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Churrasco de carneiro

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Ingredientes

  • Carne de carneiro cortada em pedaços médios
  • 1 garrafa de vinho branco seco qualquer marca
  • 1/2 copo americano de vinagre branco
  • 1 cabeça de alho
  • 2 cebolas
  • Hortelã fresca a gosto
  • Alecrim fresco a gosto
  • 2 maços de cheiro verde
  • 1/2 noz moscada
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 xícara de azeite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem
  2. Em uma vasilha coloque o molho do liquidificador junto com os pedaços de carneiro
  3. acrescentando o que sobrou do vinho branco
  4. Deixe tudo de um dia para o outro na parte debaixo da geladeira até a hora do churrasco
  5. Pode ser assado em grelha ou espeto

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Comentários

emerson em 14/12/12

p/ quantos kg é essa receita gente?

5
rubens almeida em 12/03/12

fiz um maior sucesso na festinha do meu sogro....vc esta de parabens.

5
Mariane em 05/08/10

use apenas meia garrafa de vinho branco seco e retire o vinagre e o sal e apenas um maço de cheiro verde. Deixe os pedaços de carneiro em uma bacia com sal grosso e limão cravo por uma hora, em seguida escorra o carneiro e junte o restante dos ingredientes batidos e deixe mais meia hora, asse em espeto próximo a brasa, ele doura que é uma tentação e já está cozido por causa do limão. De preferência asse no gira grill ou vire com frequência. Fica ótimo, aliás, carneiro na churrasqueira em pedaços, só no limão cravo e sal grosso, já é delicioso.

3
Regina em 18/11/09

Ótimo, tempero leve e fácil de preparar. Sucessoooooo.

5

Fica melhor com azeite de oliva, limão rosa, alho, sal, orégano e pimenta bodinha e fazer um molho com hortelã à parte.

2
jackson em 05/03/09

Fiz algumas mudanças e o churrasco ficou delicioso. Não coloquei vinagre, pimenta do reino e noz-moscada e o cheiro-verde e manerei no alecrim. Na hora de assar na grelha coloquei bem perto da brasa e não parei de movimentar até corar. daí subi a grelha e acabei de assar. ficou super macia e saborosa.

5

Ola amigos. Se retirarem o vinagre a carne ficará mais macia...O problema é o vinagre....

3
wagner silva em 13/08/07

fica melhor assando no papel laminado para cozinhar e depois tirar o papel e dourar

3

A carne ficou borrachuda e ficou com gosto de alecrim...

2

A receita apresentada nesta página foi enviada por marciara tardim lopes através desta página.
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