Gelatina em camadas

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor uva
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor tutti-frutti
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor tangerina
  • 900 ml de água quente
  • 900 ml de água gelada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • Óleo para untar

Modo de Preparo

  1. Dissolver em 150 ml de água fervente o conteúdo da caixinha de gelatina, iniciando pelo primeiro sabor dos ingredientes
  2. Adicionar 150 ml de água gelada á mistura e mexer bem
  3. Em uma fôrma para pudim, com um furo no meio, untada com óleo, despejar metade da gelatina já dissolvida
  4. Em seguida levar ao congelador da geladeira por 15 minutos
  5. Com a metade da gelatina restante, misturar à ela 6 colheres de sopa de leite condensado e 4 colheres de leite de coco
  6. Passados os 15 minutos da gelatina no congelador, com bastante cuidado, despejar a mistura feita anteriormente e levar novamente para o congelador, por 15 minutos
  7. Repetir o procedimento com os demais sabores, sempre obedecendo os tempos de 15 minutos para a camada de gelatina e 15 minutos para a camada do creme
  8. Após acrescentar a última camada de creme, de tangerina, levar à geladeira por pelo menos 3 horas, desenformar no momento de servir
  9. Bom apetite!

Envie um comentário

Comentários

Eduarda Ponçoni em 25/01/16

Da pra trocar o leite de coco por normal

0

Receita linda e saborosa. Parabéns.Tudo gostoso.

0
Paloma Moreno em 14/09/15

Dura quanto tempo na.geladeira?

0

Alguem pode me infomar quanto tempo essa gelatina dura fora da geladeira?

0
Ana Paula Castro em 19/08/15

Alguem pode me ajudar a fazer em copinhos??? Qual quantidade? Tem q untar?

0
Mirian Da Silva em 06/08/15

Untar com óleo, não fica com gosto de óleo não?

0
Tudo Gostoso em 06/08/15

Não, é apenas 1 fio de óleo.

Acabei de fazer e ficou ótimo! Quero fazer no copinho p niver do meu filho. P isso, é preciso untar tb com óleo o copinho?

0
Pietra em 09/08/15

Não!

Letícia Felix em 02/11/15

da sim,é só fazer o mesmo passo só q no copinho!!!

Paloma em 15/07/15

15 min ela ainda não está consistente quando tiro do congelador , tem que esperar mais ???

0
Pietra em 09/08/15

Sim pois senao ira misturar

Aline em 02/07/15

Ficou muito bom

0
Dhenyklér em 29/06/15

Quero fazer para o aniversário da minha filha . Depois de pronto dura quanto tempo fora da geladeira ?

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcieli Taube Alves através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store