Massa de pastel de forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

79 votos 93 comentários
Avalie essa receita
  • 2 xícaras chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 2 ovos (um para a massa e outro para pincelar os pasteis)
  • 2 colheres sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Recheio a gosto

Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes e amasse com as mãos
  2. Deixe descansar um pouco
  3. Abra a massa, faça os pastéis com o recheio de sua preferência
  4. Na hora de fechar o pastel pincele clara de ovo nas bordas
  5. Pincele com gema por cima e leve para assar em forno moderado até que estejam dourados
  6. O recheio fica a critério de cada um, pode ser frango com catupiry, pizza, calabresa com milho, palmito

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Mayara Mendes em 31/07/15

Já fiz essa massa várias vezes fica uma delícia.... eu deixo descansar por 1 hora!!!Pefeita essa receita!!!

0

Gostei bastante ficou bom fiz com minha mae e minha tia e ficou da hora

5

A massa ficou mole e fiz do geito da receita.. Oque eu faco pra dar o ponto.

0
Manuella Lenay em 25/07/15

Acabei de fazer a massa. Deixo descansar por.mais ou menos quanto tempo?

0
Ana Lima em 23/07/15

com fermento ou sem

0
Claudia Elson em 17/07/15

O fermento é biologico??

0
Isabella em 13/07/15

Simplesmente magnifico Tenho so treze anos e fiz pela primeira vez deu super certo fk crocante Recomendo

0

Eu fiz a receita como massa de empadao e deu super certo.. ficou uma delicia!!!

0

Simples, rapido e muito gostoso. Todos aqui em casa adoraram!!!!!

0

Simples de fazer, e muito gostozo.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cynthia Komoda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store