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Bacalhau de forno

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Ingredientes

  • 1 posta de bacalhau (parte central ou filé)
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola grande
  • 4 batatas grandes
  • Azeite a gosto
  • 200 g de azeitonas pretas com caroço

Modo de Preparo

  1. Escalde a posta de bacalhau até ficar bem macia, escorra a água e reserve
  2. Cozinhe as batatas sem casca em rodelas grossas e reserve
  3. Em uma travessa (de preferência de barro) coloque um pouco de azeite
  4. Coloque as batatas espalhadas, formando uma camada
  5. Coloque a cebola cortada em rodelas finas formando outra camada
  6. Corte o alho também em rodelas finas e coloque metade espalhando sobre essas camadas
  7. Coloque então a posta de bacalhau, e espalhe a outra metade do alho por cima e ao lado da posta
  8. Por último, espalhe as azeitonas por todo o prato e regue com muito azeite
  9. Leve ao forno bem quente e quando o bacalhau estiver dourado está pronto

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Comentários

Milca Ascenço em 12/04/2014

Eu faço esta receitas há muito tempo...como usa posta, que é grossa, tem que ficar dessalgando por dois dias para não ficar salgado. É maravilhoso...comi igual em Lisboa...

5

Uma delicia,adorei

5

com tantos comentarios vou fazer hj mesmo

4
Larissa em 5/03/2014

Muito bom!!! Até mesmo meu marido que não gosta muito de peixe, repetiu o almoço!

5
Liah Maria em 30/12/2013

É incrível como as pessoas adoram mudar as receitas,acrescentando outros ingredientes, se pede alho colocam tomate, se pede azeite colocam leite de coco,tem até um comentário que diz que esqueceu de colocar as ervilhas,onde esta escrito ervilhas na receita? não é bem mais simples seguir a receita e pronto?

5
Janaina S em 23/01/2014

Cada um com seu gosto

Amanda em 23/12/2013

Uma delicia! Muito simples e facil de fazer!

5
Suelande Silva em 21/12/2013

hummmm!!! com tantos elogios....vou fazer amanha com certeza!

5

É prática e rápida, muito saudável.

5

esta receita e muito boa

0
Jaqueline Rocha em 29/03/2013

Acabei de fazer, mas desfiei o bacalhau depois de escaldar, acrescentei ovos e um vidrinho de leite de coco... ficou maravilhoso, todo mundo gostou aqui em casa...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por RENATA CAULLIRAUX através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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