*

Bolinho de Polvilho Frito

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 copos (requeijão) ou 500 g de polvilho azedo
  • 1 copo de queijo ralado
  • 1/2 copo de óleo
  • 1/2 copo de leite
  • 4 ovos
  • 1 colher rasa de sal

Modo de Preparo

  1. Misture o óleo e o leite e aqueça até ferver
  2. Em uma travessa coloque o polvilho e o sal e misture
  3. Escalde o polvilho e o sal com o leite e óleo quentes
  4. Acrescente o queijo e os ovos e com as mãos misture bem até que a massa se desgrude
  5. Faça cobrinhas da massa e frite sempre em fogo baixo em panela com tampa para que não estoure

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Milena Moura em 20/06/2014

Pra fazer doce posso só trocar o sal pelo açucar? Ou tem que mudar mais alguma coisa?

5
Malu em 5/02/2014

Essa receita é muito antiga. Minha familia é mineira e essa receita esta na minha familia a pelo menos 4 gerações..

5
Aline Daiane em 27/01/2014

Esse bolinho estoura na hora de fritar?

5
Simone Chaves em 2/10/2013

eu achei maravilhosa acabei de fazer ficou durinho sequinho e crocante como o de padaria beijos linda amei

5

muito bom ...uma delicia

0
Carol Oliveira em 19/09/2012

nossa q deliciia

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Viviane Zardini através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar