Torta de batata com calabresa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 5 batatas grandes
  • 350 g de linguiça calabresa
  • Alho
  • Azeitonas
  • Palmito
  • Tempeiro verde a gosto
  • 1 cebola
  • 2 colheres de manteira
  • 2 colheres de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • Sal e pimenta a gosto
  • 150 gr de mussarela
  • Óregano a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhar as batatas já descascadas e cortadas em rodelas
  2. Escorrer e separar
  3. Frite a cebola e o alho numa panela e acrescente a linguiça calabresa picada em cubinhos
  4. Em seguida acrescente as azeitonas, o palmito, o tempeiro verde
  5. Acrescente sal e pimenta a gosto
  6. Prepare o molho branco, em uma penela derreta a manteiga, acrescente o trigo e mexa sem parar
  7. Quando ele estiver cozinho, acrescente o leite, sal e pimenta, e mexa até cozinhar
  8. Ao final, disponha as batatas no refratário, acrescete a mistura com calabresa e cubra com molho branco, mussarela e orégano

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Zah Santos em 09/04/15

A batata tem que ficar ao dente?? Precisa amassa-la?

0
Tudo Gostoso em 09/04/15

Sim, cozinhe as batatas ao dente, deixe apenas cortadas em fatias.

Zah Santos em 09/04/15

Posso substituir o palmito por outro ingrediente?? Qual??

0

acabei de fazer. só mudei o molho fiz com creme de leite e adicionei queijo no molho branco. ficou uma delícia! muito boa a receita. família toda adorou !

5
Eduardo Karol em 18/02/15

Muito boa... super aprovada. Parabens

0
Karen em 13/02/15

Posso coloca outro tipo de linguiça?

0
Denise em 07/02/15

v ai ao forno ou não vai?????

0
Tudo Gostoso em 09/02/15

Leve ao forno para gratinar.

Jéssica De Lyra em 07/02/15

Excelente, prático, rápido e gostoso.

3
Ingrid Silva em 05/02/15

Muito gostoso

0

Fiz para meu marido...ele amou...so a unica coisa que fiz de diferente que acrescentei milho...ficou otimo...

0
Letícia Maciel em 25/01/15

Ficou simplesmente delicioso! ! Recomendo! !

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Livia Maria Lopes Pastro Carlétti através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play