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Hamburger

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Ingredientes

  • ½ kg de carne bovina
  • 1 envelope de creme de cebola
  • 1 ovo inteiro
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo para fritar
Para montagem:
  • Alface
  • Tomate
  • Cebola
  • Maionese
  • Pão de hamburger

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, coloque a carne moída, o creme de cebola, o ovo levemente batido, o sal e a pimenta
  2. Misture para se agregarem
  3. A seguir, coloque uma porção da mistura obtida em um saco plástico e passe o rolo
  4. Retire o saco e modele o hamburger com cortador próprio ou um cortador redondo
  5. Frite em óleo quente
  6. Sirva com pão de hamburger, maionese, alface, tomate e cebola
Informações Adicionais
  • Dica: pode congelar por 6 meses, devidamente embalado.

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Comentários

cibelli em 14/07/14

Sigo a receita a risca, só dispenso o sal (o creme de cebola já tem sal). Monto os hamburgers e coloco numa forma untada no forno já aquecido. Fica ótimo, sem óleo, saboroso, não fica ressecado. Também congelo. Nos dias de pressa é direto do freezer para o forno já quente.

4
Cassy Cristina em 13/07/14

otimooooooooo

5
Mariana Teixeira em 03/07/14

não fica muito forte com a pimenta e o creme de cebola?

5

delicia da agua na boca

5

Dá mesno

Mar s2 em 21/12/13

Ficou D+++++++++ :)

5
Mariana Teixeira em 03/07/14

não fica muito forte com a pimenta e o creme de cebola?

Lucas Marcos em 01/12/13

Show...

5
Sandra em 19/10/13

Adorei!!! Fiquei com medo de colocar muito sal, por causa do creme de cebola, coloquei umas 3 pitadas apenas e fritei só um pedacinho para provar e ficou ótimo!!! Agora é montar lanche e hummmmmmmm.... :)

5
Veruska Borba em 02/10/13

Nunca mais compro pronto. Uma delícia!!!

5

Muito bom!!!!

5
Bárbara Cardoso em 26/09/13

Nossa ficou uma delicia

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniela através desta página.
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