Pudim de Morango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 caixinhas de gelatina de morango
  • 1 e 1/2 xícaras de água
  • 2 caixinhas de morango picados
  • 1 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. Ferva 1 xícara de água
  2. Dissolva as gelatinas na água fervida e acrescente 1/2 xícara de água gelada
  3. Reserve
  4. Leve ao fogo os morangos picados com 1 xícara de açúcar por aproximadamente 10 minutos
  5. Reserve
  6. Forre uma forma de pudim com parte dos morangos
  7. No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e o restante dos morangos
  8. Acrescente a gelatina dissolvida e bata novamente
  9. Coloque na forma e leve à geladeira até ficar firme
  10. Vire sobre um prato grande ou um refratário

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Camila em 22/03/15

Muito bom

0
Mayara em 20/02/15
Emilly Torres em 16/02/15

ameii fikou muito bom

0
Kelanny Wender em 14/02/15

que bom as receitas do tudo gostoso e é gostoso mesmo Da agua na boca. bjus

5

pode ser a gelatina incolor? amei a receita!!!

5
fabyana gomes em 16/08/14

Fiz ficou uma deliciaaa perfeito

5
Meri Depetris em 03/04/14

uma perguntinha,a gelatina tem que deixar ela endurecer antes de bater com o resto dos ingredientes ,e q nao explica se poe a gelatina en liquido ou ja consistente(dura)

5
marta valeri em 09/01/15

a gelatina tem que estar mole pois e ela q vai dar a consistencia e fazee fica durinho

é uma delicia

5
larissa em 27/10/13

delicia

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mih Santtos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play