Trufa de chocolate

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg tablete de chocolate ½ amargo
  • ½ lata de creme de leite sem o soro
  • 100 g / ½ tablete de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de conhaque
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Derreta 500 g do chocolate em banho-maria, ou no micro-ondas
  2. Junte o creme de leite e mexa bem
  3. Adicione a manteiga, em temperatura ambiente, e o conhaque
  4. Misture muito bem e leve à geladeira por 24 horas
  5. Retire da geladeira, faça bolinhas e volte à geladeira por mais 1 hora
  6. Derreta o resto do chocolate em banho-maria, ou no microondas, e deixe amornar
  7. Mergulhe as bolinhas de trufas no chocolate derretido, passe no chocolate em pó e leve para gelar por mais 1 hora

Envie um comentário

Comentários

Luana Leão em 06/02/16

Rende quantas trufas?

0
Kelly Karina em 03/12/15

Demora quantas horas???

0
Pâmela Monalisa em 24/01/16

2 horas

Priscilla em 08/11/15

È melhor sem conhaque

0
Nina em 20/10/15

Dá para fazer sem conhaque

5
Vanessa Vitoria em 19/09/15

Eu acho muito difícil i quantas trufas rende

0
Amanda em 05/09/15

Adoro trufa mas tá caro os ingredientes hoje em dia é facil fazer adorei !!!!!!

0
kethlyn da silva em 04/02/16

concordo plenamente...

Rayssa em 02/09/15

Trufa eu amo trufa mas eles sao muito muito e muito doces Que docura

0

Pde fazer sem o conhaque?

0

Tem como fazer alcoólico?

4

Quantas trunfas rende.

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mariana M. Barbara através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store