Bolinho de peixe

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de sobra de peixe (pescada, robalo) assado ou refogado
  • 1 xícara de cenoura em cubinhos cozida
  • 1/2 cebola picada
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • Salsinha a gosto
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Retire os espinhos do peixe, e desfie
  2. Se o peixe for assado,acrescente 2 colheres (sopa) de leite líquido para umedecer
  3. Misture bem todos os ingredientes,deixando o fermento em pó por último
  4. Modele os bolinhos com as mãos molhadas para não grudar
  5. Frite em óleo quente
  6. Pode substituir a cenoura por batata ou vagem
  7. Se gostar acrescente uma folha de coentro picada

Envie um comentário

Comentários

Nilza em 21/01/16

Muito bom! Mas preferi fazer no forno, pincelei um pouquinho de azeite, ficaram ótimos!! Forno 180 a 200 graus por uns 15minutos. Enviei foto.

5

Gente presisa empanar ??

0
Nilza em 26/01/16

nao precisa empanar.

Andrea Souza em 06/01/16

Pode ser feito com tilapia???

0

Acredito q sim

Juliana Franco em 03/01/16

Delicioso!! Todos adoraram, fiz assado, ficou muito bom!!

0
Rosemeire Rocha em 29/12/15

Sabe qual foi o resultado? Fazendo e comendo. Quase não sobra para o marido. Rsrs. Muito bom!

0
flavia barizon em 08/12/15

Precisa empanar?

0
Nilza em 23/11/15

Delicia! Muito bom mesmo!

5
Leticia Leme em 03/09/15

Nao precisa empanar?

0
Kaue em 25/08/15

Da para fazersem queijo

0
Fabiana em 25/08/15

Perfeita...Facil, rápido e deliciosa... Tudo que precisamos p o dia a dia...

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria F. N. Vechi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store