*

Torta de legumes

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de azeitonas picadas
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de chá de maizena
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 latas de seleta de legumes escorrida
  • 4 ovos
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes
  2. Coloque em uma fôrma unta­da e enfarinhada
  3. Leve ao forno por 30 minutos
  4. Retire e sirva
  5. Obs Se desejar, decore com rodelas de cenoura e orégano

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Taís em 26/06/2014

A quantidade de óleo, na minha opinião está em excesso. Ficaria melhor com apenas 1/2 xícara.

3
dienifer costa em 8/06/2014

uma delicia! estava procurando algum lanche pra fazer pra garotada da celula, e adorei essa receita...eles vao adorar!!!

5
Sara Sarandy em 20/01/2014

Primeira vez que fiz e gostei! Assou em 20 minutos. Mas ao invés de 1 xícara de óleo, coloquei 100mL de azeite. Além disso, acrescentei duas colheres de sopa de requeijão, e legumes frescos (batata, cenoura, tomate e cebola) ao invés da seleta, além de azeitona, milho e ervilha. Fiquei com medo da batata e cenoura ficarem duras, pois não cozinhei antes, mas não ficaram. Não coloquei queijo ralado pq eu e meu marido não gostamos naaada... E pra temperar, caldo de legumes em pó. O que acho que errei foi ter colocado legumes demais. Ai ficou uma torta fina e com mais legumes do que massa. Da próxima coloco menos. Aprovada.

4
Glória Teodoro em 18/01/2014

Por favoooooooooor, me ajuda rápidooooo!!!! Já se passaram 30 minutos, mas a massa ainda está crua. Principalmente a parte de cima está molinha. O forno está a 180º. O que faço??? Me ajudaaa

5
Samara Araújo em 14/05/2014

nao tem problema, quanto mais devagar assar mais cozida fica a massa. ´´e igual bolo, quanto mais devagar melhor e maior fica

kelly alvim em 15/01/2014

a_d_o_r_a_m_o_s! fiz algumas modificações pela intolerância ao glútem. então usei farinha de arroz e coloquei meia xícara a mais de óleo. também acrescentei tempero verde(salsa, cebolinha e manjericão). delícia!

5
Cátia Vergaças em 31/12/2013

Fiz e ela acabou no mesmo dia!! Família se deliciou! Ótima receita!

5
Iara Castro em 7/12/2013

maravilhosa! Sempre faço com legumes frescos. Fica divina!

5
Jhonatan e Eluiza em 6/12/2013

adorei foi muito bem aceita na minha

5
Cátia Vergaças em 27/11/2013

A torta ficou deliciosa e a família aprovou! Massa sequinha e muito saborosa! Acrescentei 2 peitos de frango desfiado e ameeei o resultado.

5
Ana em 12/10/2013

Tem que usar azeitona ??

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar