Estrogonofe de frango diferente

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

481 votos 451 comentários
Avalie essa receita
  • 1/2 kg de peito de frango sem osso
  • 1 vidro pequeno de cogumelos
  • 1/2 lata de milho
  • 3 colheres de catchup
  • 2 colheres de extrato de tomate
  • 1/2 vidro de requeijão
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • 1 pitada de noz moscada
  • 1 cubinho de caldo de galinha
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Pegue o peito de frango, corte o em cubinhos e reserve
  2. Em seguida pique a cebola em quadradinhos e frite-a em 2 colheres de óleo, quando ela estiver bem morena mas não queimada, acrescente o alho amassado, coloque o frango
  3. Abaixe o fogo e cubra-o de água, acrescente o caldo de galinha
  4. Depois de 10 minutos cozinhando coloque o extrato de tomate, o catchup, o milho e o cogumelo
  5. Deixe mais 5 minutos, coloque a noz moscada no fogo desligue e em seguida misture o creme de leite e o requeijão
  6. Sirva com arroz branco e batata palha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Camila Macedo em 01/07/15

adoooroo..... faço sempre

0
Beatriz Silva em 03/06/15

A noz moscada faz muita diferença na receita ou posso tirá-la sem perda? Tem algum ingrediente que possa substituí-la?

0
Tudo Gostoso em 03/06/15

Pode retirar.

Priscila Koerich em 23/05/15

Muito gostoso.

0
Cassio Silveira em 17/05/15

Se eu colocar tomate, pimentao, pimenta de cheiro e afins tem algum problema?

0
Tudo Gostoso em 19/05/15

O pimentão tem um gosto bastante peculiar e pode interferir no sabor da receita, contudo, acrescente os ingredientes de acordo com seu paladar.

Helena Santos em 28/05/15

Se for colocar o pimentão coloque em pouca quantidade assim o sabor fica mais aperfeiçoado,saboroso e não fica enjoativo #ficouadica

Ficou excelente foi meu primeiro strogonoff e ameei,agora é só aperfeiçoar aos poucos e deixar ainda mais saboroso! Amo o App

0
Valeria em 08/05/15

Adorei

0
Caroline em 08/05/15

Adorei muito bom

0
Priscila Bispo em 05/05/15

Adorei

0
Renata Kelly em 03/05/15

Posso tirar os cogumelos e substituir por qual ingredientes ja q sou alergica e a palmito também.obg.

0
Helena Santos em 28/05/15

Claro que simmm

Regiane Ribeiro em 03/05/15

Creme de leite e requeijão? Não fica muito enjoativo os dois juntos?

0
Hyngrydy em 21/06/15

De manera nenhuma,o contrario o requeijao da u toque perfeito....saindo do gosto tradicional.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniela através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store