Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de manteiga gelada
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 gema
  • 1 colher de sopa de raspas de casca de limão
  • 1 pitada de sal
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de leite condensado
  • 1 xícara de creme de leite
  • Suco de 3 limões
  • Raspas da casca do limão
  • 1/2 xícaras de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela misture a manteiga gelada, o açúcar, a gema as raspas e o sal.
  2. Aos poucos acrescente a farinha de trigo e misture até obter uma massa homogênea. Forre uma forma com fundo removível com esta massa.
  3. Faça furos com o auxílio de um garfo e leve para assar no forno pré-aquecido à 200°, por cerca de 20 minutos, ou até que fique dourada.
  4. Reserve.
  5. Coloque em uma panela o leite, o leite condensado, o creme de leita, a farinha de trigo e o suco dos limões.
  6. Deixe cozinhar no fogo baixo,sem parar de mexe, por cerca de 15 minutos ou até engrossar.
  7. Deixe esfriar, em seguida despeje o recheio sobre a massa e decore com as raspas do limão, sirva gelada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!