*

Hamburger

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • ½ kg de carne bovina
  • 1 envelope de creme de cebola
  • 1 ovo inteiro
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo para fritar
Para montagem:
  • Alface
  • Tomate
  • Cebola
  • Maionese
  • Pão de hamburger

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, coloque a carne moída, o creme de cebola, o ovo levemente batido, o sal e a pimenta
  2. Misture para se agregarem
  3. A seguir, coloque uma porção da mistura obtida em um saco plástico e passe o rolo
  4. Retire o saco e modele o hamburger com cortador próprio ou um cortador redondo
  5. Frite em óleo quente
  6. Sirva com pão de hamburger, maionese, alface, tomate e cebola
Informações Adicionais
  • Dica: pode congelar por 6 meses, devidamente embalado.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Gaby Souza em 26/10/14

maravilhoso, ficou muito bom mesmo.

5

delícia!!!!!

5
maryana alves em 30/09/14

eu amei

5
Wesleny licar em 06/09/14

Em vez da carne moida, eu ponho um pedaço de bife de alcaltra frito na manteiga, fica uma delicia.

5
Nataly Victoria em 16/08/14

minha mãe fez e e muito bom mesmo uma delícia

5
Ana Cardoso em 25/07/14

muito bom!

5
cibelli em 14/07/14

Sigo a receita a risca, só dispenso o sal (o creme de cebola já tem sal). Monto os hamburgers e coloco numa forma untada no forno já aquecido. Fica ótimo, sem óleo, saboroso, não fica ressecado. Também congelo. Nos dias de pressa é direto do freezer para o forno já quente.

4
Cassy Cristina em 13/07/14

otimooooooooo

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniela através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play