*

Hambúrguer de forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 30 g de fermento biológico fresco
    • 1 colher (sopa) de sal
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 1/2 xícara (chá) de óleo
    • 2 xícaras (chá) de água morna
    • 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 gema para pincelar
    Recheio:
    • 5 hambúrgueres (fritos) corte cada um em 4 partes
    • 200 g de mussarela
    • 1 tomate pequeno fatiado
    • Maionese

    Modo de Preparo

    1. Em uma tigela, coloque o fermento, o sal, o açúcar e misture bem até dissolver
    2. Acrescente o óleo, a água e adicione a farinha aos poucos até desgrudar das mãos
    3. Sove bem, divida a massa em 20 bolinhas e deixe descansar por aproximadamente 40 minutos
    4. Com um rolo abra a massa, coloque 1/4 do hambúrguer, 1 pedaço de mussarela, 1 fatia de tomate e uma gota de maionese
    5. Feche fazendo bolinhas
    6. Pincele a gema e decore com orégano ou queijo ralado

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Renato em 15/09/14

    Eu posso fazer à noite para assar no dia seguinte?

    0
    João Paulo em 06/03/14

    faltou colocar o tempo de assar, aguardo.

    4
    Suelen Kuka em 07/05/14

    Depende do seu forno, coloque em forno médio por aproximadamente 30 minutos mas fica vigiando pra ver quanto estiver douradinho está pronto!

    Ni em 17/12/13

    Façam povo essa receita é uma delícia use a criatividade no recheio e de seu depoimento, usei frios dessa vez e ficou bom.

    5
    Ni em 26/09/13

    Uma delícia de lanche porém dá para utilizar mais recheio eu adoro, fiz com hamburguês em pedaço e inteiro (prefiro inteiro)

    5
    Ni em 17/12/13

    Alias fritei os hamburguês (fiz frito e sem fritar achei o frito mais saboroso)tem que esperar esfriar antes de rechear

    Renata em 14/01/13

    meu marido adorou, hj vou fazer outra vez!!!

    4
    Mariana em 23/11/12

    Fiz com meu namorado e ficou uma delícia! Pra quem nunca tinha feito massa,ficou ótimo (com uma ajudinha da minha mãe,claro rs)

    5
    Anaira em 07/11/12

    muito boaaa receita, eu coloquei hamburguer inteeeiro ... :) e presunto ...óregaano tbm

    5
    Simone Moura em 27/07/12

    eu queria saber se eu posso colocar o hambúrguer inteiro???

    5
    deisy* em 30/05/12

    muito bom!!!adorei

    5

    Ficou deliciosa... Já fiz várias vezes... O povo aki de casa adorou tb!!! Parabéns!!!

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Suelen Kuka através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play