Arroz de fôrma

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 xícaras de arroz
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 peito de frango
  • Cebola
  • Alho
  • Milho e ervilha a gosto
  • Mussarela em fatias
  • Presunto em fatias
  • 1 pacote de batata palha

Modo de Preparo

  1. Coloque o arroz para cozinhar e reserve
  2. Cozinhe o peito de frango, desfie e refogue junto com a cebola, o alho, o milho e a ervilha, Se quiser acrescentar molho de tomate fica a critério, a ideia e fazer um molho
  3. Então em um refratário médio faça a montagem do prato, coloque primeiro o arroz, depois o creme de leite e o espalhe, em seguida o frango no molho e espalhe, depois requeijão cremoso, presunto, queijo e para finalizar a batata palha
  4. Colocar no forno pré-aquecido por 15 minutos
  5. Se quiser pode acompanhar apenas com uma salada

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Cintia em 24/03/15

Este arroz e tudo de bom eu fiz com o frango mas com carne moída fica muito bom também

0

Ameeeeiiii...mto bom, nao sobrou nada

0

Oii tem que por requeijão ?

0
Rodrigo em 15/03/15

A família adorou! Polvilhe com queijo parmesão antes de por batata palha. Fácil, prático e muito gostoso!

0

Gente, é M.A.R.A.V.I.L.H.O.S.O... toda família aprovou e pediu repeteco!!! Rsrs

0
Vanessa Macedo em 11/03/15

Onde é que usa a mussarela?

0
Tudo Gostoso em 11/03/15

Na montagem do prato, conforme descrito no item 3 do modo de preparo.

Rayanna Oliveira em 05/03/15

Muito bom, recomendo. Todos aqui em casa gostaram.

0
Jessica Gomes em 27/02/15

A batata palha coloca antes ou depois d ir ao forno

0
Tudo Gostoso em 02/03/15

Depois, para que ela permaneça crocante.

Wagner Rodrigues em 27/02/15

Pode misturar o requeijão com o creme de leite pra ficar mais fácil de espalhar?

0
Niceia Rodrigues em 26/02/15

Receita maravilhosa, toda vez que faço, recebo elogios.

0
Gigi Machado em 28/02/15

OI, vc faz c creme de leite com o soro?

A receita apresentada nesta página foi enviada por ju através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play