*

Hambúrguer de forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Massa:
  • 30 g de fermento biológico fresco
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de água morna
  • 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 gema para pincelar
Recheio:
  • 5 hambúrgueres (fritos) corte cada um em 4 partes
  • 200 g de mussarela
  • 1 tomate pequeno fatiado
  • Maionese

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque o fermento, o sal, o açúcar e misture bem até dissolver
  2. Acrescente o óleo, a água e adicione a farinha aos poucos até desgrudar das mãos
  3. Sove bem, divida a massa em 20 bolinhas e deixe descansar por aproximadamente 40 minutos
  4. Com um rolo abra a massa, coloque 1/4 do hambúrguer, 1 pedaço de mussarela, 1 fatia de tomate e uma gota de maionese
  5. Feche fazendo bolinhas
  6. Pincele a gema e decore com orégano ou queijo ralado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

João Paulo em 6/03/2014

faltou colocar o tempo de assar, aguardo.

4
Suelen Kuka em 7/05/2014

Depende do seu forno, coloque em forno médio por aproximadamente 30 minutos mas fica vigiando pra ver quanto estiver douradinho está pronto!

Ni em 17/12/2013

Façam povo essa receita é uma delícia use a criatividade no recheio e de seu depoimento, usei frios dessa vez e ficou bom.

5
Ni em 26/09/2013

Uma delícia de lanche porém dá para utilizar mais recheio eu adoro, fiz com hamburguês em pedaço e inteiro (prefiro inteiro)

5
Ni em 17/12/2013

Alias fritei os hamburguês (fiz frito e sem fritar achei o frito mais saboroso)tem que esperar esfriar antes de rechear

Renata em 14/01/2013

meu marido adorou, hj vou fazer outra vez!!!

4
Mariana em 23/11/2012

Fiz com meu namorado e ficou uma delícia! Pra quem nunca tinha feito massa,ficou ótimo (com uma ajudinha da minha mãe,claro rs)

5
Anaira em 7/11/2012

muito boaaa receita, eu coloquei hamburguer inteeeiro ... :) e presunto ...óregaano tbm

5
Simone Moura em 27/07/2012

eu queria saber se eu posso colocar o hambúrguer inteiro???

5
deisy* em 30/05/2012

muito bom!!!adorei

5
Vanessa Quintanilha em 30/04/2012

Ficou deliciosa... Já fiz várias vezes... O povo aki de casa adorou tb!!! Parabéns!!!

5
rayane em 29/04/2012

e muito bommmmmm

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Suelen Kuka através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar