*

Trufa de chocolate

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg tablete de chocolate ½ amargo
  • ½ lata de creme de leite sem o soro
  • 100 g / ½ tablete de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de conhaque
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Derreta 500 g do chocolate em banho-maria, ou no micro-ondas
  2. Junte o creme de leite e mexa bem
  3. Adicione a manteiga, em temperatura ambiente, e o conhaque
  4. Misture muito bem e leve à geladeira por 24 horas
  5. Retire da geladeira, faça bolinhas e volte à geladeira por mais 1 hora
  6. Derreta o resto do chocolate em banho-maria, ou no microondas, e deixe amornar
  7. Mergulhe as bolinhas de trufas no chocolate derretido, passe no chocolate em pó e leve para gelar por mais 1 hora

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

marcelly em 15/12/14

Tem como fazer sem o conhaque ?

3
Weuller em 03/04/14

Depois de misturar tudo e por geladeira ficou duro como pedra!!!! É assim msmo?????

1
Erika Mroginski em 02/03/14

eu queria a receita de trufa alongada

5
Ana em 18/10/13

Já fiz essa receita a alguns anos pegue na revista da Sendas no lugar do conhaque coloquei licor de morango,chocolate ,maracujá Amarula

5

Depois de pronta a bolinha, passa em seguida no chocolate derretido e mais uma vez, em seguida no chocolate em pó? é preciso dar choque térmico nesse chocolate usado para banhar, ou basta derreter e banhar? Obrigada.

5

HHHummmm, gostei muito...

5
Paula Fabiana em 23/03/13

adorei e uma delicia

5
isabela felipe em 07/02/13

amo trufa e td q vai chocolate...

5

essas trufas sao delisiosas

5
Raquel Taranto em 26/03/12

Gostaria de saber quanto rende essa receita? Quantas trufas?

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mariana M. Barbara através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play