Gelatina em camadas

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor uva
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor tutti-frutti
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor tangerina
  • 900 ml de água quente
  • 900 ml de água gelada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • Óleo para untar

Modo de Preparo

  1. Dissolver em 150 ml de água fervente o conteúdo da caixinha de gelatina, iniciando pelo primeiro sabor dos ingredientes
  2. Adicionar 150 ml de água gelada á mistura e mexer bem
  3. Em uma fôrma para pudim, com um furo no meio, untada com óleo, despejar metade da gelatina já dissolvida
  4. Em seguida levar ao congelador da geladeira por 15 minutos
  5. Com a metade da gelatina restante, misturar à ela 6 colheres de sopa de leite condensado e 4 colheres de leite de coco
  6. Passados os 15 minutos da gelatina no congelador, com bastante cuidado, despejar a mistura feita anteriormente e levar novamente para o congelador, por 15 minutos
  7. Repetir o procedimento com os demais sabores, sempre obedecendo os tempos de 15 minutos para a camada de gelatina e 15 minutos para a camada do creme
  8. Após acrescentar a última camada de creme, de tangerina, levar à geladeira por pelo menos 3 horas, desenformar no momento de servir
  9. Bom apetite!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Gustavo Henrique em 14/04/15

Ficou uma delicia <3

0

Ficara gosto na gelatina se untar com oleo, posso passar manteiga bem pouquinho.

0
Tudo Gostoso em 13/04/15

Não fica gosto não, coloque bem pouco óleo.

Lícia Waleska em 05/04/15

Adorei. Desmontou um pouco na hora de desenformar. Mas o sabor é muito bom!

0
Adrina Alves em 03/04/15

Ótima receita... Fiz para a festa da virada, todos adoraram, agora to fazendo outra vez para o almoço de páscoa.

5

Amei a receita!!!

5
Patricia Santos em 01/04/15

Acabei de fazer, gostei da receita, espero que fique boa kkkk. Amanhã comentou como ficou

0
Beathryz Gomes em 28/03/15

Ficou uma maravilha *_*

0
Samira Almeida em 25/03/15

Fiz e ficou ótimo.

0
Natália em 15/03/15

Tem que ser esses sabores de gelatina nao pode ser outro???

0
Tudo Gostoso em 17/03/15

Utilize os sabores que preferir, de preferência com cores que formem um contraste bonito.

Leticia Mattos em 19/02/15

Eu troquei o leite de coco por creme de leite e achei que fko mais gostoso

0
Natália em 15/03/15

Eu tb achei

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcieli Taube Alves através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play