*

Massa de pastel de forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 2 ovos (um para a massa e outro para pincelar os pasteis)
  • 2 colheres sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Recheio a gosto

Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes e amasse com as mãos
  2. Deixe descansar um pouco
  3. Abra a massa, faça os pastéis com o recheio de sua preferência
  4. Na hora de fechar o pastel pincele clara de ovo nas bordas
  5. Pincele com gema por cima e leve para assar em forno moderado até que estejam dourados
  6. O recheio fica a critério de cada um, pode ser frango com catupiry, pizza, calabresa com milho, palmito

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Tonia Souza em 24/02/2014

gostei bom de mais..

5
Anne Brito Freire em 14/02/2014

Será se funciona com fermento pra pizza?

3
Pâmella Chaves em 19/11/2013

gostaria de saber quanto tempo em media eu deixo descansando. pode ser na geladeira? obrigada

5
Bruna Marques em 31/10/2013

Fiz essa receita hoje , nunca tinha feito pastel de forno antes, achei a receita super fácil , a massa fica macia e saborosa. Farei mais vezes !

5
liane de waal em 25/10/2013

Nossa adorei essa receita!!!! ficou otima só coloquei um pouco mais de farinha...

5
Maria Silva em 13/10/2013

Ola pessoal! Gostaria de compartilhar a minha experiencia com essa massa, acabei de fazer e estou me deliciando, fiz com recheio de atum + azeitonas + pimentos + tomates (tudo refogado), a massa ficou simplesmente maravilhosa, como eu imaginava que ia ficar. Obrigada pela receita.

5

fiz tudo certinho como diz na receita,ficou gostosa..mas achei que ficou um pouco seca! vou tentar outra vez.. os meus deram 3 grandes e 11 pequeninos!!

0
Solange Ferreira em 3/10/2013

Receita maravilhosa até enviei uma foto !fiz duas vezes um com recheio de carne moída ,ovos,azeitona e mussarela e o outro com recheio pizza vale a pena fazer sim.facil e divino.

5

Muitoooo boaaaaaa só coloquei um pouco mais de farinha ,então td ok .

5
Ana Claudia em 30/09/2013

Ola, boa tarde. como faço para congelar o pastel.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cynthia Komoda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar