Pudim de Morango

66 4.5
Preparo
Rendimento 12 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 caixinhas de gelatina de morango
  • 1 e 1/2 xícaras de água
  • 2 caixinhas de morango picados
  • 1 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. Ferva 1 xícara de água
  2. Dissolva as gelatinas na água fervida e acrescente 1/2 xícara de água gelada
  3. Reserve
  4. Leve ao fogo os morangos picados com 1 xícara de açúcar por aproximadamente 10 minutos
  5. Reserve
  6. Forre uma forma de pudim com parte dos morangos
  7. No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e o restante dos morangos
  8. Acrescente a gelatina dissolvida e bata novamente
  9. Coloque na forma e leve à geladeira até ficar firme
  10. Vire sobre um prato grande ou um refratário

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mih Santtos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.