Bolinho de Polvilho Frito

15 4.5
Preparo
Rendimento 30 porções
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Ingredientes

  • 3 copos (requeijão) ou 500 g de polvilho azedo
  • 1 copo de queijo ralado
  • 1/2 copo de óleo
  • 1/2 copo de leite
  • 4 ovos
  • 1 colher rasa de sal

Modo de Preparo

  1. Misture o óleo e o leite e aqueça até ferver
  2. Em uma travessa coloque o polvilho e o sal e misture
  3. Escalde o polvilho e o sal com o leite e óleo quentes
  4. Acrescente o queijo e os ovos e com as mãos misture bem até que a massa se desgrude
  5. Faça cobrinhas da massa e frite sempre em fogo baixo em panela com tampa para que não estoure

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  • Ok . Obg.

  • Gente alguem pode me dizer se e um copo e meio de oleo ou e so meio copo de oleo?

    1 Resposta
  • Adorei. E nao deu um estouro!!! Com certeza farei novamente. Nao sobrou nem um.

  • Fiz hoje ficou uma delícia.amei!!!!

  • Gente acabei de fazer esse bolinho e ficou delicioso e o principal é que nem estourou!!!! Amei!

  • Bate a clara em neve Acrescenta uma colher de açúcar.cristal e sal Coloca farinha de milho amarela e o polvilho azedo. Vai misturando com água fria.. Faz as cobrinhas e trança e frita Não consigo.parar de comer...hehe

  • Fiz e adorei. Não estourou ao fritar. Mas coloquei mais leite. Deixei um pouquinho mais mole a massa e fiz pingado pra fritar. Pra meia receita isei só um ovo.

  • Muito bom , pessoal , se colocar ovo de galinha caipira ele fica bem amarelinho e saboroso !

  • Amei essa receita!! Fiz p/ o maridão, ele Amooooo !! e não estourou na hora de fritar Nota 10 ;-)

  • Esse bolinho faz parte da minha infancia! Só que tinha um problema, quando minha vizinha ia frita-los, a gente ficava no corredor com medo das explosões. Todas as vezes que tentei fazer era uma bomba, explodia até depois de fritos, na boca, uma delícia extremamente perigosa! Mas segui a receita e fritei em fogo baixo, nenhum explodiu! Valeu, farei sempre!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Viviane Zardini através desta página.
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