Gelatina em camadas

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor uva
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor tutti-frutti
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor tangerina
  • 900 ml de água quente
  • 900 ml de água gelada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • Óleo para untar

Modo de Preparo

  1. Dissolver em 150 ml de água fervente o conteúdo da caixinha de gelatina, iniciando pelo primeiro sabor dos ingredientes
  2. Adicionar 150 ml de água gelada á mistura e mexer bem
  3. Em uma fôrma para pudim, com um furo no meio, untada com óleo, despejar metade da gelatina já dissolvida
  4. Em seguida levar ao congelador da geladeira por 15 minutos
  5. Com a metade da gelatina restante, misturar à ela 6 colheres de sopa de leite condensado e 4 colheres de leite de coco
  6. Passados os 15 minutos da gelatina no congelador, com bastante cuidado, despejar a mistura feita anteriormente e levar novamente para o congelador, por 15 minutos
  7. Repetir o procedimento com os demais sabores, sempre obedecendo os tempos de 15 minutos para a camada de gelatina e 15 minutos para a camada do creme
  8. Após acrescentar a última camada de creme, de tangerina, levar à geladeira por pelo menos 3 horas, desenformar no momento de servir
  9. Bom apetite!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

carol em 26/05/15

Quero fazer pra festinha de 1 ano do meu filho da pra fazer rm copinhos descartáveis de café?

0
Cah Lacerda em 17/05/15

Excelente receita; além do sabor, ainda pode-se contar com o aspecto visual, que é simplesmente lindo; eu que sou péssima na cozinha consegui fazer sem problemas; demorou um pouco, mas o resultado final foi gratificante.

5
Josilaine em 14/05/15

Ótima receita, demora um pouco pra fazer, mas o resultado é maravilhoso, as crianças principalmente ficam encantadas.

5

Comecei fazer agora, espero que fique boa rs depois comento como ficou ;)

0
Loh em 03/05/15

Deu um pouco de trabalho. Mas ficou deliciosa e linda. Amei

0

Fiz duas vezes deu super certo e fka mto linda!!!

0

Estou fazendo agora, qdo terminar e provar digo como ficou! Espero que saia tudo nos conformes, rsrs!!!

0
Gustavo Henrique em 14/04/15

Ficou uma delicia <3

0

Ficara gosto na gelatina se untar com oleo, posso passar manteiga bem pouquinho.

0
Tudo Gostoso em 13/04/15

Não fica gosto não, coloque bem pouco óleo.

Lícia Waleska em 05/04/15

Adorei. Desmontou um pouco na hora de desenformar. Mas o sabor é muito bom!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcieli Taube Alves através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store