Empadão de frango com creme de leite

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

67 votos 89 comentários
Avalie essa receita
  • 700 g de trigo sem fermento
  • 1 ovo
  • 150 g de margarina
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 200 ml de leite
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 gema para pincelar
  • cheiro verde a gosto
  • cheiro verde e azeitona a gosto

Modo de Preparo

  1. Para fazer a massa utilize o trigo a margarina o ovo e uma caixinha de creme de leite
  2. Misture e sove os ingredientes da massa bastante, até obter uma massa macia e fácil de manuseio
  3. Em uma forma redonda forre o fundo e as laterais com a massa e reserve, deixando um pouco de massa suficiente para fazer a tampa do empadão
  4. Para o recheio refogue o frango desfiado com a cebola, alho, azeitona e cheiro verde
  5. Em uma panela separada ferva o leite acrescente o amido até que vire um mingau em seguida coloque a outra caixinha de creme de leite
  6. Junte o mingau feito com o frango refogado misture bem, em seguida despeje na forma que havia reservado
  7. Faça a tampa do empadão com o restante da massa que sobrou e termine de cobrir o empadão
  8. Pincele a gema, e enfeite com azeitona se gostar
  9. Leve ao forno

Envie um comentário

Comentários

Lucila em 23/12/15

Posso fazer pela manhã,e a noite colocar pra arsar ???

0
Tainá em 22/12/15

Fiz ontem ficou dura a massa e segui a risca . Vou tentar depois de novo

0
Gislaine em 17/12/15

Quanto tempo para assar?

0

Eu adorei fica muito gostoso o empadao vou fazer mais vezes

0
Jessica Pavelski em 20/10/15

então gostaria de saber quanto tempo demora para assar ?eo forno em que temperatura ?

0
Rafaela em 16/10/15

Segui a receita a risca e não gostei fica muito massudo, vou continuar fazendo a massa com banha q sempre da certo e derrete na boca.

1
Jessica Pavelski em 20/10/15

oi então se for usar ah banha no lugar da margarina seria a mesma quantidade?

Elaine Souza em 21/10/15

Como e com gordura

Helena Ferreira em 15/10/15

Gostei muito bon amei

0
Alessandra Beça em 14/10/15

Quantos copos equivale essas gramas aí?

0
claudia em 14/08/15

Essa massa e muito boa...gostei muitoooo!!

0
Rhaysa Silva em 13/08/15

Essa massa nao leva sal ?

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luana Nunes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store