Empadão de frango com creme de leite

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Ingredientes

66 votos 81 comentários
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  • 700 g de trigo sem fermento
  • 1 ovo
  • 150 g de margarina
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 200 ml de leite
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 gema para pincelar
  • cheiro verde a gosto
  • cheiro verde e azeitona a gosto

Modo de Preparo

  1. Para fazer a massa utilize o trigo a margarina o ovo e uma caixinha de creme de leite
  2. Misture e sove os ingredientes da massa bastante, até obter uma massa macia e fácil de manuseio
  3. Em uma forma redonda forre o fundo e as laterais com a massa e reserve, deixando um pouco de massa suficiente para fazer a tampa do empadão
  4. Para o recheio refogue o frango desfiado com a cebola, alho, azeitona e cheiro verde
  5. Em uma panela separada ferva o leite acrescente o amido até que vire um mingau em seguida coloque a outra caixinha de creme de leite
  6. Junte o mingau feito com o frango refogado misture bem, em seguida despeje na forma que havia reservado
  7. Faça a tampa do empadão com o restante da massa que sobrou e termine de cobrir o empadão
  8. Pincele a gema, e enfeite com azeitona se gostar
  9. Leve ao forno

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Comentários

claudia em 14/08/15

Essa massa e muito boa...gostei muitoooo!!

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Rhaysa Silva em 13/08/15

Essa massa nao leva sal ?

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Essa receita é pra uma forma de que tamanho??

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Posso trocar a margarina por banha?Obrigada

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Devo colocar molho de tomate no recheio???

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Day Day em 07/07/15

Tem que untar a forma?

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Ligia Caseca em 29/06/15

A massa fica muito boa e saborosa!

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Quanto tempo pra assar!

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Tudo Gostoso em 29/06/15

Cerca de 40 minutos.

Alessandra Healy em 15/06/15

Deliciosa, eu acrescentei alguns legumes com o frango, ate fria ficou deliciosa.

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Luciana Gomes em 07/06/15

Oi eu fiz minha filha amou

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Luana Nunes através desta página.
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