Estrogonofe de frango diferente

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Ingredientes

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  • 1/2 kg de peito de frango Seara sem osso
  • 1 vidro pequeno de cogumelos
  • 1/2 lata de milho
  • 3 colheres de catchup
  • 2 colheres de extrato de tomate
  • 1/2 vidro de requeijão
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • 1 pitada de noz moscada
  • 1 cubinho de caldo de galinha
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Pegue o peito de frango Seara, corte em cubinhos e reserve
  2. Em seguida pique a cebola em quadradinhos e frite-a em 2 colheres de óleo, quando ela estiver bem morena mas não queimada, acrescente o alho amassado, coloque o frango
  3. Abaixe o fogo e cubra-o de água, acrescente o caldo de galinha
  4. Depois de 10 minutos cozinhando coloque o extrato de tomate, o catchup, o milho e o cogumelo
  5. Deixe mais 5 minutos, coloque a noz moscada no fogo desligue e em seguida misture o creme de leite e o requeijão
  6. Sirva com arroz branco e batata palha

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Comentários

Jully Kedma II em 22/08/15

Não frita o frango ???

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Patrícia Braga em 18/08/15

Muito bom! Recomendo! Só precisou de uma pitada de sal. Continuei a cozinhar um pouco depois de colocar o creme de leite.

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Aline Alves em 14/08/15

Rapinhooo e uma delicia.....app perfeito para quem não sabia cozinhar *_*

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Bonny em 10/08/15

Simplesmente delicioso nota 10

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Manuella em 08/08/15

Uma delicia,e ainda e muito facil de se fazer e rapido.aprovado ;)

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Luisa Barreto em 08/08/15

Nosso que delicia hummmmmm

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Taty Nascimento em 03/08/15

Uma delicia adoro strogonoof amoo

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Pat Varella em 30/07/15

Fiz e ficou otimo! Obrigada pela dica!

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essa receita é maravilhosa!!!o povo daqui de casa não sabiam o que fazer pra comemorar o tiver da minha irmã e da minha tia,que foi hoje,aí indiquei essa receita.fizeram e só fizeram alterações na quantidade dos ingredientes,pois a família é grande.todos amaram. não sobrou nem pra repetir.kkkkk ótima receita.façam sem medo.

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Ana Beatriz em 20/07/15

Adorei

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniela através desta página.
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