*

Empadão de frango com creme de leite

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 700 g de trigo sem fermento
  • 1 ovo
  • 150 g de margarina
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 200 ml de leite
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 gema para pincelar
  • cheiro verde a gosto
  • cheiro verde e azeitona a gosto

Modo de Preparo

  1. Para fazer a massa utilize o trigo a margarina o ovo e uma caixinha de creme de leite
  2. Misture e sove os ingredientes da massa bastante, até obter uma massa macia e fácil de manuseio
  3. Em uma forma redonda forre o fundo e as laterais com a massa e reserve, deixando um pouco de massa suficiente para fazer a tampa do empadão
  4. Para o recheio refogue o frango desfiado com a cebola, alho, azeitona e cheiro verde
  5. Em uma panela separada ferva o leite acrescente o amido até que vire um mingau em seguida coloque a outra caixinha de creme de leite
  6. Junte o mingau feito com o frango refogado misture bem, em seguida despeje na forma que havia reservado
  7. Faça a tampa do empadão com o restante da massa que sobrou e termine de cobrir o empadão
  8. Pincele a gema, e enfeite com azeitona se gostar
  9. Leve ao forno

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ingrid Goncalves em 25/10/14

qto tempo fica no forno?

5

quanto tempo fica no forno??

0
Rosana Karla em 30/07/14

acabei de fazer, realmente uma delícia amei vou fazer sempre

5

fiz e ficou mt bom.

5

Oii fiz e ameii.. o molho fiz diferente e ficou incrível.... ao invés de fazer a mistura com leite, maizena e creme de leite... simplesmente troquei por requeijão cremoso .. ficou ótimo... que delícia!!!

5

tbm pensei nisso ana , deve ficar maravilhoso

Mislene Santos em 25/06/14

O recheio ficou maravilhoso, já a massa ficou crua por mais que deixei assar não ficou legal....

2

gostaria de saber quanto tempo fica no forno

5

Mto boa essa receita!!

5

Eu fiz....é perfeito aqui em casa td mundo aprovou,facil de fazer e rápido tbém.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luana Nunes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play