Torta de legumes

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

82 votos 87 comentários
Avalie essa receita
  • 1 xícara de chá de azeitonas picadas
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de chá de maizena
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 latas de seleta de legumes escorrida
  • 4 ovos
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes
  2. Coloque em uma fôrma unta­da e enfarinhada
  3. Leve ao forno por 30 minutos
  4. Retire e sirva
  5. Obs: Se desejar, decore com rodelas de cenoura e orégano

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Flaviana Nunes em 11/06/15

Posso trocar leite por agua?

0

Maravilhosa. Fiz e deu certinho a massa fica bem gostosa.

5
Mariana Xavier em 22/05/15

Fiz com.farinha de trigo com fermento e msm assim coloquei uma.colher de fermento... Mas a minha nao cresceu =( Porq sera?

0
Debora Ramos em 07/06/15

Isso já aconteceu comigo. A farinha com fermento já vem com a quantidade necessária de fermento para crescer, se você coloca fermento a mais, não vai crescer, o fermento não age na massa.

Silvia em 12/06/15

Talvez fermento velho

Núbia Hubner em 02/05/15

Ótima !!!

5
Fabricia Felipe em 22/04/15

Pessoal, a receita faz tanto sucesso que estou vendendo no meu trabalho. Faço para vender toda sexta feira. Uso legumes naturais: cenoura, batata, chuchu, abobrinha, vagem, milho verde, ervilha, tomate, cebola. Tempero com alho, cheiro verde e pimenta do reino.

5

Muito boa! Usei legumes frescos (abobrinha, cenoura, batata, milho) e coloquei só metade do óleo. Fica super leve! Adorei.

5

Uma dúvida... Se substituir a seleta por legumes frescos, devo cozinha-los antes?

0
Tudo Gostoso em 16/04/15

Sim, de modo que fique al dente.

Imalia em 03/04/15

Acrescentei, um pouquinho de sal, e olhando os comentários das colegas, diminui a quantidade de óleo.

4

Ao invés de colocar seleta.......cozinhei batatinha, cenoura , abobrinhas , chuchu, vagem . Acrescentei tomate sem pele e sem sementes e pimentão . Ficou deliciosa e deslumbrante . ..fica a dica.

0
Ananda Ouriques em 05/04/15

Eliane, muito boa sua dica !! Ficou delicioso !! :)

fabiane rosa em 23/02/15

Maravilhosa, só acrescentei temperos como sazon, pimenta e sal.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store