*

Bolinho de Polvilho Frito

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 copos (requeijão) ou 500 g de polvilho azedo
  • 1 copo de queijo ralado
  • 1/2 copo de óleo
  • 1/2 copo de leite
  • 4 ovos
  • 1 colher rasa de sal

Modo de Preparo

  1. Misture o óleo e o leite e aqueça até ferver
  2. Em uma travessa coloque o polvilho e o sal e misture
  3. Escalde o polvilho e o sal com o leite e óleo quentes
  4. Acrescente o queijo e os ovos e com as mãos misture bem até que a massa se desgrude
  5. Faça cobrinhas da massa e frite sempre em fogo baixo em panela com tampa para que não estoure

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Sara Oliveira em 26/08/14

Esse bolinho fica oco no meio? ou nao? Desde ja obrigada

3
Sara Oliveira em 26/08/14

Esse bolinho fica oco no meio ou nao?

3
Milena Moura em 20/06/14

Pra fazer doce posso só trocar o sal pelo açucar? Ou tem que mudar mais alguma coisa?

5
Malu em 05/02/14

Essa receita é muito antiga. Minha familia é mineira e essa receita esta na minha familia a pelo menos 4 gerações..

5
Aline Daiane em 27/01/14

Esse bolinho estoura na hora de fritar?

5
Simone Chaves em 02/10/13

eu achei maravilhosa acabei de fazer ficou durinho sequinho e crocante como o de padaria beijos linda amei

5

muito bom ...uma delicia

0
Carol Oliveira em 19/09/12

nossa q deliciia

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Viviane Zardini através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play