Estrogonofe de frango diferente

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Ingredientes

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  • 1/2 kg de peito de frango sem osso
  • 1 vidro pequeno de cogumelos
  • 1/2 lata de milho
  • 3 colheres de catchup
  • 2 colheres de extrato de tomate
  • 1/2 vidro de requeijão
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 cubinho de caldo de galinha
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Pegue o peito de frango, corte em cubinhos e reserve
  2. Em seguida pique a cebola em quadradinhos e frite-a em 2 colheres de óleo, quando ela estiver bem morena mas não queimada, acrescente o alho amassado, coloque o frango
  3. Abaixe o fogo e cubra-o de água, acrescente o caldo de galinha
  4. Depois de 10 minutos cozinhando coloque o extrato de tomate, o catchup, o milho e o cogumelo
  5. Deixe mais 5 minutos, coloque a noz-moscada no fogo desligue e em seguida misture o creme de leite e o requeijão
  6. Sirva com arroz branco e batata palha

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Comentários

Nayara em 26/01/16

Nossa fui a jantar na casa de uma amiga e la tinha strogonofi mas as invez de usarem creme de leite usaram requeijao cremoso nossa ficou muito bom vai ai uma sugestao pra vcs...

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Dandara em 25/01/16

Ficou uma delicia! Muito gostozo!

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Luis Carlos em 18/01/16

Perfeito... Não coloquei cogumelo, mais acrescentei mostarda, azeite doce e uma folhinhas de coentro. Ficou divino, uma delícia.

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Estou fazendo nesse momento acho que está ficando bom .

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Valdelice Silva em 06/01/16

Vou fazer aqui em casa , a receita ta super fácil e prática ,espero acertar no sabor ...

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Alexandre Magno em 03/01/16

Perfeita! Basta seguir a receita e partir para o abraço.

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Juliana em 27/12/15

Fiz e foi um sucesso, meu marido super aprovo :)

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Sônia Costa em 12/12/15

Deliciosaaaaaa!

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Muito bom, ficou otimo minha mulher adorou.

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Gisele Santos em 29/11/15

Fiz e ficou otimo. Sucesso!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniela através desta página.
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