*

Suflê de chuchu

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 chuchus médios descacados e cozidos em água e sal
  • 1 ovo
  • 2 colheres e 1/2 de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa rasa de margarina
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • Sal, óregano e noz moscada a gosto

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador até ficar bem cremoso
  2. Levar ao forno já quente em forma untada e polvilhada por aproximadamente 30 minutos
  3. Ótimo para acompanhar bife de peito de frango grelhado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Luciana Rocha em 21/07/14

Receita prática e muito saborosa, Perfeita!

5
Ingridt Heberle em 05/07/14

nao ficou com a consistência certa, ficou mole e estranho

2
Thais em 28/06/14

Adorei, coloquei salsa e cebolinha, ficou uma delicia!!!

5
Fernando em 26/06/14

Estou fazendo esta receita , Porem depois dos ingredientes Batidos , separei um pouco de chuchu picado , e bacon e coloquei em cima . Ficou Show . Muito bom !

4
Luciana Lima em 25/06/14

gente maravilhoso.. fiz como está na receita, porém acrescentei o fermento.. ótimo...

4

Eu fiz esta receita hoje, mas acrescentei 01 colher(sobremesa) de maizena e 01 colher(café) de fermento em pó e deixei alguns pedaços do chuchu sem bater, misturei antes de colocar na assadeira. Ficou macia , fofinha e saborosa!

4
Di Scruph em 28/05/14

É a segunda vez que faço e foca mole além de demorar mais de 1hr no forno

1

descacados?

5
Elayne Zaguetto em 22/04/14

Acabei de desligar o forno a aparencia ficou otima.coloquei 50 g de queijo e uma parte do chuchu picadinho.vou tentar colocar a foto.otima receita!!!!

2

A receita apresentada nesta página foi enviada por Aline através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play