Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 35 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de margarina sem sal em temperatura ambiente
  • 25 ml de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 3 xpicaras (chá) de fécula de mandioca
  • 1 xícara e meia (chá) de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela misture a margarina sem sal, o leite, o açúcar, o sal e o ovo.
  2. Transfira a massa para uma superficie lisa, amassando e adicionando farinha de trigo, a fécula e o coco.
  3. Amasse bem até ficar no ponto de enrolar.
  4. Se a massa ficar muito mole, coloque mais fécula até ficar no ponto.
  5. Pegue pequenas porções de massa e enrole formando rolinhos na espessura de um dedo.
  6. Corte no tamanho que você acha melhor e coloque em uma assadeira untada com óleo e farinha.
  7. Se preferir faça pequenas rosquinhas e coloque-as também na assadeira.
  8. Leve para o forno pré-aquecido a 200° por 20 minutos, ou até que estejam levemente dourados.

PELA WEB

Comentários

  • É de dar água na boca

Ver mais