*

Pirarucu à casaca

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de pirarucu salgado
  • 1 lata pequena de azeite
  • 2 tomates sem pele nem sementes picados
  • 2 cebolas picadas
  • Cheiro verde
  • Pimenta de cheiro
  • 1 pacote de batata palha
  • Banana da terra frita
  • Farinha de mandioca

Modo de Preparo

  1. Deixe o pirarucu de molho de véspera, frite em pedaços e depois desfie
  2. Prepare uma salada com a cebola, o tomate o cheiro-verde e a pimenta, juntando o azeite e sal a gosto
  3. Faça uma farofa com um pouco de manteiga e a farina de mandioca e reserve
  4. Em um tabuleiro, arrume em camadas:
  5. 1ª camada: pirarucu desfiado
  6. 2ª camada: farofa
  7. 3ª camada: salada
  8. 4ª camada: banana frita
  9. 5ª camada: batata palha
  10. Leve ao forno apenas para amornar e sirva com arroz branco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Matheus Augusto em 08/12/13

vou fazer pra Ellen, o meu amor

5
mariana rabelo em 26/10/13

Manauara msm

Ceiça Contreira em 16/09/13

bom demais...

5
Lenize em 08/06/12

Nossa deve ficar uma delícia vou fazer assim que puder...

jamerson em 21/03/12

shom de bola facio e gostoso

5

A minha resposta é pra Cleyde Gomes, Pirarucu de casaca é uma comida manauara, e por sinal é ótima.

5
Cleyde Gomes em 12/11/06

Èssa receita é Paraense ou manauara?

3
mariana rabelo em 26/10/13

De manaus e uma delicia

A receita apresentada nesta página foi enviada por Denise Costa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play