*

Torta de legumes

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de azeitonas picadas
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de chá de maizena
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 latas de seleta de legumes escorrida
  • 4 ovos
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes
  2. Coloque em uma fôrma unta­da e enfarinhada
  3. Leve ao forno por 30 minutos
  4. Retire e sirva
  5. Obs: Se desejar, decore com rodelas de cenoura e orégano

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

será que posso colocar uma lata de sardinhas ou frango desfiado?

0

E no microondas alguem já fez leva qto tempo:????

0

Vale a pena, muito gostosa.

5
Marcio em 27/11/14

a minha não está crescendo e coloquei tudo certinho. porque será?

4
erika oliveira em 18/11/14

Acabei de fazer! Ficou uma delícia! Reduzir o óleo foi uma boa dica! Obrigada!

0

realmente tem que reduzir a metada a dose óleo para meia xicara

4
loola cherry em 30/10/14

troquei por fermento biologico ficou delicioso parecido um pão

5
renan em 28/09/14

to acabando de fazer e já da pra ver q vai ficar otimo...

0
Thayara Arruda em 27/09/14

Fiz com farinha de trigo integral, coloquei legumes frescos e cobri com fatias de mussarela. Ficou fabulosa!!!

5
Elais Carvalho em 22/08/14

Muito boa, porém no lugar de enlatados coloco legumes naturais... Fica muito melhor!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play