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Empadão de frango com creme de leite

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Ingredientes

  • 700 g de trigo sem fermento
  • 1 ovo
  • 150 g de margarina
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 200 ml de leite
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 gema para pincelar
  • cheiro verde a gosto
  • cheiro verde e azeitona a gosto

Modo de Preparo

  1. Para fazer a massa utilize o trigo a margarina o ovo e uma caixinha de creme de leite
  2. Misture e sove os ingredientes da massa bastante, até obter uma massa macia e fácil de manuseio
  3. Em uma forma redonda forre o fundo e as laterais com a massa e reserve, deixando um pouco de massa suficiente para fazer a tampa do empadão
  4. Para o recheio refogue o frango desfiado com a cebola, alho, azeitona e cheiro verde
  5. Em uma panela separada ferva o leite acrescente o amido até que vire um mingau em seguida coloque a outra caixinha de creme de leite
  6. Junte o mingau feito com o frango refogado misture bem, em seguida despeje na forma que havia reservado
  7. Faça a tampa do empadão com o restante da massa que sobrou e termine de cobrir o empadão
  8. Pincele a gema, e enfeite com azeitona se gostar
  9. Leve ao forno

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Comentários

fiz e ficou mt bom.

5

Oii fiz e ameii.. o molho fiz diferente e ficou incrível.... ao invés de fazer a mistura com leite, maizena e creme de leite... simplesmente troquei por requeijão cremoso .. ficou ótimo... que delícia!!!

5
Mislene Santos em 25/06/2014

O recheio ficou maravilhoso, já a massa ficou crua por mais que deixei assar não ficou legal....

2

gostaria de saber quanto tempo fica no forno

5

Mto boa essa receita!!

5

Eu fiz....é perfeito aqui em casa td mundo aprovou,facil de fazer e rápido tbém.

5
Jessica Nicolau em 11/03/2014

A massa é uma maravilha, parabéns.

5
Bruna Andrade em 21/02/2014

Nao gostei. A minha massa ficou horrivel

1
Mislene Santos em 25/06/2014

A minha massa tb não ficou legal

fiz hoje meu marido amou!!!

5
elisangela de s r d em 13/01/2014

Achei que a massa e o recheio ficaram muito secos é assim msm nunca havia feito empadão antes,prefiro um recheio mais cremoso.

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luana Nunes através desta página.
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