*

Bolinho de peixe

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de sobra de peixe (pescada, robalo) assado ou refogado
  • 1 xícara de cenoura em cubinhos cozida
  • 1/2 cebola picada
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • Salsinha a gosto
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Retire os espinhos do peixe, e desfie
  2. Se o peixe for assado,acrescente 2 colheres (sopa) de leite líquido para umedecer
  3. Misture bem todos os ingredientes,deixando o fermento em pó por último
  4. Modele os bolinhos com as mãos molhadas para não grudar
  5. Frite em óleo quente
  6. Pode substituir a cenoura por batata ou vagem
  7. Se gostar acrescente uma folha de coentro picada

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Edvaldo A Santos Ed em 10/04/2014

fica legal se acrescentar recheio interno?

4

uma maravilha fiz exatamente como manda a receita, e de quebra uma cervejinha pra acompanhar.

5
Milena Amaral em 20/03/2014

Amei!!! Troquei alguns ingredientes... queijo ralado por mussarela em cubinhos pequenos e acrescentei uma colher de requeijão. Ficou uma delícia. Ah! passei em pó de bolacha integral... hummm ficou crocante!

5
Karla Braitt em 4/03/2014

Muito saboroso. Adorei!

5
Dyanna em 22/02/2014

Delicioso...

5
Le Marry em 11/02/2014

passei na farinha de rosca ficou super crocante... ,mto boom

5

Pode fazer com queijo mussarela?

5
rachel em 16/12/2013

Ficou muito bom! Adorei!

5
Rachel Fonseca em 3/09/2013

Uma delícia, coloquei abobrinha ralada no lugar da cenoura e ficou ótimo. :)

5
Patricia FLores em 21/08/2013

Sera q fica bom assado?

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria F. N. Vechi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar