Gelatina em camadas

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor uva
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor tutti-frutti
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor tangerina
  • 900 ml de água quente
  • 900 ml de água gelada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • Óleo para untar

Modo de Preparo

  1. Dissolver em 150 ml de água fervente o conteúdo da caixinha de gelatina, iniciando pelo primeiro sabor dos ingredientes
  2. Adicionar 150 ml de água gelada á mistura e mexer bem
  3. Em uma fôrma para pudim, com um furo no meio, untada com óleo, despejar metade da gelatina já dissolvida
  4. Em seguida levar ao congelador da geladeira por 15 minutos
  5. Com a metade da gelatina restante, misturar à ela 6 colheres de sopa de leite condensado e 4 colheres de leite de coco
  6. Passados os 15 minutos da gelatina no congelador, com bastante cuidado, despejar a mistura feita anteriormente e levar novamente para o congelador, por 15 minutos
  7. Repetir o procedimento com os demais sabores, sempre obedecendo os tempos de 15 minutos para a camada de gelatina e 15 minutos para a camada do creme
  8. Após acrescentar a última camada de creme, de tangerina, levar à geladeira por pelo menos 3 horas, desenformar no momento de servir
  9. Bom apetite!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Leticia Mattos em 19/02/15

Eu troquei o leite de coco por creme de leite e achei que fko mais gostoso

0
Mayara Kissia em 19/02/15

Fiz e ficou incrível, meu filho amou.

0

Fiz e ficou uma delicia. Só no lugar do Leite de coco eu coloquei creme de leite, eu nao gosto muito de leite de coco. E ficou maravilhoso.

0
Leticia Mattos em 15/02/15

Uma delicia eu fiz e ficou ótimo fiz na forna de alumínio e ficou perfeita

0
Andreia Dos Reis em 04/02/15

uma duvida tenho tds ingredientes menos o leite de coco posso por creme de leite ?

3

Gostaria de tirar uma dúvida… ao invés de fazer em uma forma de pudim, pode ser feito em uma forma de silicone? e também gostaria de saber se , o gosto do óleo não passa para a gelatina? obrigada

0
Priscila Navarro em 15/02/15

Olha Cristiane eu ja fiz varias vezes e nunca ficou com gosto de óleo eu espalho com um guardanapo apenas umas gotas espalha bem e nao gruda muitooo menos deixa gosto ou cheiro

Marcia Almeida em 17/01/15

Fiz ontem, e vou ter que fazer hoje de novo, uma passada rs...

5

Fiz no ano novo e ficou ótima! E leve e fez sucesso!

5

Fiz hoje para o almoço de domingo da família e ficou maravilhoso!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcieli Taube Alves através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play