Hamburger

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Ingredientes

  • ½ kg de carne bovina
  • 1 envelope de creme de cebola
  • 1 ovo inteiro
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo para fritar
Para montagem:
  • Alface
  • Tomate
  • Cebola
  • Maionese
  • Pão de hamburger

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, coloque a carne moída, o creme de cebola, o ovo levemente batido, o sal e a pimenta
  2. Misture para se agregarem
  3. A seguir, coloque uma porção da mistura obtida em um saco plástico e passe o rolo
  4. Retire o saco e modele o hamburger com cortador próprio ou um cortador redondo
  5. Frite em óleo quente
  6. Sirva com pão de hamburger, maionese, alface, tomate e cebola
Informações Adicionais
  • Dica: pode congelar por 6 meses, devidamente embalado.

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Comentários

Se eu fizer no forno, será quantos minutos? Amei a receita

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Receita muito boa... De acordo com os comentarios fiz algumas mudanças: Utilizei aproximadamente 700g de carne moida Usei aproximadamente 70% da embalagem de creme de cebola Substitui o sal por um tempero pronto para carbes grelhadas. Adicionei 70 gramas de bacon em cubos. Aqui em casa todos aprovaram. Na proxima irei reduzir o creme de cebola e acrescentar pimenta do reino moida.

0
Robertha em 07/12/15

poderia ter mais complementos

2
Tudo Gostoso em 09/12/15

Olá Robertha! Você pode completar seu sanduíche com os ingredientes que mais lhe agradarem.

muito bom e também muito prático

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Em quanto tempo está pronto? Todo o processo

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Heloisa Silva em 06/11/15

O que eu fasso para colocar minhas receitas?

0
Filipe Pinheiro em 10/10/15

Qual carne fica melhor pra fazer o hamburger?

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Matheus De Souza em 27/10/15

Picanha com certeza!

Ian Pacheco em 28/11/15

Crime com a picanha! Faça co moida deposta vermelha com gordura

Posso congelar por quantos dias?

0
Alecksandra em 05/01/16

6 Meses...devidamente embalado

Rodrigo em 12/09/15

Assado na churrasqueira fica beeeeeemm melhor que frito! Vai por mim!

0
Letícia em 03/09/15

Precisa mesmo do creme de cebola?

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Rebeca em 12/09/15

Sim

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniela através desta página.
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