Torta de legumes

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Ingredientes

  • 1 xícara de chá de azeitonas picadas
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de chá de maizena
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 latas de seleta de legumes escorrida
  • 4 ovos
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes
  2. Coloque em uma fôrma unta­da e enfarinhada
  3. Leve ao forno por 30 minutos
  4. Retire e sirva
  5. Obs: Se desejar, decore com rodelas de cenoura e orégano

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Comentários

Núbia Hubner em 02/05/15

Ótima !!!

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Fabricia Felipe em 22/04/15

Pessoal, a receita faz tanto sucesso que estou vendendo no meu trabalho. Faço para vender toda sexta feira. Uso legumes naturais: cenoura, batata, chuchu, abobrinha, vagem, milho verde, ervilha, tomate, cebola. Tempero com alho, cheiro verde e pimenta do reino.

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Muito boa! Usei legumes frescos (abobrinha, cenoura, batata, milho) e coloquei só metade do óleo. Fica super leve! Adorei.

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Uma dúvida... Se substituir a seleta por legumes frescos, devo cozinha-los antes?

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Tudo Gostoso em 16/04/15

Sim, de modo que fique al dente.

Imalia em 03/04/15

Acrescentei, um pouquinho de sal, e olhando os comentários das colegas, diminui a quantidade de óleo.

4

Ao invés de colocar seleta.......cozinhei batatinha, cenoura , abobrinhas , chuchu, vagem . Acrescentei tomate sem pele e sem sementes e pimentão . Ficou deliciosa e deslumbrante . ..fica a dica.

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Ananda Ouriques em 05/04/15

Eliane, muito boa sua dica !! Ficou delicioso !! :)

fabiane rosa em 23/02/15

Maravilhosa, só acrescentei temperos como sazon, pimenta e sal.

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será que posso colocar uma lata de sardinhas ou frango desfiado?

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E no microondas alguem já fez leva qto tempo:????

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Vale a pena, muito gostosa.

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