Hambúrguer de forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

16 votos 16 comentários
Avalie essa receita
    Massa:
    • 30 g de fermento biológico fresco
    • 1 colher (sopa) de sal
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 1/2 xícara (chá) de óleo
    • 2 xícaras (chá) de água morna
    • 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 gema para pincelar
    Recheio:
    • 5 hambúrgueres (fritos) corte cada um em 4 partes
    • 200 g de mussarela
    • 1 tomate pequeno fatiado
    • Maionese

    Modo de Preparo

    1. Em uma tigela, coloque o fermento, o sal, o açúcar e misture bem até dissolver
    2. Acrescente o óleo, a água e adicione a farinha aos poucos até desgrudar das mãos
    3. Sove bem, divida a massa em 20 bolinhas e deixe descansar por aproximadamente 40 minutos
    4. Com um rolo abra a massa, coloque 1/4 do hambúrguer, 1 pedaço de mussarela, 1 fatia de tomate e uma gota de maionese
    5. Feche fazendo bolinhas
    6. Pincele a gema e decore com orégano ou queijo ralado

    Envie um comentário

    Comentários

    Lucianna Santos em 17/11/15

    Me tirem uma dúvida, 10 g de fermento para meio kilo de farinha de trigo é o suficiênte? Ou se eu quiser usar 1 kilo de farinha de trigo eu tenho que usar 3 envelopes de 10 g?

    0
    Tudo Gostoso em 19/11/15

    O fabricante geralmente indica que 10 g de fermento seco são suficientes para 1 kg de farinha de trigo.

    Muito boa, fiz ontém e vou fazer de novo :)

    0
    Alessandra em 02/10/15

    o meu ficou horrivel,o cheiro e gosto de fermento muito forte.coloquei 2 colheres(sopa)de fermento biologico fresco,da o mesmo que 30gr???

    1
    Natasha Barros em 29/01/15

    Posso usar fermento biológico de saquinho?

    0
    Tudo Gostoso em 30/01/15

    Sim, utilize 1 sachê de 10 g.

    Nathalia Correa em 12/11/14

    Massa maravilhosa!!! super fofinha. Obrigada

    5
    Renato em 15/09/14

    Eu posso fazer à noite para assar no dia seguinte?

    0
    Laryssa Aguiar em 14/08/15

    Tbm gostaria de saber!

    João Paulo em 06/03/14

    faltou colocar o tempo de assar, aguardo.

    4
    Suelen Kuka em 07/05/14

    Depende do seu forno, coloque em forno médio por aproximadamente 30 minutos mas fica vigiando pra ver quanto estiver douradinho está pronto!

    Ni em 17/12/13

    Façam povo essa receita é uma delícia use a criatividade no recheio e de seu depoimento, usei frios dessa vez e ficou bom.

    5
    Ni em 26/09/13

    Uma delícia de lanche porém dá para utilizar mais recheio eu adoro, fiz com hamburguês em pedaço e inteiro (prefiro inteiro)

    5
    Ni em 17/12/13

    Alias fritei os hamburguês (fiz frito e sem fritar achei o frito mais saboroso)tem que esperar esfriar antes de rechear

    Renata em 14/01/13

    meu marido adorou, hj vou fazer outra vez!!!

    4
    Load-black

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Suelen Kuka através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store