Arroz com linguiça

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Ingredientes

  • 2 colheres de óleo
  • 4 linguiças
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados grosseiramente
  • 1/2 pimentão picado
  • 2 xícaras de arroz
  • 3 xícaras de água fervente
  • Sal a gosto
  • Coentro a gosto

Modo de Preparo

  1. Tire a pele das linguiças e esfarele com o garfo
  2. Aqueça o óleo na panela, frite bem a linguiça até ficar bem fritinha, acrescente a cebola, frite bem, acrescente o tomate e um pouquinho de água, mexa para soltar a fritura e a cor que ficou no fundo da panela
  3. Acrescente o pimentão, o arroz, sal e o restante da água
  4. Cozinhe no mesmo ponto que costuma cozinhar o seu arroz, quando terminar, coloque o coentro e mexa bem, e bom apetite!

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Comentários

Gestão Saúde em 22/07/15

Genteeee, e eu posso servir o que para acompanhar?

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juliane em 11/07/15

Muito boa essa receita So nao coloquei pimentão Porque nao tinha mais mesmo assim ficou perfeito

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Bianca Isabel em 07/07/15

Mto bom... Acabei de fazer e tido mundo aqui em casa amou!!! E olha q nao tinha pimentão, mas ficou bom msm assim!!!

5
Maykelini em 08/05/15

Uma delicia!!!! Todos adoraram. Com acompanhamento de uma salada e queijo ralado ficou divino

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Eu fiz e amei coloquei bacon bom de +

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aline Nascimento em 26/01/15

Super pratica esta receita, coloquei cubinhos de batata e ficou show....ah. Não tinha o coentro e mesmo assim gostei!

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meu marido amoooou,axei facil e pratico vou fazer sempre...

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Luciana Garcia em 26/06/14

Maravilhoso!!!! Acrescentei vagem cortada bem fininha, bacon e champignom e ficou uma delícia!!!

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muito bom

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Ramires79 em 12/04/14

Faço isso na panela de pressão, muito fácil de fazer. Leva uns 15 minutos ao todo. Coloco os ingredientes na panela de pressão (mesmo procedimento da panela normal), fecho a e com fogo baixo o momento que ela começar a sair pressão conto uns 2 minutos e desligo o fogo, espero sair a pressão e já era.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alessandra através desta página.
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