Estrogonofe de frango diferente

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

482 votos 459 comentários
Avalie essa receita
  • 1/2 kg de peito de frango sem osso
  • 1 vidro pequeno de cogumelos
  • 1/2 lata de milho
  • 3 colheres de catchup
  • 2 colheres de extrato de tomate
  • 1/2 vidro de requeijão
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • 1 pitada de noz moscada
  • 1 cubinho de caldo de galinha
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Pegue o peito de frango, corte o em cubinhos e reserve
  2. Em seguida pique a cebola em quadradinhos e frite-a em 2 colheres de óleo, quando ela estiver bem morena mas não queimada, acrescente o alho amassado, coloque o frango
  3. Abaixe o fogo e cubra-o de água, acrescente o caldo de galinha
  4. Depois de 10 minutos cozinhando coloque o extrato de tomate, o catchup, o milho e o cogumelo
  5. Deixe mais 5 minutos, coloque a noz moscada no fogo desligue e em seguida misture o creme de leite e o requeijão
  6. Sirva com arroz branco e batata palha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Taty Nascimento em 03/08/15

Uma delicia adoro strogonoof amoo

0
Pat Varella em 30/07/15

Fiz e ficou otimo! Obrigada pela dica!

0

essa receita é maravilhosa!!!o povo daqui de casa não sabiam o que fazer pra comemorar o tiver da minha irmã e da minha tia,que foi hoje,aí indiquei essa receita.fizeram e só fizeram alterações na quantidade dos ingredientes,pois a família é grande.todos amaram. não sobrou nem pra repetir.kkkkk ótima receita.façam sem medo.

5
Ana Beatriz em 20/07/15

Adorei

0

E o sal é em que parte gente?

5

Posso acrescentar o creme de leite e o requeijão quando estiverem no fogo ou vocês me recomendam só quando desligar ?

0
Tudo Gostoso em 20/07/15

Adicione o creme de leite somente ao desligar o fogo, pois o mesmo pode talhar.

Fiz e uma delicia! muito gostoso

0

Após o passo 3 eu faço o seguinte: Bato no liquidificador o creme de.leite, requeijão, massa de tomate, catchup e o milho. Acrescento todos os ingrefientes na panela e 5 min depois a noz noscada e os cogumelos. Fica bom também.

0
Camila Macedo em 01/07/15

adoooroo..... faço sempre

0
Beatriz Silva em 03/06/15

A noz moscada faz muita diferença na receita ou posso tirá-la sem perda? Tem algum ingrediente que possa substituí-la?

0
Tudo Gostoso em 03/06/15

Pode retirar.

Silvana em 10/07/15

Não coloquei noz moscada, mas uma colher de mostarda. Além disso coloquei um pouco de cominho com pimenta do reino. Ficou divino.

Você pode utilizar a gosto!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniela através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store