torta capixaba de sardinha e repolho muito facil

5 4.5
Preparo
Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 repolho médio
  • 2 latas de sardinha
  • 1 cebola média
  • 1/2 copo de azeite
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de colorau
  • 1/2 copo de azeitona
  • cheiro verde
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • 3 ovos

Modo de Preparo

  1. Em um panela coloque o azeite e a cebola para dourar
  2. Adicione o colorau e o alho
  3. Acrescente o repolho bem picadinho deixe cozinhar um pouco, coloque a sardinha, a azeitona o cheiro verde,sal e pimenta a gosto
  4. Deixe cozinhar um pouco
  5. Coloque a mistura num refratário, bata as claras em neve adicione as gemas, enfeite com rodelas de cebola e azeitonas
  6. Leve para assar por aproximadamente 25 minutos ou até dourar

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por gleydiane vieira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.