Ver todos os 56 comentários
40min
Ingredientes (10 porções)
-
1 pão de forma sem casca
-
400 g de mussarela
-
400 g de presunto
-
1 vidro pequeno de maionese
Molho
-
1 xícara (chá) de leite desnatado
-
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
-
1 lata de creme de leite sem o soro
-
1 pitada de noz-moscada
-
Sal a gosto
-
50 g de queijo ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em um refratário, distribua as fatias do pão com maionese.
- 2
Faça camada com presunto.
- 3
Faça camada de fatias de pão com maionese.
- 4
Faça camada de mussarela.
- 5
Faça camada de fatias de pão com maionese.
- 6
Cubra com molho branco.
- 7
Salpique queijo ralado.
- 8
Leve ao forno para gratinar.
Comentários
