Arroz de forma

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

1.124 votos 1.218 comentários
Avalie essa receita
  • 4 xícaras de arroz
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 peito de frango
  • cebola
  • alho
  • milho e ervilha a gosto
  • mussarela em fatias
  • presunto em fatias
  • 1 pacote de batata palha

Modo de Preparo

  1. Coloque o arroz para cozinhar e reserve
  2. Cozinhe o peito de frango, desfie e refogue-o junto com a cebola, o alho, o milho e a ervilha
  3. Se quiser acrescentar molho de tomate fica a critério, a ideia é fazer um molho
  4. Então, em um refratário médio faça a montagem do prato
Montagem:
  1. Coloque primeiro o arroz, depois o creme de leite e espalhe
  2. Em seguida, coloque o frango no molho e espalhe
  3. Acrescente o requeijão cremoso, presunto, queijo e para finalizar a batata palha
  4. Colocar no forno preaquecido, por 15 minutos
Informações Adicionais
  • Se quiser, pode acompanhar apenas com uma salada.

Envie um comentário

Comentários

E necessario untar o refratario ?

0
Kézia Karimy em 29/01/16

Qual o tamanho da forma para essa quantidade da receita?

0

Maravilhoso! Acabei de fazer para o jantar: todo mundo amou! Parabéns pela receita!

0

forno médio ou alto?

0
Tudo Gostoso em 04/01/16

Alto, Adão. Mas observe para que não queime.

Tudo Gostoso em 04/01/16

Alto, Adão. Mas observe para que não queime.

Fiz com a sobra do peru de Natal e arroz de brócolis. Ficou muito bom!!!

0
Lara Slatter em 28/12/15

Ficou uma delicia!! Substitui o frango por carne moida e inclui uma camada de seleta de legumes. Receita fácil e prática.

0

Ainda não e queria saber se é necessario colocar a mussarela e o presunto ? pq não posso comer mussarela

5
Welica Amaro em 30/12/15

Nao é necessario. Se puder comer outro queijo, substitua, caso nao possa, ficará sem dourar por cima, mas acredito que mesmo assim ficará uma delícia

Neia em 02/01/16

Jordânia, você pode retirar a mussarela e o presunto, mas o resultado final será diferente. O requeijão cremoso é uma alternativa para substituir a mussarela. É um prato difícil de dar errado e deixa espaço para você usar os ingredientes que preferir. Abraço.

Ananda Teixeira em 22/12/15

Eu misturo o creme de leite com o arroz? Ou só por cima mesmo?

0

eu acho que é seu criterio Ananda Teixeira

Welica Amaro em 30/12/15

Por cima.... Ele desce e fica molhadinho

Coloquei só por cima

Victor Costa em 22/12/15

Ñ fiz ainda mais quero saber pra ñ errar, quando for montar a forma o arroz e cru ou cozido ?

0
Tudo Gostoso em 22/12/15

Cozido.

Isis em 22/12/15

Adorei receita prática e gostosa

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por ju através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store