Bolinho de peixe

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de sobra de peixe (pescada, robalo) assado ou refogado
  • 1 xícara de cenoura em cubinhos cozida
  • 1/2 cebola picada
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • Salsinha a gosto
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Retire os espinhos do peixe, e desfie
  2. Se o peixe for assado,acrescente 2 colheres (sopa) de leite líquido para umedecer
  3. Misture bem todos os ingredientes,deixando o fermento em pó por último
  4. Modele os bolinhos com as mãos molhadas para não grudar
  5. Frite em óleo quente
  6. Pode substituir a cenoura por batata ou vagem
  7. Se gostar acrescente uma folha de coentro picada

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Kaue em 25/08/15

Da para fazersem queijo

0
Fabiana em 25/08/15

Perfeita...Facil, rápido e deliciosa... Tudo que precisamos p o dia a dia...

0

Delicia! Aproveitei e peixe e não sobrou um bolinho... Fiz assado, pois não gosto muito de fritura e deu certo ficou bem sequinho e macio por dentro...

5

Ótima! Uma receita prática, fácil e rápida. Acabei de fazer e está uma delícia!

5

Fiz semana passada e vou repetir hoje! É perfeito!!!!

0
Kayth em 13/05/15

Pode congelar?

0
aline goes em 29/05/15

Pode sim ! ;)

Célia Marinho em 01/05/15

Muito gostoso fiz e ficou uma delicia.

0
Milka em 16/04/15

Milka de Natal Rn..gosto muito de qual quer peixe.. vou fazer..essa delicia. Nota10

0
Beatriz em 15/04/15

Muito bom

3
Adriana Santos em 15/04/15

Delicia

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria F. N. Vechi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store