*

Hamburger

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • ½ kg de carne bovina
  • 1 envelope de creme de cebola
  • 1 ovo inteiro
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo para fritar
Para montagem:
  • Alface
  • Tomate
  • Cebola
  • Maionese
  • Pão de hamburger

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, coloque a carne moída, o creme de cebola, o ovo levemente batido, o sal e a pimenta
  2. Misture para se agregarem
  3. A seguir, coloque uma porção da mistura obtida em um saco plástico e passe o rolo
  4. Retire o saco e modele o hamburger com cortador próprio ou um cortador redondo
  5. Frite em óleo quente
  6. Sirva com pão de hamburger, maionese, alface, tomate e cebola
Informações Adicionais
  • Dica: pode congelar por 6 meses, devidamente embalado.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Lucas Sena de Jesus em 14/02/2014

delicia da agua na boca

5

Dá mesno

Mar s2 em 21/12/2013

Ficou D+++++++++ :)

5
Lucas Marcos em 1/12/2013

Show...

5
Sandra em 19/10/2013

Adorei!!! Fiquei com medo de colocar muito sal, por causa do creme de cebola, coloquei umas 3 pitadas apenas e fritei só um pedacinho para provar e ficou ótimo!!! Agora é montar lanche e hummmmmmmm.... :)

5
Veruska Borba em 2/10/2013

Nunca mais compro pronto. Uma delícia!!!

5
Ana Clara Sauthier em 27/09/2013

Muito bom!!!!

5
Bárbara Cardoso em 26/09/2013

Nossa ficou uma delicia

5

boa receita já fiz hambúrguer caseiro

0
lucas em 27/06/2013

delicioso,cara delicioso

5
Michele Rocha em 8/05/2013

Faço a carne da mesma forma só que assada, fica menos gorduroso!

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniela através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar