Massa de pastel de forno

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Ingredientes

  • 2 xícaras chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 2 ovos (um para a massa e outro para pincelar os pasteis)
  • 2 colheres sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Recheio a gosto

Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes e amasse com as mãos
  2. Deixe descansar um pouco
  3. Abra a massa, faça os pastéis com o recheio de sua preferência
  4. Na hora de fechar o pastel pincele clara de ovo nas bordas
  5. Pincele com gema por cima e leve para assar em forno moderado até que estejam dourados
  6. O recheio fica a critério de cada um, pode ser frango com catupiry, pizza, calabresa com milho, palmito

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Comentários

Douglas Moraes em 26/03/15

Ola pessoal,fiz a receita,ficou boa,mais to uma dificuldade na hora de assar,pois os pasteis abrem,alguem tem alguma dica de como fechar de maneira que nao abra depois?

0

Pincele clara de ovo nas bordas antes de fechar!

rayllane Lins em 25/03/15

vou fazer essa receita pela segunda vez é otima!

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Gina Carvalho em 24/03/15

Galera alguém pode me dizer se essa massa tbm da pra fazer pizza? ???

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Gina Carvalho em 24/03/15

, essa massa tbm serve para fazer pizza?? Respondam por favor. É urgente !

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Pabi Ane em 18/03/15

qual o fermento? biológico?

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Tudo Gostoso em 19/03/15

Fermento em pó químico.

Muito boa massa, mas tive de colocar muito mais farinha para dar o ponto.

4

Gente como é o ponto da massa? A minha esta muito molenga

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Cyntia Guedes em 27/01/15

muito bom,aprovado!

5
pedronanuck em 23/01/15

Nao tem a temperatura do forno, nem o tempo que deve assar.

3

é pra untar a forma

5
rayllane Lins em 25/03/15

eu untei!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cynthia Komoda através desta página.
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