Hamburger

112 4.5
Preparo
Rendimento 12 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • ½ kg de carne bovina
  • 1 envelope de creme de cebola
  • 1 ovo inteiro
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo para fritar

Para montagem:

  • Alface
  • Tomate
  • Cebola
  • Maionese
  • Pão de hamburger

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, coloque a carne moída, o creme de cebola, o ovo levemente batido, o sal e a pimenta
  2. Misture para se agregarem
  3. A seguir, coloque uma porção da mistura obtida em um saco plástico e passe o rolo
  4. Retire o saco e modele o hamburger com cortador próprio ou um cortador redondo
  5. Frite em óleo quente
  6. Sirva com pão de hamburger, maionese, alface, tomate e cebola

Informações Adicionais

  • Dica: pode congelar por 6 meses, devidamente embalado.

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniela através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.