa antes de leva-la ao forno. Divino.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Aline através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play