Bolinho de Polvilho Frito

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Ingredientes

15 votos 18 comentários
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  • 3 copos (requeijão) ou 500 g de polvilho azedo
  • 1 copo de queijo ralado
  • 1/2 copo de óleo
  • 1/2 copo de leite
  • 4 ovos
  • 1 colher rasa de sal

Modo de Preparo

  1. Misture o óleo e o leite e aqueça até ferver
  2. Em uma travessa coloque o polvilho e o sal e misture
  3. Escalde o polvilho e o sal com o leite e óleo quentes
  4. Acrescente o queijo e os ovos e com as mãos misture bem até que a massa se desgrude
  5. Faça cobrinhas da massa e frite sempre em fogo baixo em panela com tampa para que não estoure

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Comentários

Debora em 27/08/15

Amei essa receita!! Fiz p/ o maridão, ele Amooooo !! e não estourou na hora de fritar Nota 10 ;-)

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Esse bolinho faz parte da minha infancia! Só que tinha um problema, quando minha vizinha ia frita-los, a gente ficava no corredor com medo das explosões. Todas as vezes que tentei fazer era uma bomba, explodia até depois de fritos, na boca, uma delícia extremamente perigosa! Mas segui a receita e fritei em fogo baixo, nenhum explodiu! Valeu, farei sempre!

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Teresa Raquel em 15/04/15

Muuito gostoso o bolinho. Leve e crocante. Amei.

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thauany Bezerra em 23/03/15

Eu faço sempre só que só 1 ovo já é suficiente os meus nunca estouro por que quando ele começa a ficar moreninho eu desligo o fogo aí espero um pouco pra colocar os outros pra frita coloco com o fogo desligado si depois que coloco tudo eu ligo o fogo e deixo em fogo baixo e uma delicia aqui em casa faz muito sucesso pra minhas visitas. ..

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adriana em 16/03/15

Delicioso de mais ....

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Jessica Almeida em 20/02/15

Ótima receita, a massa ficou linda. O segredo é só fritar em fogo baixo e usar o óleo morno. Muito bom msm, aprovadissimo!

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Dara Rúbia em 07/01/15

Ótima receita! Tirei apenas um ovo pra massa não ficar tão mole.. Ficou perfeito.. Obs: Coloque uma colher de Açúcar na massa para não estourar na hora da fritura.

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adriana em 16/03/15

esse e o meu medo de estoura pq uma vez fiz estouro e queimo meu braco mais vou tentar de novooo

Esses bolinhos são uma delícia, aqui na região sudoeste de Goiás chamamos esse bolinho de mentira... kkk Bjus adoro essa receita TUDO GOSTOSO!

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Nayde Nogueira em 25/11/14

Acabei de fazer, achei muito gostoso e prático!

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Cristiane em 08/10/14

o formato fiz de colher mesmo nao ficou muito bonito, mas o mais importante é que ficou deliciosoooo!! adorei a receita. Obrigada.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Viviane Zardini através desta página.
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