Empadão de frango com creme de leite

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Ingredientes

  • 700 g de trigo sem fermento
  • 1 ovo
  • 150 g de margarina
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 200 ml de leite
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 gema para pincelar
  • cheiro verde a gosto
  • cheiro verde e azeitona a gosto

Modo de Preparo

  1. Para fazer a massa utilize o trigo a margarina o ovo e uma caixinha de creme de leite
  2. Misture e sove os ingredientes da massa bastante, até obter uma massa macia e fácil de manuseio
  3. Em uma forma redonda forre o fundo e as laterais com a massa e reserve, deixando um pouco de massa suficiente para fazer a tampa do empadão
  4. Para o recheio refogue o frango desfiado com a cebola, alho, azeitona e cheiro verde
  5. Em uma panela separada ferva o leite acrescente o amido até que vire um mingau em seguida coloque a outra caixinha de creme de leite
  6. Junte o mingau feito com o frango refogado misture bem, em seguida despeje na forma que havia reservado
  7. Faça a tampa do empadão com o restante da massa que sobrou e termine de cobrir o empadão
  8. Pincele a gema, e enfeite com azeitona se gostar
  9. Leve ao forno

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Comentários

Orlando em 12/04/15

Penso que essa massa deve ser aberta com o rolo, bem fininha, pra ficar bom, pois ela não é como massa "podre", é durinha e resistente, devido ao ovo. Gostei do creminho que é misturado ao frango, nas eu dissolvi um caldo de legumes nele e temperei bem o refogado para dar mais gosto em tudo.

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monica em 07/04/15

Ficou muito massudo,devo ter feito alguma coisa de errado,quanto ao recheio é maravilhoso adorei!! vou repetir para ver se dá certo.

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Eddie Sampaio em 20/03/15

A massa não leva sal e fermento?

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Jaqueline Lima em 23/04/15

ele não colocou escrito mais acrescente a seu gosto pois eu não coloquei e ficou ruim

Mariane em 09/03/15

Essa massa esfarela? Usando o creme de leita ainda fica esfarelado? Obrigada!

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ficou muito bbom eu amei

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Ariane em 21/02/15

Ficou ótimo!! Adorei a massa ficou bem crocante.

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Emilly Moreira em 08/02/15

delicia

5
Alanna Pimenta em 12/01/15

Fiz e ficou muito bom, ótima receita!

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Luciana meneses em 11/01/15

Ficou muito bom!!!!!!

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Ingrid Goncalves em 25/10/14

qto tempo fica no forno?

5
Luana Nunes em 20/11/14

em media 45 min.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luana Nunes através desta página.
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