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Gelatina em camadas

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Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor uva
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor tutti-frutti
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor tangerina
  • 900 ml de água quente
  • 900 ml de água gelada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • Óleo para untar

Modo de Preparo

  1. Dissolver em 150 ml de água fervente o conteúdo da caixinha de gelatina, iniciando pelo primeiro sabor dos ingredientes
  2. Adicionar 150 ml de água gelada á mistura e mexer bem
  3. Em uma fôrma para pudim, com um furo no meio, untada com óleo, despejar metade da gelatina já dissolvida
  4. Em seguida levar ao congelador da geladeira por 15 minutos
  5. Com a metade da gelatina restante, misturar à ela 6 colheres de sopa de leite condensado e 4 colheres de leite de coco
  6. Passados os 15 minutos da gelatina no congelador, com bastante cuidado, despejar a mistura feita anteriormente e levar novamente para o congelador, por 15 minutos
  7. Repetir o procedimento com os demais sabores, sempre obedecendo os tempos de 15 minutos para a camada de gelatina e 15 minutos para a camada do creme
  8. Após acrescentar a última camada de creme, de tangerina, levar à geladeira por pelo menos 3 horas, desenformar no momento de servir
  9. Bom apetite

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Comentários

Maravilhosa,gostei muito todos aqui em casa gostaram troquei o leite de coco por 350 gr. de creme de leite e bati no liquidificador com leite condensado e um pacotinho de gelatina incolor já hidratada como vem escrito no pacote jaz fiz 3 vezes

5
João Paulo em 19/04/2014

É muito lindo, e o sabor então......nem se fala

5
João Paulo em 19/04/2014

Que tipo de óleo é usado para untar a forma ?

5
celia rodrigues em 18/04/2014

gente e o oleo? e o tradicional mesmo de cozinha? fica com gosto nao?

5
Paloma em 9/04/2014

A minha não ficou boa as gelatinas se misturaram e ficou uma cor marrom horrivel

1

Tenta de novo eu coloquei no congelador por 21 minutos e fiquei vigiando colocava o dedo se estivesse firme eu colocava a outra da trabalho mais fica otima

Ana Rosa em 7/04/2014

Muito bom! E ainda bonito!

4
Luana Alves em 1/04/2014

Parece ser muito bom e lindo,adorei!!!

5
Alex Lucio em 30/03/2014

As camadas nao se misturam? Pq a primeira ainda esta mole qdo colocamos a segunda...outra duvida, nao fica com gosto de oleo?

5

Eu coloquei a minha no congelador por 21 minutos e so coloquei a outra quando ja estava bem firme coloca o dedo se estiver firme não dura pode colocar a outra .respondendo a pergunta ? do óleo não passa gosto o óleo e so pra untar bem pouquinho se não for desenformar nem precisa

Franciane Almeida em 24/03/2014

É ótima e super fácil de fazer. Foi um sucesso absoluto!!!

5
Juliana Messa em 22/03/2014

Ficou uma delícia todos amaram.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcieli Taube Alves através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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