*

Gelatina em camadas

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor uva
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor tutti-frutti
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor tangerina
  • 900 ml de água quente
  • 900 ml de água gelada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • Óleo para untar

Modo de Preparo

  1. Dissolver em 150 ml de água fervente o conteúdo da caixinha de gelatina, iniciando pelo primeiro sabor dos ingredientes
  2. Adicionar 150 ml de água gelada á mistura e mexer bem
  3. Em uma fôrma para pudim, com um furo no meio, untada com óleo, despejar metade da gelatina já dissolvida
  4. Em seguida levar ao congelador da geladeira por 15 minutos
  5. Com a metade da gelatina restante, misturar à ela 6 colheres de sopa de leite condensado e 4 colheres de leite de coco
  6. Passados os 15 minutos da gelatina no congelador, com bastante cuidado, despejar a mistura feita anteriormente e levar novamente para o congelador, por 15 minutos
  7. Repetir o procedimento com os demais sabores, sempre obedecendo os tempos de 15 minutos para a camada de gelatina e 15 minutos para a camada do creme
  8. Após acrescentar a última camada de creme, de tangerina, levar à geladeira por pelo menos 3 horas, desenformar no momento de servir
  9. Bom apetite!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Marcia Almeida em 17/01/15

Fiz ontem, e vou ter que fazer hoje de novo, uma passada rs...

5

Fiz no ano novo e ficou ótima! E leve e fez sucesso!

5

Fiz hoje para o almoço de domingo da família e ficou maravilhoso!!!

5
Vania Souza em 03/01/15

Dá muito trabalho ! Mas a alegria do meu filho ao ver e comer valeu a pena!

5
Berna Meneses em 07/01/15

Parabéns Vania!! Mãezona ...

Jéssica Paitra em 03/01/15

Muito linda mais a minha não deu muito certo, na hora de desenformar ela separou as camadas :/ Mesmo assim é gostosa.

4
Beth Lourenço em 11/01/15

Separa as camadas porque fica muito tempo no freezer. Tem que marcar os minutos direitinho. Muito tempo = separa as camadas / pouco tempo = mistura uma cor com a outra.

Gabriela Peres em 02/01/15

simplesmente linda e gostosa todos gostaram aqui em casa.

5

gente eu fiz , receita maravilhosa , ficou linda e gostosa , parabéns pela criatividade .

5

gente eu fiz , receita maravilhosa , ficou linda de mais e muito gostoso , super criativo , parabéns ao autor da receita .

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcieli Taube Alves através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play