Bacalhau de forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 posta de bacalhau (parte central ou filé)
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola grande
  • 4 batatas grandes
  • Azeite a gosto
  • 200 g de azeitonas pretas com caroço

Modo de Preparo

  1. Escalde a posta de bacalhau até ficar bem macia, escorra a água e reserve
  2. Cozinhe as batatas sem casca em rodelas grossas e reserve
  3. Em uma travessa (de preferência de barro) coloque um pouco de azeite
  4. Coloque as batatas espalhadas, formando uma camada
  5. Coloque a cebola cortada em rodelas finas formando outra camada
  6. Corte o alho também em rodelas finas e coloque metade espalhando sobre essas camadas
  7. Coloque então a posta de bacalhau, e espalhe a outra metade do alho por cima e ao lado da posta
  8. Por último, espalhe as azeitonas por todo o prato e regue com muito azeite
  9. Leve ao forno bem quente e quando o bacalhau estiver dourado está pronto

Envie um comentário

Comentários

Dreisse Tesch em 03/01/16

Tem a tampar com papel aluminio??

0

delicioso, e facil de fazer ,muito bom.

0

Eu não cortei o alho em rodelas e acrescentei amendoin na receita. Ficou excelente e acabei recebendo elogios de todos!

0

Uma dica que sempre fácil e fica uma delicia, fritar o alho em laminas em azeite de oliva e regar por cima.

0

Poço substituir o bacalhau por peixe e qual

0
Evania Reisen em 24/11/15

Foi o melhor bacalhau que fiz, a familia toda aprovou! Nota 1000

0
Marcio Gomes em 21/11/15

muito bom e prática

0
Rose Abreu em 19/11/15

Excelente !!

0
Anita Mausse em 04/11/15

Sim amei meu esposo so fala do bacalhau

0

Qual o tamanho/peso da posta de bacalhau nessa receita??????

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por RENATA CAULLIRAUX através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store