Arroz de forma

1124 4.5
Preparo
Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 4 xícaras de arroz
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 peito de frango
  • cebola
  • alho
  • milho e ervilha a gosto
  • mussarela em fatias
  • presunto em fatias
  • 1 pacote de batata palha

Modo de Preparo

  1. Coloque o arroz para cozinhar e reserve
  2. Cozinhe o peito de frango, desfie e refogue-o junto com a cebola, o alho, o milho e a ervilha
  3. Se quiser, acrescente molho de tomate fica a critério, a ideia é fazer um molho
  4. Então, em um refratário médio, faça a montagem do prato

Montagem:

  1. Coloque primeiro o arroz, depois o creme de leite e espalhe
  2. Em seguida, coloque o frango no molho e espalhe
  3. Acrescente o requeijão cremoso, presunto, queijo e para finalizar a batata palha
  4. Coloque no forno preaquecido, por 15 minutos

Informações Adicionais

  • Se quiser, pode acompanhar apenas com uma salada.

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por ju através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.