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Torta de batata com calabresa

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Ingredientes

  • 5 batatas grandes
  • 350 g de linguiça calabresa
  • Alho
  • Azeitonas
  • Palmito
  • Tempeiro verde a gosto
  • 1 cebola
  • 2 colheres de manteira
  • 2 colheres de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • Sal e pimenta a gosto
  • 150 gr de mussarela
  • Óregano a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhar as batatas já descascadas e cortadas em rodelas
  2. Escorrer e separar
  3. Frite a cebola e o alho numa panela e acrescente a linguiça calabresa picada em cubinhos
  4. Em seguida acrescente as azeitonas, o palmito, o tempeiro verde
  5. Acrescente sal e pimenta a gosto
  6. Prepare o molho branco, em uma penela derreta a manteiga, acrescente o trigo e mexa sem parar
  7. Quando ele estiver cozinho, acrescente o leite, sal e pimenta, e mexa até cozinhar
  8. Ao final, disponha as batatas no refratário, acrescete a mistura com calabresa e cubra com molho branco, mussarela e orégano

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Comentários

Joyce Souza em 19/08/14

Delicioso

4
Jessica Caroline em 04/08/14

Amo essa receita, é maravilhosa.

5
Livia Silva em 31/07/14

coloquei requeijão cremoso no molho branco e não usei queijo, ficou maravilhoso !!

4
Tatiane Dias em 30/06/14

quero muito fazer a receita mas não sou chegada em calabresa e nada que tenha derivado de suíno, vc tem uma dica de outro ingrediente para substituir a calabresa??

5
Adriana Alves em 27/06/14

Perfeita meu marido adora, e eu.nem coloquei azeitona e palmito pois ele nem gosta ê divino

5
Naama Nunes em 14/06/14

Delícia, super aprovada!!!

5
Naama Nunes em 14/06/14

Super aprovada, rápida e fácil de fazer.

5
Naama Nunes em 14/06/14

Delícia! Super aprovada!!!

5
Juliana Santos em 11/06/14

Delicioso! mto facil e econômico, usei soh calabresa como recheio, cortei as batatas em rodelas e cozinhei, refoguei a calabresa com orégano, cobri com molho branco e cobri com queijo ralado... coloquei pra dar uma gratinada e pronto... huuum mto boa! Uma dica: Para o molho branco eu derreto duas colheres de margarina e um caldo knnor e misturo bem o leite com o trigo antes de ir para o fogo pra não ficar empelotar...sò levar ao fogo e pronto, nao coloco nem sal pq o caldo knnor e a margarina ja dao sabor.

5
Juliana Santos em 11/06/14

Uma delicia... super facil de fazer e mto econômico!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Livia Maria Lopes Pastro Carlétti através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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