Bolinho de peixe

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de sobra de peixe (pescada, robalo) assado ou refogado
  • 1 xícara de cenoura em cubinhos cozida
  • 1/2 cebola picada
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • Salsinha a gosto
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Retire os espinhos do peixe, e desfie
  2. Se o peixe for assado,acrescente 2 colheres (sopa) de leite líquido para umedecer
  3. Misture bem todos os ingredientes,deixando o fermento em pó por último
  4. Modele os bolinhos com as mãos molhadas para não grudar
  5. Frite em óleo quente
  6. Pode substituir a cenoura por batata ou vagem
  7. Se gostar acrescente uma folha de coentro picada

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Milka em 16/04/15

Milka de Natal Rn..gosto muito de qual quer peixe.. vou fazer..essa delicia. Nota10

0
Beatriz em 15/04/15

Muito bom

3
Adriana Santos em 15/04/15

Delicia

0
Luana em 15/04/15

Não pode ser filé de peixe espada

5
Paula em 15/04/15

Pode fazer com atum de lata?

0
Tudo Gostoso em 15/04/15

Sim.

juliana em 15/04/15

o meu tbm ficou ótimo fiz igual a fabíola

4
Bruno Santos em 13/04/15

Show de bola!!!

0
Luany Helen em 19/03/15

Fiz ficou ótimo,só acrescentei oregano,cheiro verde, tomate e pimenta de cheiro..delícia

0
Andreza Farneze em 16/03/15

Ao invés de fritar pode fazer assado no forno?

3
Silvia em 13/03/15

Adorei!! Ficou ótima!! Recomendo!!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria F. N. Vechi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play