Hamburger

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • ½ kg de carne bovina
  • 1 envelope de creme de cebola
  • 1 ovo inteiro
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo para fritar
Para montagem:
  • Alface
  • Tomate
  • Cebola
  • Maionese
  • Pão de hamburger

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, coloque a carne moída, o creme de cebola, o ovo levemente batido, o sal e a pimenta
  2. Misture para se agregarem
  3. A seguir, coloque uma porção da mistura obtida em um saco plástico e passe o rolo
  4. Retire o saco e modele o hamburger com cortador próprio ou um cortador redondo
  5. Frite em óleo quente
  6. Sirva com pão de hamburger, maionese, alface, tomate e cebola
Informações Adicionais
  • Dica: pode congelar por 6 meses, devidamente embalado.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

lorrany em 29/05/15

posso acrescenta baicon

0
Tudo Gostoso em 29/05/15

Sim.

Eu gosto de inventar mas a ideia base foi dessa receita. Acrescentei bacon ao hamburguer, cebola e alho, e coloquei ao forno, com tudo mt bem misturado, coloquei farinha de rosca tbm para dar uma "liga" na carne, ficou perfeito! Na proxima vou grelhar na churrasqueira eletrica, ai vai ficar tipo burguer king rs

0
Ester em 22/02/15

Um delicia

0

precisa mesmo colocar ovo no sanduiche

0
Tudo Gostoso em 19/02/15

Não, coloque apenas o que você preferir.

Adorei esta receita, já fiz diversas vezes e a família e amigos adoram! Também já congelei e foi muito prático! Mas não coloco sal, mas acrescento salsinha e cebolinha e alguns pedacinhos bem pequenos de bacon (não precisando de óleo para fritar)

5
Gaby Souza em 26/10/14

maravilhoso, ficou muito bom mesmo.

5

delícia!!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniela através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store