Ver todos os 37 comentários
25min
Ingredientes (8 porções)
Purê
- 2 xícaras chá de batata cozida e amassada
-
4 colheres sopa de maionese
- 2 colheres sopa de salsa picadinha
-
Sal a gosto
Recheio
-
150g de carne moída
-
3 colheres sopa de maionese
-
1 dente de alho amassado
-
1 cebola pequena picada
-
1 pimentão pequeno picadinho
- 1 xícara chá de purê de tomate
-
1 colher chá de açúcar
- 2 colheres sopa de salsa picadinha
- Sal e pimenta do reino a gosto
-
8 pãezinhos
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Purê:
Misture bem a batata, a maionese, a salsa e o sal. Reserve.
- 2
Recheio:
Refogue a carne moída com a maionese. Junte o alho, a cebola, o pimentão, e refogue mais um pouco. Acrescente o purê de tomate e o açúcar, e cozinhe até secar bem. Junte a salsa, o sal e a pimenta, misturando bem. Corte os pãezinhos ao meio, retire o miolo e passe uma camada de purê nas duas metades. Coloque uma farta porção de carne, feche o sanduíche e leve ao forno médio por 5 minutos. Sirva quente.
Comentários
