Bolinho de peixe

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Ingredientes

  • 1 xícara de sobra de peixe (pescada, robalo) assado ou refogado
  • 1 xícara de cenoura em cubinhos cozida
  • 1/2 cebola picada
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • Salsinha a gosto
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Retire os espinhos do peixe, e desfie
  2. Se o peixe for assado,acrescente 2 colheres (sopa) de leite líquido para umedecer
  3. Misture bem todos os ingredientes,deixando o fermento em pó por último
  4. Modele os bolinhos com as mãos molhadas para não grudar
  5. Frite em óleo quente
  6. Pode substituir a cenoura por batata ou vagem
  7. Se gostar acrescente uma folha de coentro picada

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Comentários

Luany Helen em 19/03/15

Fiz ficou ótimo,só acrescentei oregano,cheiro verde, tomate e pimenta de cheiro..delícia

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Andreza Farneze em 16/03/15

Ao invés de fritar pode fazer assado no forno?

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Silvia em 13/03/15

Adorei!! Ficou ótima!! Recomendo!!

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minha mae fes ficou gostoso mesmo

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Fabíola em 22/02/15

Ótima receita, amei, super fácil!! Alterei um pouco porque não queria fritar, refoguei a cebola, adicione alho e pimentão junto com a sobra de peixe, esperei esfriar um pouco e dps misturei a farinha e os demais ingredientes. Para finalizar coloquei na Air frier por 8 minutos, ficou ÓTIMA!! No forno tb deve ficar mt boa!!

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teia em 22/02/15

a farinha e só pra juntar né?

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Tudo Gostoso em 24/02/15

Sim.

Fiz e ficou uma delicia. Adorei!!

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Fiz e ficou maravilhoso... mas fiz alterações como usar peixe cação cru e moído ao invés de cozido... acrescentei Pimenta calabresa e as sei ficou perfeito a família adorou!!!!

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silmara silva em 01/02/15

esta escrito cenoura cozida

5

eu fiz com cenoura cru ralada

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria F. N. Vechi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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