Torta de legumes

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

84 votos 98 comentários
Avalie essa receita
  • 1 xícara de chá de azeitonas picadas
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de chá de maizena
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 latas de seleta de legumes escorrida
  • 4 ovos
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes
  2. Coloque em uma fôrma unta­da e enfarinhada
  3. Leve ao forno por 30 minutos
  4. Retire e sirva
  5. Obs: Se desejar, decore com rodelas de cenoura e orégano

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Nathalia em 18/08/15

Muito bom, fiz com recheio de vina, uma delicia!!

0
Melissa Schulz em 04/08/15

Adorei a receita. Mas gostaria de saber se há como eu substituir o ovo por outro ingrediente, para tentar tornar a receita mais vegetariana.

5
tatiane da silva em 04/08/15

Otima fofinho como bolo

0
Henry em 03/08/15

Excelente. Coloquei tudo fresco, cenoura, chuchu, ervilha, brocolis e couve-flor. Piquei um pouquinho de linguiça, em cubinhos pequenos, refoguei com cebola e juntei aos legumes. Ficou muito bom.

0
Ana em 27/07/15

Posso trocar a farinha normal por farinha integral?

0
Silvana em 22/07/15

Os ingredientes da massa bate noliquidificador? Estou em dúvida

0
Tudo Gostoso em 24/07/15

Pode bater no liquidificador ou à mão.

Fiz com legumes frescos(chuchu e cenoura previamente cozidos com sal). Acrescentei alho ralado , cebolinha e azeitona. Ficou perfeito!!! A massa é super leve , serve de acompanhamento ou pode ser um delicioso lanche. Vou aproveitar essa massa e fazer com outros recheios, deve ficar ótimo!!!

5

Sempre faço!! Coloco só meia medida de óleo, acrescento tomate, milho, ervilha e legumes frescos. Dou uma leve refogada nos legumes. Maravilhosa!!!!!

0

Acabei de fazer! Maravilhosa!!! A dica é usar só meia xícara de óleo mesmo!!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store