Hambúrguer de forno

16 4.0
Preparo
Rendimento 20 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Massa:

    • 30 g de fermento biológico fresco
    • 1 colher (sopa) de sal
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 1/2 xícara (chá) de óleo
    • 2 xícaras (chá) de água morna
    • 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 gema para pincelar

    Recheio:

    • 5 hambúrgueres (fritos) corte cada um em 4 partes
    • 200 g de mussarela
    • 1 tomate pequeno fatiado
    • Maionese

    Modo de Preparo

    1. Em uma tigela, coloque o fermento, o sal, o açúcar e misture bem até dissolver
    2. Acrescente o óleo, a água e adicione a farinha aos poucos até desgrudar das mãos
    3. Sove bem, divida a massa em 20 bolinhas e deixe descansar por aproximadamente 40 minutos
    4. Com um rolo abra a massa, coloque 1/4 do hambúrguer, 1 pedaço de mussarela, 1 fatia de tomate e uma gota de maionese
    5. Feche fazendo bolinhas
    6. Pincele a gema e decore com orégano ou queijo ralado

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Suelen Kuka através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.