Torta de morango com chocolate

20 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Primeira camada:

    • 2 latas de leite condensado
    • 1 l de leite de vaca
    • 4 gemas
    • 3 colheres de amido de milho
    • Gotinhas de essência de baunilha a gosto

    Segunda camada:

    • 1 caixa de morangos picados (deixar alguns para enfeitar a torta)

    Terceira camada:

    • 500 g de chocolate ao leite
    • 2 latas de creme de leite

    Modo de Preparo

    1. Misture o amido de milho a uma xícara do leite de vaca, o restante coloque para ferver
    2. Passe as gemas pela peneira e misture à xícara de leite com amido de milho
    3. Quando o leite estiver subindo adicione o leite condensado, mexa e adicione a mistura de amido mexendo sempre até engrossar (por uns 3 a 4 minutos), coloque as gotinhas de baunilha e mexa
    4. Despeje o creme em um refratário transparente, de preferência
    5. Deixe esfriar
    6. Coloque os morangos picados por cima do creme frio
    7. Derreta o chocolate em banho-maria
    8. Assim que o chocolate derreter coloque o creme de leite com o soro e misture bem, coloque em cima dos morangos
    9. Enfeite com alguns morangos

    Recomendadas

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    A receita apresentada nesta página foi enviada por eliana márcia de castro através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.