Trufa de chocolate

41 40
  • Imagem enviada por Marinalva Lima Zoom Marinalva Lima
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 0 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 kg tablete de chocolate ½ amargo
  • ½ lata de creme de leite sem o soro
  • 100 g / ½ tablete de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de conhaque
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Derreta 500 g do chocolate em banho-maria, ou no micro-ondas
  2. Junte o creme de leite e mexa bem
  3. Adicione a manteiga, em temperatura ambiente, e o conhaque
  4. Misture muito bem e leve à geladeira por 24 horas
  5. Retire da geladeira, faça bolinhas e volte à geladeira por mais 1 hora
  6. Derreta o resto do chocolate em banho-maria, ou no microondas, e deixe amornar
  7. Mergulhe as bolinhas de trufas no chocolate derretido, passe no chocolate em pó e leve para gelar por mais 1 hora

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mariana M. Barbara através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.