*

Bolinho de peixe

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de sobra de peixe (pescada, robalo) assado ou refogado
  • 1 xícara de cenoura em cubinhos cozida
  • 1/2 cebola picada
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • Salsinha a gosto
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Retire os espinhos do peixe, e desfie
  2. Se o peixe for assado,acrescente 2 colheres (sopa) de leite líquido para umedecer
  3. Misture bem todos os ingredientes,deixando o fermento em pó por último
  4. Modele os bolinhos com as mãos molhadas para não grudar
  5. Frite em óleo quente
  6. Pode substituir a cenoura por batata ou vagem
  7. Se gostar acrescente uma folha de coentro picada

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

juliana gama em 21/08/14

perfeito

5
Marina em 20/08/14

Fiz no forno, e adicionei manteiga na minha massa. Vamos ver no que dá...!

4

Muito bom.

5
laurena paixão em 01/08/14

parabéns pela receita muito bom...

0
Alicia Sell em 30/07/14

Eu fiz e ficou bom. Parabéns pela receita.

4
Simone Venturoso em 16/07/14

Acabei de fazer, ficou divino!!

5
Alcilene Sampaio em 22/06/14

Delicioso! Muito fácil de fazer! Adorei!

5
Ligyane em 13/06/14

Será que dá certo com sardinha em lata?

4

muito bom , adorei essa receita pra servir de petisco é ótimo super recomendo.

4
Mirian em 01/06/14

Fiz no almoço pra minha familia, todos amaram!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria F. N. Vechi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play