*

Pirarucu à casaca

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de pirarucu salgado
  • 1 lata pequena de azeite
  • 2 tomates sem pele nem sementes picados
  • 2 cebolas picadas
  • Cheiro verde
  • Pimenta de cheiro
  • 1 pacote de batata palha
  • Banana da terra frita
  • Farinha de mandioca

Modo de Preparo

  1. Deixe o pirarucu de molho de véspera, frite em pedaços e depois desfie
  2. Prepare uma salada com a cebola, o tomate o cheiro-verde e a pimenta, juntando o azeite e sal a gosto
  3. Faça uma farofa com um pouco de manteiga e a farina de mandioca e reserve
  4. Em um tabuleiro, arrume em camadas
  5. 1ª camada pirarucu desfiado
  6. 2ª camada farofa
  7. 3ª camada salada
  8. 4ª camada banana frita
  9. 5ª camada batata palha
  10. Leve ao forno apenas para amornar e sirva com arroz branco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Matheus Augusto em 8/12/2013

vou fazer pra Ellen, o meu amor

5
mariana rabelo em 26/10/2013

Manauara msm

0
Ceiça Contreira em 16/09/2013

bom demais...

5
Lenize em 8/06/2012

Nossa deve ficar uma delícia vou fazer assim que puder...

0
jamerson em 21/03/2012

shom de bola facio e gostoso

5
Socorro Mendonça em 13/12/2006

A minha resposta é pra Cleyde Gomes, Pirarucu de casaca é uma comida manauara, e por sinal é ótima.

5
Cleyde Gomes em 12/11/2006

Èssa receita é Paraense ou manauara?

3
mariana rabelo em 26/10/2013

De manaus e uma delicia

A receita apresentada nesta página foi enviada por Denise Costa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar