*

Massa de pastel de forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 2 ovos (um para a massa e outro para pincelar os pasteis)
  • 2 colheres sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Recheio a gosto

Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes e amasse com as mãos
  2. Deixe descansar um pouco
  3. Abra a massa, faça os pastéis com o recheio de sua preferência
  4. Na hora de fechar o pastel pincele clara de ovo nas bordas
  5. Pincele com gema por cima e leve para assar em forno moderado até que estejam dourados
  6. O recheio fica a critério de cada um, pode ser frango com catupiry, pizza, calabresa com milho, palmito

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Eu fiz e ficaram muito bons *-* Agora vou usar essa receita para fazer um só grandão! Amei

5
Thialle Bastos em 13/06/14

precisa da forma pra fazer os pasteis??

3

Amei a receita fiz ficou perfeita todos em casa aprovou

5

Todos amaram a receita e ainda pediram mais...Realmente ficou uma delícia!!

5
Tudo Gostoso em 03/06/14

Fermento para bolos.

Aline em 27/04/14

Essa receita dá qtos pastéis?

5

posso congelar os pastéis depois de pronto para assar depois?

3

muito bom amei

5

muito bom amei

5

muito bom amei

5
Geisa em 27/04/14

ótima receita, ficaram maravilhosos!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cynthia Komoda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play