*

Arroz de fôrma

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 xícaras de arroz
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 peito de frango
  • Cebola
  • Alho
  • Milho e ervilha a gosto
  • Mussarela em fatias
  • Presunto em fatias
  • 1 pacote de batata palha

Modo de Preparo

  1. Coloque o arroz para cozinhar e reserve
  2. Cozinhe o peito de frango, desfie e refogue junto com a cebola, o alho, o milho e a ervilha, Se quiser acrescentar molho de tomate fica a critério, a ideia e fazer um molho
  3. Então em um refratário médio faça a montagem do prato, coloque primeiro o arroz, depois o creme de leite e o espalhe, em seguida o frango no molho e espalhe, depois requeijão cremoso, presunto, queijo e para finalizar a batata palha
  4. Colocar no forno pré-aquecido por 15 minutos
  5. Se quiser pode acompanhar apenas com uma salada

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

thais costa em 26/11/14

Gostoso vou fazer mas vezes !!

4
Rogério em 26/11/14

parece muito boa a receita , mais eu to numa duvida cruel lol sào 4 xicaras de arroz cru para cozinhar ou 4 xicaras de arroz já cozido, eu acho que 4 xicaras de arroz para ser cozido vai dar muito kkk obrigado

5

Não fui eu que fiz a receita, mas acredito que cozinhar 4 xícaras de arroz realmente é muito para a quantidade dos outros ingredientes... Vai ficar só arroz sem muito "recheio" :p mas dai vai de cada um né...

laiz carvalho em 25/11/14

precisa untar o refratario?

0

Alguem fez com carne moida e ser fez ficou bom

5

Divino! Prático e rápido! Recomendo!***

5
Vanessa Queiroz em 23/11/14

Muito Bom Todos Aqui Na Minha Casa Gostaram

5

Estou saboreando essa maravilha com meu marido e filho.....nem preciso dizer q os dois repetiram....e aprovaram!!!e eu tbm amei....coloquei um catchup por cima ficou ainda melhor!!!!nota 1000

5
Rayssa Saraiva em 22/11/14

maravilhoso!!!

5

Oi, estou com ele no forno vamos ver depois masa cara está ótima . Bjo .. bom sabadão!!! Cintia

5

Vou fazer para o almoco d hoje...pretendo deixar esse arroz ser o prato principal....fiquei na duvida sobre a bebida q o acompanhara.....vinho tinto ????

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por ju através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play