Massa de pastel de forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 2 ovos (um para a massa e outro para pincelar os pasteis)
  • 2 colheres sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Recheio a gosto

Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes e amasse com as mãos
  2. Deixe descansar um pouco
  3. Abra a massa, faça os pastéis com o recheio de sua preferência
  4. Na hora de fechar o pastel pincele clara de ovo nas bordas
  5. Pincele com gema por cima e leve para assar em forno moderado até que estejam dourados
  6. O recheio fica a critério de cada um, pode ser frango com catupiry, pizza, calabresa com milho, palmito

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Muito boa massa, mas tive de colocar muito mais farinha para dar o ponto.

4

Gente como é o ponto da massa? A minha esta muito molenga

4
Cyntia Guedes em 27/01/15

muito bom,aprovado!

5
pedronanuck em 23/01/15

Nao tem a temperatura do forno, nem o tempo que deve assar.

3

é pra untar a forma

5
Kaline em 21/12/14

Fiz duas receitas e a massa ficou linda, mais super elástica quase não consigo dar modelo aos pasteis.. ;(

1

Tente colocar mais farinha, assim vai dar mais consistência ;)

geovanna em 20/11/14

amei muito ,bom fiz e ficou ótimo ,Parabéns pela receita.

5

Muito bom.

4
Nanda Catarino em 22/08/14

a massa é mto boa. fiz o recheio de carne moida e ficou otimo. deixei 30min no forno alto.

4
Clarissa em 16/08/14

Muito boa receita!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cynthia Komoda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play