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  • Imagem enviada por Célia Gomes
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 Kg de coxão mole
  • 2 cebolas pequenas
  • 2 dentes de alho
  • 1 amarrado de cheiro-verde
  • 1 folha de louro
  • 2 cenouras médias
  • 1 colher de sopa rasa de colorau
  • 1 colher de sopa rasa de tempero completo
  • 1 colher de sopa rasa de coentro moído
  • 2 tomates médios
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 kg de mandioca
  • Folhas de coentro e cebolinha para decorar

Modo de Preparo

  1. Corte a carne em cubos de 2 cm, pique as cebolas, os tomates e o alho.
  2. Leve ao fogo em uma panela de pressão o óleo, as cebolas, os tomates, o alho, o louro as cenouras e o tempero completo e mexa delicadamente para os temperos penetrarem na carne.
  3. Deixe refogar alguns segundos e acrescente o amarrado de cheiro verde, coloque mais ou menos 400 ml de água fervente.
  4. Cozinhe por cerca de 20 minutos e verifique se a carne está macia e com caldo, senão acrescente mais um pouco de água.
  5. Retire o amarrado de cheiro verde.
  6. Em outra panela com água e sal cozinhe a mandioca e não esqueça que tem que cobrir os pedaços da mandioca pois assim elas irão cozinhar e ficarão macias.
  7. Coloque numa travessa funda a carne com o caldo e acrescente a mandioca
  8. delicadamente para não quebrar os pedaços. Decore com talos e folhas de coentro.

PELA WEB

Comentários

  • Oi Célia ... fiz a sua receita e gostei muito .. gosto muito de mandioca e combinou perfeitamente com a carne e o molho .. Parabénsss

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