Pirarucu à casaca

6 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 15 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 kg de pirarucu salgado
  • 1 lata pequena de azeite
  • 2 tomates sem pele nem sementes picados
  • 2 cebolas picadas
  • Cheiro verde
  • Pimenta de cheiro
  • 1 pacote de batata palha
  • Banana da terra frita
  • Farinha de mandioca

Modo de Preparo

  1. Deixe o pirarucu de molho de véspera, frite em pedaços e depois desfie
  2. Prepare uma salada com a cebola, o tomate o cheiro-verde e a pimenta, juntando o azeite e sal a gosto
  3. Faça uma farofa com um pouco de manteiga e a farina de mandioca e reserve
  4. Em um tabuleiro, arrume em camadas:
  5. 1ª camada: pirarucu desfiado
  6. 2ª camada: farofa
  7. 3ª camada: salada
  8. 4ª camada: banana frita
  9. 5ª camada: batata palha
  10. Leve ao forno apenas para amornar e sirva com arroz branco

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Denise Costa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.