Postas de Atum ao forno

7 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 atum fresco de 3 kg cortado em postas
  • 3 limões
  • ½ xícara de azeite
  • 4 folhas de louro pequenas
  • 1 cebola média cortada em rodelas
  • salsinha a gosto
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave e limpe bem o atum, em seguida esprema um limão sobre todo o peixe e reserve
  2. Em um recipiente misture ½ xícara de azeite, uma colher de sopa de sal e a salsinha picada
  3. Passe um pouco de azeite em cada posta e salpique sal, em seguida despeje a mistura de azeite, sal e salsinha sobre todo o peixe e coloque as folhas de louro
  4. Deixe repousar por 30 minutos
  5. Coloque na assadeira duas colheres de shoyu e espalhe algumas fatias de cebola, acomode as postas e cubra com o restante da cebola
  6. Leve ao forno por 25 minutos (não precisa cobrir com papel alumínio)

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por KelSilva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.