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Trufa de chocolate

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Ingredientes

  • 1 kg tablete de chocolate ½ amargo
  • ½ lata de creme de leite sem o soro
  • 100 g / ½ tablete de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de conhaque
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Derreta 500 g do chocolate em banho-maria, ou no micro-ondas
  2. Junte o creme de leite e mexa bem
  3. Adicione a manteiga, em temperatura ambiente, e o conhaque
  4. Misture muito bem e leve à geladeira por 24 horas
  5. Retire da geladeira, faça bolinhas e volte à geladeira por mais 1 hora
  6. Derreta o resto do chocolate em banho-maria, ou no microondas, e deixe amornar
  7. Mergulhe as bolinhas de trufas no chocolate derretido, passe no chocolate em pó e leve para gelar por mais 1 hora

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Comentários

Weuller em 3/04/2014

Depois de misturar tudo e por geladeira ficou duro como pedra!!!! É assim msmo?????

1
Erika Mroginski em 2/03/2014

eu queria a receita de trufa alongada

5
Ana em 18/10/2013

Já fiz essa receita a alguns anos pegue na revista da Sendas no lugar do conhaque coloquei licor de morango,chocolate ,maracujá Amarula

5
Ana Luiza B. Veras em 22/08/2013

Depois de pronta a bolinha, passa em seguida no chocolate derretido e mais uma vez, em seguida no chocolate em pó? é preciso dar choque térmico nesse chocolate usado para banhar, ou basta derreter e banhar? Obrigada.

5

HHHummmm, gostei muito...

5
Paula Fabiana em 23/03/2013

adorei e uma delicia

5
isabela felipe em 7/02/2013

amo trufa e td q vai chocolate...

5

essas trufas sao delisiosas

5
Raquel Taranto em 26/03/2012

Gostaria de saber quanto rende essa receita? Quantas trufas?

4
glaucilene em 19/10/2011

ola gostaria de saber qual tipo de licor posso usar nessa receita

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mariana M. Barbara através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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