Estrogonofe de frango diferente

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Ingredientes

  • 1/2 kg de peito de frango sem osso
  • 1 vidro pequeno de cogumelos
  • 1/2 lata de milho
  • 3 colheres de catchup
  • 2 colheres de extrato de tomate
  • 1/2 vidro de requeijão
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • 1 pitada de noz moscada
  • 1 cubinho de caldo de galinha
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Pegue o peito de frango, corte o em cubinhos e reserve
  2. Em seguida pique a cebola em quadradinhos e frite-a em 2 colheres de óleo, quando ela estiver bem morena mas não queimada, acrescente o alho amassado, coloque o frango
  3. Abaixe o fogo e cubra-o de água, acrescente o caldo de galinha
  4. Depois de 10 minutos cozinhando coloque o extrato de tomate, o catchup, o milho e o cogumelo
  5. Deixe mais 5 minutos, coloque a noz moscada no fogo desligue e em seguida misture o creme de leite e o requeijão
  6. Sirva com arroz branco e batata palha

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Comentários

Simone em 17/03/15

Galerinha acabei de fazer é acre sentei o macarrão ficou uma delicia em.

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Kaythy em 04/03/15

Eu amei

0
Gutembergh em 12/03/15

Legal

Uma delícia. Sempre acrescento uma colher de sopa de amido de milho para não ficar aguado

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Angeli Garcia em 26/03/15

Eu coloquei creme de cebola ao invés da farinha fica muito bom e cremoso

Carolina Falcão em 26/02/15

Super rápido, prático e gostoso! Primeira vez que fiz e ficou uma delícia!

0
Marcia em 25/02/15

Deliciosa

0

muito bom!!!!

3

Se eu ñ tiver cogumelos. Tem algum problema?

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Tudo Gostoso em 13/02/15

Não, se quiser substituir acrescente palmitos, senão, basta apenas retirar o champignon.

Ediane Mores em 11/02/15

Fiz várias vezes e ficou aguado...

0
Izildinha em 20/03/15

Coloque menos água

uma delícia .

4
André em 28/01/15

Ótima receita ...

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniela através desta página.
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