Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por katia marcia galvao de jesus
  • Imagem enviada por katia marcia galvao de jesus
  • Imagem enviada por Rafaelle
  • Imagem enviada por Viviam S
  • Imagem enviada por Gabriela Parisi
  • Imagem enviada por Gabriela Parisi
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 49

Ingredientes

  • 1 pão de forma sem casca
  • 400 g de mussarela
  • 400 g de presunto
  • 1 vidro pequeno de maionese

Molho:

  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • 1 pitada de noz-moscada
  • Sal a gosto
  • 50 g de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Em um refratário, distribua as fatias do pão com maionese.
  2. Faça camada com presunto.
  3. Faça camada de fatias de pão com maionese.
  4. Faça camada de mussarela.
  5. Faça camada de fatias de pão com maionese.
  6. Cubra com molho branco.
  7. Salpique queijo ralado.
  8. Leve ao forno para gratinar.

PELA WEB

Comentários

  • como faço o molho branco?: só misturo tudo numa panela e deixo engrossar?

    • Oi Glaucy, tudo bom? Isso mesmo. :)

  • Tem que deixar no forno por quanto tempo?

  • Pode levar ao forno naquelas formas de alumínio de assar bolo? não gruda?

  • Uma delícia! Fiz aqui em casa e todo mundo gostou. Só não coloquei a noz-moscada.

  • Ótimo !!! Substitui a maionese por requeijão e ficou bem melhor !

  • Como eu tiro o soro do creme de leite

    • Este vídeo pode te ajudar : https://www.youtube.com/watch?v=z7Q1bOvaE6Q&list=PLYK5iRIrpTX7AOCptWKU1FgemX2LDWcoz&index=10

  • Uma delicia

  • Quanto tempo deixa no forno?

  • Posso fazer sem noz-moscada?

    • Pode.

  • Dá pra usar molho branco pronto?

    • Sim.

Ver mais