Torta de batata com calabresa

90 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 5 batatas grandes
  • 350 g de linguiça calabresa
  • Alho a gosto
  • Azeitonas a gosto
  • Palmito a gosto
  • Tempeiro verde a gosto
  • 1 cebola
  • 2 colheres de manteira
  • 2 colheres de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • Sal e pimenta a gosto
  • 150 g de mussarela
  • Óregano a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhar as batatas já descascadas e cortadas em rodelas
  2. Escorrer e separar
  3. Frite a cebola e o alho numa panela e acrescente a linguiça calabresa picada em cubinhos
  4. Em seguida acrescente as azeitonas, o palmito, o tempero verde
  5. Acrescente sal e pimenta a gosto
  6. Prepare o molho branco, em uma penela derreta a manteiga, acrescente o trigo e mexa sem parar
  7. Quando ele estiver cozinho, acrescente o leite, sal e pimenta, e mexa até cozinhar
  8. Ao final, disponha as batatas no refratário, acrescente a mistura com calabresa e cubra com molho branco, mussarela e orégano

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Livia Maria Lopes Pastro Carlétti através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.