*

Estrogonofe de frango diferente

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg de peito de frango sem osso
  • 1 vidro pequeno de cogumelos
  • 1/2 lata de milho
  • 3 colheres de catchup
  • 2 colheres de extrato de tomate
  • 1/2 vidro de requeijão
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • 1 pitada de noz moscada
  • 1 cubinho de caldo de galinha
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Pegue o peito de frango, corte o em cubinhos e reserve
  2. Em seguida pique a cebola em quadradinhos e frite-a em 2 colheres de óleo, quando ela estiver bem morena mas não queimada, acrescente o alho amassado, coloque o frango
  3. Abaixe o fogo e cubra-o de água, acrescente o caldo de galinha
  4. Depois de 10 minutos cozinhando coloque o extrato de tomate, o catchup, o milho e o cogumelo
  5. Deixe mais 5 minutos, coloque a noz moscada no fogo desligue e em seguida misture o creme de leite e o requeijão
  6. Sirva com arroz branco e batata palha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

André em 28/01/15

Ótima receita ...

4
Rafaela Santana em 26/01/15

Mtt Bom .

0
Alexandre Petiz em 26/01/15

Muito bom. E simples de fazer.

4

e deliciosa

0
Náh Batista em 19/01/15

Ótimo. . Fiz hoje e aprovei.

0
Lylian Medeiros em 17/01/15

Rápido, prático e muito gostoso. Ótima dica!

5

Huuuum delicia recomendo

4
Fernanda Lima em 13/01/15

Delícia! Faço sempre essa receita e é sucesso garantido, todos gostam. Só não coloco a água porque pra mim a que o frango solta é suficiente.

5

Adoreeeeei! O marido amou também!!!

5
Thaís Natália em 07/01/15

Aprovadíssimo!!! Faço com frequência!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniela através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play