*

Estrogonofe de frango diferente

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg de peito de frango sem osso
  • 1 vidro pequeno de cogumelos
  • 1/2 lata de milho
  • 3 colheres de catchup
  • 2 colheres de extrato de tomate
  • 1/2 vidro de requeijão
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • 1 pitada de noz moscada
  • 1 cubinho de caldo de galinha
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Pegue o peito de frango, corte o em cubinhos e reserve
  2. Em seguida pique a cebola em quadradinhos e frite-a em 2 colheres de óleo, quando ela estiver bem morena mas não queimada, acrescente o alho amassado, coloque o frango
  3. Abaixe o fogo e cubra-o de água, acrescente o caldo de galinha
  4. Depois de 10 minutos cozinhando coloque o extrato de tomate, o catchup, o milho e o cogumelo
  5. Deixe mais 5 minutos, coloque a noz moscada no fogo desligue e em seguida misture o creme de leite e o requeijão
  6. Sirva com arroz branco e batata palha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Vou fazer hj edtou anciosa pelo resultado depois escrevo como ficou

4
Anne Meneses em 23/09/14

Meu esposo adorou... vive me pedindo pra fazer agora!!! rsrs

5

vou fazer

1

uma delicia liuuu

5
Taisa em 12/09/14

Uhhum.... Achei uma delicia

5
Regina Aires em 05/09/14

hum..é uma delicia!

5

muuuuito gostoso gente quem não fez faça é bom msm! :)

5

Nossa, eu fiz e ficou excelente bom demais... Hummmmm

5
Anne Meneses em 16/08/14

Fácil, rápido e delicioso!!!

5
Willams em 15/08/14

show!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniela através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play