Torta de legumes

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Ingredientes

83 votos 94 comentários
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  • 1 xícara de chá de azeitonas picadas
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de chá de maizena
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 latas de seleta de legumes escorrida
  • 4 ovos
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes
  2. Coloque em uma fôrma unta­da e enfarinhada
  3. Leve ao forno por 30 minutos
  4. Retire e sirva
  5. Obs: Se desejar, decore com rodelas de cenoura e orégano

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Comentários

Ana em 27/07/15

Posso trocar a farinha normal por farinha integral?

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Silvana em 22/07/15

Os ingredientes da massa bate noliquidificador? Estou em dúvida

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Tudo Gostoso em 24/07/15

Pode bater no liquidificador ou à mão.

Fiz com legumes frescos(chuchu e cenoura previamente cozidos com sal). Acrescentei alho ralado , cebolinha e azeitona. Ficou perfeito!!! A massa é super leve , serve de acompanhamento ou pode ser um delicioso lanche. Vou aproveitar essa massa e fazer com outros recheios, deve ficar ótimo!!!

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Sempre faço!! Coloco só meia medida de óleo, acrescento tomate, milho, ervilha e legumes frescos. Dou uma leve refogada nos legumes. Maravilhosa!!!!!

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Acabei de fazer! Maravilhosa!!! A dica é usar só meia xícara de óleo mesmo!!

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Maravilhosa, junto da seleta coloquei uma abobrinha media ficou divina...

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Flaviana Nunes em 11/06/15

Posso trocar leite por agua?

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Maravilhosa. Fiz e deu certinho a massa fica bem gostosa.

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Mariana Xavier em 22/05/15

Fiz com.farinha de trigo com fermento e msm assim coloquei uma.colher de fermento... Mas a minha nao cresceu =( Porq sera?

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Debora Ramos em 07/06/15

Isso já aconteceu comigo. A farinha com fermento já vem com a quantidade necessária de fermento para crescer, se você coloca fermento a mais, não vai crescer, o fermento não age na massa.

Silvia em 12/06/15

Talvez fermento velho

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