Trufa de chocolate

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg tablete de chocolate ½ amargo
  • ½ lata de creme de leite sem o soro
  • 100 g / ½ tablete de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de conhaque
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Derreta 500 g do chocolate em banho-maria, ou no micro-ondas
  2. Junte o creme de leite e mexa bem
  3. Adicione a manteiga, em temperatura ambiente, e o conhaque
  4. Misture muito bem e leve à geladeira por 24 horas
  5. Retire da geladeira, faça bolinhas e volte à geladeira por mais 1 hora
  6. Derreta o resto do chocolate em banho-maria, ou no microondas, e deixe amornar
  7. Mergulhe as bolinhas de trufas no chocolate derretido, passe no chocolate em pó e leve para gelar por mais 1 hora

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Deco em 11/06/15

Como faço o enfeite sobre a trufa como na foto?

0
Viviane Santos em 02/07/15

Faça um ganashe com chocolate branco 1cx creme de leite 250 gr de chocolate branco Leve ao fogo baixo e mexa ate derreter o chocolate depois de derretido deixe esfriar coloque em (um potinho de lanche q põe catchup em lanchonete) com a pontinha bem fina e rabisque por cima dos bombons espero ter ajudado e desculpe esquecer o nome da embalagem,ok!?

essa receita da quantas trufas?

3
jessica matos em 01/05/15

Pode ser feito sem conhaque tirem essa Duvida esclareçam p mim por favor pois qero fazer amanhã p criançada..

0
Rebeca em 20/05/15

Fique tranquila que o álcool do conhaque evapora, a trufa não é alcoolica.

Ludmilla Lemes em 01/05/15

Posso fazer sem conhaque?

0

pode fazer sem o conhaque, na receita o conhaque é para dar um sabor a mais na trufa :P

Amabile Reinert em 09/04/15

Pode fazer sem conhaque?

0
Fernanda em 23/03/15

Pode fazer sem conhaque?

0

pode fazer sem o conhaque, na receita o conhaque é para dar um sabor a mais na trufa :P

Stefany em 03/03/15

Pode fazer sem conhaque

0
marcelly em 15/12/14

Tem como fazer sem o conhaque ?

3
Weuller em 03/04/14

Depois de misturar tudo e por geladeira ficou duro como pedra!!!! É assim msmo?????

1
Marina Dalchau em 13/01/15

é sim.. em geral, eu faço trufa sem a manteiga e coloco essência de rum

Erika Mroginski em 02/03/14

eu queria a receita de trufa alongada

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mariana M. Barbara através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store