*

Hamburger

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • ½ kg de carne bovina
  • 1 envelope de creme de cebola
  • 1 ovo inteiro
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo para fritar
Para montagem:
  • Alface
  • Tomate
  • Cebola
  • Maionese
  • Pão de hamburger

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, coloque a carne moída, o creme de cebola, o ovo levemente batido, o sal e a pimenta
  2. Misture para se agregarem
  3. A seguir, coloque uma porção da mistura obtida em um saco plástico e passe o rolo
  4. Retire o saco e modele o hamburger com cortador próprio ou um cortador redondo
  5. Frite em óleo quente
  6. Sirva com pão de hamburger, maionese, alface, tomate e cebola
Informações Adicionais
  • Dica: pode congelar por 6 meses, devidamente embalado.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ana Cardoso em 25/07/2014

muito bom!

5
cibelli em 14/07/2014

Sigo a receita a risca, só dispenso o sal (o creme de cebola já tem sal). Monto os hamburgers e coloco numa forma untada no forno já aquecido. Fica ótimo, sem óleo, saboroso, não fica ressecado. Também congelo. Nos dias de pressa é direto do freezer para o forno já quente.

4
Cassy Cristina em 13/07/2014

otimooooooooo

5
Mariana Teixeira em 3/07/2014

não fica muito forte com a pimenta e o creme de cebola?

5
allice em 22/06/2014

ameia a receita e tinha q ser do #tudo gostoso

5
caroline santos em 8/06/2014

fica uma delicia tambem acrescentar batata palha (elma chips)

4
Brian S N em 17/05/2014

Que delícia cara!

5

Será que dá pra fazer com soja?

5

muito bom muito bom mesmo!")

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniela através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar